Renaissance Hollywood Hotel 4*

 

Ультрасовременный отель Renaissance Hollywood Hotel в самом центре столицы кинематографа является отражением гламурного прошлого Голливуда. Захватывающие виды на Голливуд и Лос-Анджелес, удобное месторасположение и невероятный бассейн на крыше отеля делают его привлекательным местом отдыха. Как и во всех отелях системы Marriott, с октября 2006 г. в этом отеле не курят. Отель Renaissance Hollywood находится в самом сердце Голливуда, менее чем в 400 метрах от Аллеи славы. Во всех номерах отеля имеется кабельное телевидение и док-станция для iPod. В ресторане Twist гостям предложат блюда кухни фьюжн и коктейли. В лобби-баре гости могут заказать различные напитки. На крыше отеля находится эффектный бассейн с видом на Голливудские холмы. К услугам гостей фитнес-центр с окнами от пола до потолка и спа-центр Luce, предоставляющий различные процедуры. В нескольких минутах ходьбы от отеля Hollywood Renaissance находятся театр Kodak, Китайский театр Граумана и Голливудский музей восковых фигур Мадам Тюссо. До киностудии Universal менее 5 км.
Открыт в 1970 г., обновлен в 2002 г.

 

Расположение: Отель расположен в самом центре Голливуда, напротив Китайского театра и Театра Кодак, всемирно известного как место проведения ежегодной церемонии награждения престижной премией киноакадемии Оскар.

 

В отеле: 632 номера, в том числе 33 номера категории suite, ресторан, кафе, бар, открытый бассейн на крыше, SPA-центр (SPA-кафе, хамам, парная, массаж, рефлексология, шиацу, стоунтерапия, ароматерапия, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, 23 конференц-зала (до 1500 человек), 2 банкетных зала (до 2785 человек), бизнес-центр, услуги няни, услуги консьержа, парковка.

 

Номера: В отеле 20 этажей, 632 номера, включая 33 Suite.

 

Типы номеров:

 

Standard room: (36 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной. В некоторых номерах вид на город или Голливудские холмы и окрестности. 

Club level standard room: (36 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены на верхних этажах. Гости данных номеров имеют привилегии. 

Larger standard room: (56-58 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной.

Junior suite: (59 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной.

One-bedroom suite: (61 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната. 

Hospitality suite: (63 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Расположены в угловой части здания. Гости данных номеров имеют привилегии. 

Studio suite: (65 кв. м): спальня с гостиной и обеденной зонами, ванная комната с ванной. Возможно присоединение дополнительной спальни. 

Skyline & Crestview suite: (111 кв. м): спальня с гостиной и обеденной зонами (стол на 6 персон) и небольшим баром, ванная комната с ванной. Вид на район Голливуд и город. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Hollywoodland suite: (121 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 человек) и небольшим баром, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположен на крыше. Вид на деловой район города и Голливудские холмы. Возможно присоединение дополнительной спальни. 

Panorama suite: (334 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон) и небольшим баром, 4 спальни, кладовая, 2 ванные комнаты (одна с джакузи и душевой кабиной с функцией парной), гостевой туалет. Дополнительно: пианино. Возможно присоединение дополнительной спальни. Вид на Голливудские холмы.

 

В номерах: кондиционер, часы-будильник, кофеварка, утюг и гладильная доска, банные халаты, раскладной диван, туалетные принадлежности, ванная с отдельным душем, фен, спутниковое телевидение, видеоплеер, CD-проигрыватель, бар с алкогольными напитками, свежая пресса, сейф, телефон с голосовой почтой.

 

Рестораны и бары:
Twist - разнообразная кухня, а также широкий ассортимент напитков и коктейлей.
Lobby Bar - предлагает блюда американской кухни. Открыт в вечернее время.

 

Спорт и досуг:
Фитнес-центр, Открытый бассейн с подогревом.

 

Для детей:
Проживание детей до 14 лет - бесплатно.

 

К вашим услугам:
room service, чистка обуви, услуги прачечной и химчистки, парковка, 25 конференц-комнат, 5 500 м2 функциональной площади для проведения различных встреч и мероприятий, сувенирный магазин.