St. Regis Monarch Beach 5*

 

Отель St. Regis Monarch Beach является образцом элегантности и стиля. Просторные номера, завораживающие виды на океан, роскошный Spa, гольф-поля и изысканные рестораны делают этот отель одним из лучших курортов в Южной Калифорнии. Расположенный на 200 акров на берегу Тихого океана стоит одна из самых известных мест в Orange County. Немного отелей в мире не может совпадать с этим чрезвычайных месте. Санкт-Реджис Монарк Бич, построенный в тосканском стиле, занимающуюся службы и элегантность с бесшовной сочетание комфорта и технологий. Большинство просторные, элегантно оформленные номера команды впечатляющий вид на Тихий океан и столовой опыт варьируется от интимных крытый центры к резкому настройки вид на океан, сад.

Этот курортный отель с видом на великолепный Тихий океан размещается высоко на склоне холма. Благодаря своим невероятным размерам он стал местной достопримечательностью. Стильный курортный отель St. Regis Monarch Beach построен в тосканском стиле и отличается элегантностью и стремлением постоянно повышать качество обслуживания.

В этом изысканном уединенном отеле на побережье имеется эксклюзивный частный пляжный клуб, 3 плавательных бассейна, 1 из которых располагает полностью оборудованными кабинками для переодевания, превосходный спа-салон Gaucin, гольф-поле чемпионского класса Monarch Beach, детский клуб Sandcastle для самых маленьких гостей и 6 ресторанов с видом на океан.


Расположение: Отель расположен между Лос-Анджелесом и Сан-Диего, в местечке Dana Point. Международный аэропорт Лос-Анджелеса находится в 97 км от отеля, аэропорт Сан-Диего – в 107 км.

 

В отеле: 400 номеров, ресторан; кафе; бар у бассейна; бар в гостиной; конференц-залы; банкетный зал; внутренний двор; Интернет; обслуживание номеров; парковка; детский бассейн; детские кровати.

 

 

Номера: В отеле 400 номеров, включая 75 suites

 

Типы номеров:


Superior & Deluxe Bedroom: 49 м², вид на океан, лужайку, бассейн или гольф-поле, одна кровать king-size или две кровати queen-size, балкон

 

Executive Suite: 68 м², вид на океан, лужайку или бассейн, спальня с кроватью king-size, просторная гостиная, балкон

 

St. Regis Suite: 86 м², вид на океан, лужайку или бассейн, спальня с кроватью king-size, гостиная с раскладным диваном, гостевая ванная комната, балкон

 

Monarch Suite: 136 м², панорамный вид на океан, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи, гостиная с камином, обеденный стол на 10 человек, балкон, буфет и бар, гостевая ванная комната, услуги дворецкого, произведения искусства знаменитых авторов

 

Presidential Suite: 288 м², панорамный вид на океан, спальня с кроватью king-size и ванной комнатой с джакуззи, вторая спальня с кроватью king-size, и ванной комнатой, гостиная с камином и роялем, столовая с обеденным столом на 10 человек, буфет и бар, рабочий уголок с письменным столом, гостевая ванная комната, балкон, терраса, услуги дворецкого, произведения искусства знаменитых авторов, например Пикассо.

 

В номерах: халаты, 3 телефона (один беспроводной), живые цветы, беспроводной доступ в Интернет, телевизор с плоским экраном, DVD/CD-плеер, сейф, мини-бар, климат-контроль, балкон, уборка номеров дважды в день, вечерняя подготовка номеров.

 

Рестораны и бары:
Stonehill Tavern - изысканный ресторан современной американской кухни
Motif - блюда в европейском стиле, есть открытая терраса, открыт для завтраков, обедов и ужинов, также проводит воскресные бранчи (Shampagne Branches)
Club 19 - расположен около гольф-поля, имеет роскошный вид на океан и предлагает блюда классической американской кухни
The Monarch Bay Club - закрытый пляжный клуб для зарегистрированных гостей. Ресторан предлагает классические калифорнийские блюда на гриле и морепродукты. Открыт для завтраков и обедов
Pool bar & grill - легкие закуски в непринужденной атмосфере на открытом воздухе
Crust - кофейня, разнообразные сорта кофе и чая, свежая выпечка, сезонные фрукты
Lobby Bar & Lounge - коктейли и легкие закуски в уютной атмосфере лобби и на открытой террасе с видом на океан. Живая музыка.

 

Спа-центр:
Spa Gaucin предлагает обширное spa-меню, включающее разнообразные виды массажа и процедур по уходу за телом.

 

Спорт и досуг:

18-ти луночное поле для гольфа; оздоровительный клуб; открытый бассейн; русская баня; теннисный корт; сауна; массаж; салон красоты; прокат мобильных телефонов; отель расположен на одном из самых эксклюзивных пляжей Калифорнии.

 

Для детей:
Детский клуб Sandcastle: развлекательные, развивающие и спортивные программы для детей 5-12 лет, рассчитанные на полдня или на целый день. Необходима предварительная запись (за 24 часа). Услуги няни по предварительной записи.

 

К вашим услугам:
Круглосуточное обслуживание номеров, консьерж, бизнес-центр, конференц-центр
утренняя пресса, прокат машин, лимузин-сервис, бесплатный шаттл на пляж, ювелирный магазин, сувенирные магазины, бутик.В 15 минутах езды от отеля расположено несколько прекрасных полей для гольфа