The Beverly Hills Hotel & Bungalows 5*


Отель The Beverly Hills Hotel & Bungalows расположен в самом центре Beverly Hills на Голливудском бульваре в окружении тропического сада и экзотических цветов. Этот «Розовый Дворец» привлекает гостей своим изяществом, красотой и стилем. Здесь можно встретить знаменитостей и окунуться в мир роскоши и гламура.Отель входит в состав Dorchester Collection.Построен в 1912 году. Отель расположен на Sunset Boulevard в самом сердце района Беверли Хиллс в 23 километрах от международного аэропорта Лос Анджелеса. Лежащий среди благоухающих тропических садов, экзотических растений и укромных аллей Beverly Hills Hotel and Bungalows являет собой неотъемлемую часть элитного квартала, даруя гостям уединение и спокойствие, а также уникальную возможность оказаться в непосредственной близости от деловых и развлекательных центров Лос Анджелеса, всемирно известного Золотого Треугольника, состоящего из улиц Rodeo Drive, Santa Monica Boulevard и Wilshire Boulevard с их величавыми особняками, шикарными бутиками и разнообразными музеями, а также многих голливудских студий.Гостиница, часто величаемая «Розовым Дворцом», выделяется даже на выразительном фоне района Беверли Хиллс. Превосходное сочетание идеального обслуживания, верности традициям архитектуры и дизайна, необыкновенного радушия и уникального местоположения делает отель весьма притягательным местом для гостей со всего мира, в том числе и для многих знаменитостей.В разное время здесь останавливались Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Элизабет Тейлор, проводившая в Beverly Hills Hotel and Bungalows медовый месяц с 6-ю из своих 8-ми мужей, а также известный меценат Уолтер Анненберг, специально для которого в 1991 году был построен открытый бассейн. Всем своим постояльцам гостиница предлагает 204 номера, освещенные теннисные корты, ресторан и 2 кафе, а также спа-центр La Prarie, где доступны: бассейн, тренажерный зал, 6 процедурных кабинетов, паровые бани и сауны, гидротерапевтические ванны с 7 гидромассажными секциями, а также более 40 различных лечебно-оздоровительных программ.

 

Расположение: Отель расположен в центре Beverly Hills в 10 минутах ходьбы от знаменитой улицы Rodeo Drive и недалеко от финансового центра города.
Международный аэропорт Лос-Анджелеса расположен в 26 км от отеля.

 

Номера: Всего в отеле 204 номера различных категорий, включая 145 Main Building Rooms (Superior, Superior with Balcony, Deluxe, Deluxe with Balcony, Bungalow Guest Room), 38 Main Building Suites (Beverly Hills Suite, Beverly Hills Suite with Patio, One Bedroom Grand Deluxe Suite, Presidential Suite) и 21 Bungalows (One Bedroom Garden Suite, One Bedroom Suite, One Bedroom Deluxe Suite, One Bedroom Grand Deluxe Suite, Presidential Bungalow Suite).
Индивидуальный дизайн, концентрирующий внимание на тканях, драпировках, картинах, оригинальном освещении, подчеркивает просторность и элегантный уют каждого номера. В оформлении используется яркая палитра зеленого, розового, абрикосового и желтого. Интерьеры номеров украшены мебелью, выполненной по эксклюзивному заказу отеля: софы в английском стиле, резные гардеробы, пестрые ткани и предметы искусства. В некоторых номерах имеются балкон, камин, терраса или патио. Возможно совмещение нескольких номеров различных категорий.

 

Типы номеров:

 

Main Building Rooms:


Superior
: (40 кв. м) - расположены в центральной части здания; с видом на Беверли Хиллс; стандартные номера. Интерьеры номеров выполнены в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах.

Superior with Balcony: (40 кв. м) - расположены в центральной части здания; с видом на Беверли Хиллс; состоят из спальни, мраморной ванной комнаты и балкона. Интерьеры номеров выполнены в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах. В некоторых номерах размещен камин.

Deluxe: (51 кв. м) - расположены на всех этажах; с видом на сады, бунгало или Беверли Хиллс; состоят из спальни, мини-гостиной с софой, туалетным столиком и рабочим столом, мраморной ванной комнаты с отдельной душевой кабиной. Интерьеры номеров выполнены в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах. В некоторых номерах размещен камин.

Deluxe with Balcony: (51 кв. м) - расположены на всех этажах; с видом на сады, бунгало или Беверли Хиллс; состоят из спальни, мини-гостиной с софой, туалетным столиком и рабочим столом, мраморной ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, отдельного балкона или патио. Интерьеры номеров выполнены в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах. В некоторых номерах размещен камин.

Bungalow Guest Room: (46 кв. м) - расположены в отдельных корпусах; состоят из спальни, мини-гостиной с софой, туалетным столиком и рабочим столом, мраморной ванной комнаты с отдельной душевой кабиной. Имеют отдельный вход. Меблировку в классическом стиле дополняет декор, оформленный в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах.

Main Building Suites:

Beverly Hills Suite
: (74 кв. м) - с видом на северную или южную стороны; состоят из спальни, просторной гостиной с рабочим столом, полутора мраморных ванных комнат с джакузи. Меблировку в классическом стиле дополняет декор, оформленный в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах. В некоторых номерах размещен камин.

Beverly Hills Suite with Patio: (74 кв. м) - с видом на северную или южную стороны; состоят из спальни, просторной гостиной с рабочим столом и камином, полутора мраморных ванных комнат с джакузи и просторного внутреннего дворика. Меблировку в классическом стиле дополняет декор, оформленный в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах.

One Bedroom Grand Deluxe Suite: (111-130 кв. м) - состоят из спальни с камином и роялем, просторной гостиной с мини-столовой, полностью оборудованной кухни, полутора мраморных ванных комнат с джакузи и отдельного балкона или патио. Меблировку в классическом стиле дополняет декор, оформленный в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах.

Presidential Suite: (180 кв. м) - с панорамным видом на центр Лос Анджелеса; состоит из гардеробной, спальни с камином и роялем, просторной гостиной с мини-столовой, полностью оборудованной кухни, полутора мраморных ванных комнат с джакузи и 2 отдельными душевыми и отдельного балкона. Меблировку в классическом стиле дополняет декор, оформленный в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах.

Bungalow Suites:

One Bedroom Garden Suite
: (74 кв. м) - расположены на нижних этажах; с видом на внутренний двор и фонтан; состоят из спальни с камином, просторной гостиной, полностью оборудованной кухни, мраморной ванной комнаты и отдельного балкона или веранды. Меблировку в классическом стиле дополняет декор, оформленный в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах.

One Bedroom Suite: (65 кв. м) - расположены рядом с главным зданием; с видом на лужайку; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты и веранды. В некоторых номерах размещен камин. Меблировку в классическом стиле дополняет декор, оформленный в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах.

One Bedroom Deluxe Suite: (84 кв. м) - состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты и веранды. Меблировку в классическом стиле дополняет декор, оформленный в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах. В некоторых номерах размещен камин.

One Bedroom Grand Deluxe Suite: (111 кв. м) - состоят из спальни с камином, просторной гостиной с мини-столовой, полутора ванных комнат с отдельной душевой кабиной, полностью оборудованной кухни. В некоторых номерах размещен рояль. Некоторые включают также отдельный внутренний дворик. Меблировку в классическом стиле дополняет декор, оформленный в мягких желто-оранжевых, желтых, розовато-лиловых и бежевых тонах.

Presidential Bungalow Suite: (120 кв. м) - состоят из спальни с камином, просторной гостиной с мини-столовой, полутора ванных комнат с отдельной душевой кабиной и джакузи, полностью оборудованной кухни, отдельного внутреннего дворика с открытым бассейном и джакузи.

 

В номерах: 3 телефона, голосовая почта, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, факс, два цветных телевизора (один в ванной комнате), DVD-плеер, индивидуальный климат-контроль, мини-бар, сейф, фен, косметическое зеркало, халаты, тапочки, ежедневная доставка газет, некоторые номера имеют балкон, камин, террасу или внутренний дворик.
Есть номера для курящих и некурящих гостей.

Рестораны и бары:
The Polo Lounge - любимое место завтрака голливудских звезд. Ресторан открыт для завтраков, обедов и ужинов, а также для воскресных бранчей. Часы работы: 07:00-01:30.
The Cabana Club Café - уютное кафе у бассейна предлагает закуски, супы, салаты, сэндвичи и свежие фрукты. Открыто ежедневно в зависимости от сезона с 09:00 до 17:00
The Fountain Coffee room - кафетерий открыт для завтраков, обедов и ужинов и предлагает легкие закуски, выпечку и мороженое. В меню большой выбор кофе. Открыто ежедневно с 07:00 до 19:00.
Bar Nineteen 12 - элегантный бар и уютная открытая терраса с видом на бассейн и сад. В меню бара легкие закуски и коктейли. Открыт с 17:00 до 02:00.

 

Спа-центр:
Spa by La Prairie знаменит своими омолаживающими и расслабляющими процедурами. 6 массажных кабинетов, парные и сауна, гидромассажные ванны. Spa предлагает различные виды массажа и процедур для тела и лица. Spa-центр открыт ежедневно с 07:00 до 22:00.
Фитнес-центр оснащен современными тренажерами. Возможны персональные тренировки. Центр красоты и здоровья La Prarie, занимающий площадь 180 кв. м, предлагает гостям уникальные методики на основе препаратов La Prarie. В центре доступны: бассейн, тренажерный зал, 6 процедурных кабинетов, паровые бани и сауны, гидротерапевтические ванны с 7 гидромассажными секциями, а также более 40 различных лечебно-оздоровительных программ.

 

Спорт и досуг:

В теннисном центре отеля гостям доступны уроки тенниса от победителя Уимблдонского турнира 1959 года Алекса Ольмедо.

 

Для детей:
В отеле действует программа VYV (Very Young VIP's). Детское меню в ресторанах, плавание, теннис, няня, подарочные наборы.

 

Для молодоженов:

В отеле предлагаются специальные программы для молодоженов. Также возможно проведение свадебных церемоний и торжеств.

 

К вашим услугам:
Для проведения встреч, конференций и банкетов отель располагает 24 залами, самый большой из которых может принять до 1000 гостей. Все залы оснащены современным аудиовизуальным оборудованием.Также к услугам гостей: сувенирный магазин, бизнес центр, прачечная и химчистка, чистка обуви, аренда лимузина.

 

Домашние животные:

Возможно размещение с домашними животными небольших размеров.