The Beverly Hilton 4*

 

Легендарный отель The Beverly Hilton открылся в 1955 году знаменитым гостиничным магнатом Конрадом Хилтоном. В 2003 году на обновление отеля было потрачено 80 000 000 долларов. Изящные интерьеры наполнены чарующей атмосферой и гармонично сочетают в себе роскошь Голливуда и элегантность Беверли Хиллс. К услугам гостей отель предлагает все необходимые условия и удобства для незабываемого отдыха – прекрасные номера, превосходная кухня, SPA центр, возможность проведения различных мероприятий и др. Со дня своего открытия в отеле проходят множество известных церемоний и торжеств, таких как вручение Golden Globe Awards, The Academy Awards, банкеты после церемонии вручения Oscar и многие другие. В этом отеле останавливались такие знаменитости как Джон Кеннеди, Билл Клинтон. Рональд Рейган проводил здесь пресс-конфереции, а в 2004 году Арнольд Шварценегер праздновал свою победу на выборах. Глерея Denis Bloch Fine Art, прежде расположенная в Париже, теперь находится в отеле Beverly Hilton. Здесь представлены работы известных художников современности и двадцатого века, в том числе и Пабло Пикассо. Роскошный, всемирно известный отель в течение уже более 50 лет принимает путешественников со всего света.
Открыт в 1955 г., обновлен в 2005 г.

 

Расположение: Отель расположен на пересечении бульваров Wilshire и Santa Monica в 16 км от международного аэропорта Лос-Анджелеса.

 

Номера: В отеле 570 просторных и светлых номеров, включая 101 роскошный люкс. Номера выдержаны в мягких постельных тонах, уютно обставлены красивой, удобной мебелью и оснащены современными удобствами. Из окон открывается прекрасная панорама города. Большинство номеров имеют балкон. Вы можете выбрать из Wilshire Tower Rooms, Cabana Rooms, Oasis Rooms.

Для более взыскательных гостей в отеле есть 9 изящных люкса из Penthouse Collection, расположенных на 8 этаже: 4 One Bedroom Suites площадью 91 кв.м, 4 Governors Suites площадью 100 кв.м, которые состоят из спальни, гостиной, соловой и 2 ванных комнат, 1 Presidential Suite площадью 173 кв.м, который состоит из 3 спален, гостиной, столовой, 2 ванных комнат. Все люксы элегантно декорированы и оснащенны всеми необходимыни удобствами для комфортабельного отдыха.
В люксах есть камин, 2 плазменных телевизора, DVD плеер, телевизор в ванной комнате.


Типы номеров:

 

Suites (Junior и Parlor): отдельная спальня и гостиная или рабочий кабинет с письменным столом, широкие стеклянные двери на балкон, с которого открывается вид на

 

Beverly Hills: (Беверли Хилз), город или Голливуд, плазменный телевизор (42), телевизор в ванной комнате (13), беспроводной доступ в Интернет, сейф, вмещающий ноутбук.

 

Penthouse collection (Presidential, Premier и Luxury): от 77 м2 до 309 м2, камин, библиотека, 42-дюймовый плазменный телевизор HDTV (LG brand), DVD марки Bose®, 14-дюймовый телевизор в ванной комнате, радиосистема, сейф, вмещающий ноутбук, постельное белье от Fili D'Oro, туалетные принадлежности от Acqua di Parma.

 

В номерах: постельное белье европейских марок, плазменный телевизор (42), фен, утюг и гладильная доска, балкон, из некоторых номеров вид на Beverly Hills, халаты, рабочий стол, высокоскоростной доступ в Интернет, двухканальный телефон, голосовая почта, радио, CD-система, будильник, туалетные принадлежности от L'Occitane, сейф, индивидуальный климат-контроль.

 

Рестораны и бары:
Ресторан в стиле ретро Circa 55 предлагает блюда классической калифорнийской кухни. Ресторан открыт на завтрак с 06:30 до 11:00, обед с 11:00 до 15:00 и ужин с 17:00 до 22:00, по воскресеньям на поздний завтрак с 11:30 до 15:00. Из ресторана открывается вид на бассейн.

Trader Vic’s Lounge оформленный в полинезийском стиле сервирует столики как в крытом помещении, так и около бассейна. Здесь Вам предложат блюда островной кухни, экзотичекие коктейли. Ресторан открыт с воскресенья по среду с 17:00 до полуночи, со вторника по субботу с 17:00 до 01:00.

В винном погребе Le Chateau с баром для дегустации вин представлены болеее 4500 наименований изысканных вин и большой ассортимент шоколада, в том числе и изумительный шоколад Neuhaus из Бельгии.

Lobby Bar, где можно приятно провести вечер, предлагает легкие закуски, обед, различные напитки, традиционный чай и классические коктейли. С четверга по субботу с 18:00 до 22:00 здесь звучит прекрасная фортепьянная музыка.

 

Спа-центр:
Aqua Star Spa предлагает широкий спектр косметологических и терапевтических процедур с использованием продукции из натуральных ингредиентов. К Вашим услугам различные процедуры по уходу за лицом, массаж – фирменный, шведский, с горячими камнями, глубокий, ароматерапия и др, обертывания, скрабы. Сеанс массажа можно провести и в номере.

Роскошный салон красоты The Bellezza, где помогут подчеркнуть Вашу красоту и индивидуальность, предлагает своим гостям широкий спектр услуг как для мужчин, так и для женщин. Салон открыт ежедневно.

На территории отеля находится открытый подогреваемый бассейн, окруженный шезлонгами, фитнес центр оборудованный тренажерами Precor. Проводятся занятия по йоге.

 

Для детей:
Проживание детей до 18 лет - бесплатно.

 

К вашим услугам:
Для проведения как частных, так и деловых мероприятий различных масштабов отель предлагает многофункциональные конференц и банкетные залы, оснащенные современной техникой, и открытые площадки. К Вашим услугам превосходное меню, оформление в соответствии с Вашим мероприятием, первоклассное облуживание.

В отеле есть аренда автомобиля, сувенирный магазин, Hours Minutes Seconds, где представлены роскошные часы и украшения от IWC, Tag Heur, Roberto Coin и др, 2 полностью оборудованных бизнес центра, один из которых открыт круглосуточно.