The Fairmont Miramar Hotel Santa Monica 5*


Около века The Fairmont Miramar Hotel Santa Monica гостеприимно открыт для любителей комфорта и уюта. Исторический шик и элегантность в сочетании с новейшими технологиями делают отель великолепным местом для отдыха. Построен в 1921 г., обновлен в 2002 г. Отель обладает более чем столетней историей. Гости могут остановиться в Ocean Tower (Океанской Башне), откуда открывается потрясающий вид на Тихий океан или же выбрать роскошное бунгало, утопающее в экзотических цветах и растениях, Целое столетие гости приезжали сюда в поисках уединения, поэтому отель гордится своим внимательным, но не навязчивым персоналом. Здесь делают все возможное, чтобы оправдать ожидания гостей. Сложившиеся традиции гостеприимства, многолетний опыт и самые современные технологии позволяют сделать пребывание в отеле незабываемым.

 

Расположение: Отель расположен в Санта-Монике, Лос Анджелес, Калифорния, США.

 

Номера: 10-этажное здание Ocean Tower с видом на океан и 6-этажное историческое здание Palisades, 302 номера, в том числе 32 бунгало, расположенных на территории тропического сада отеля.

Типы номеров:


Fairmont Room: 23-39 м2, кровати: 1 King-size или 2 двухместные. Без вида на океан. Некоторые номера в здании Ocean Tower с балконом. Номера в здании Palisades более просторные и декорированы в классическом стиле.

 

Deluxe Ocean View Room: 23 м2, кровати: 1 King-size или 2 двухместные, панорамный вид на океан - северная часть на Малибу, южная - на пирс Санта Моники, балкон, декорированы в элегантном калифорнийском стиле.

 

Signature Bungalow Room: бунгало расположены на территории сада отеля, 28-41 м2, кровати: 1 King-size или 2 двухместные, деревянный пол, французские окна (двустворчатые), просторная ванная комната, декорированная итальянским мрамором, большая ванная, стереосистема с CD и кассетным проигрывателем.

 

Signature Patio Room: расположены на территории сада отеля, 28-41 м2, кровати: 1 King-size или 2 двухместные, все удобства Signature Bungalow Room, в некоторых номерах есть патио.

 

Tower Suite: расположен на верхнем, 10-м, этаже здания Ocean Tower, 45 м2, 2 меблированных балкона с видом на побережье, отдельная спальня с кроватью King-size, гостиная, два телевизора, бар с алкогольными напитками, настольное радио и CD-проигрыватель BOSE Wave, мраморная ванная комната с отдельной ванной и душем.

 

Palisade Suite: расположен в здании Palisade, 41-83 м2, отдельная спальня с кроватью King-size, просторная гостиная с двухместной софой, обеденным столом и телевизором, бар с алкогольными напитками, ванная комната с туалетным столиком. Интерьер выполнен в стиле европейского поместья. Вид на сад, в город или на океан.

 

Bungalow Suite: 5 бунгало были построены в промежутке между 1920-м и 1946 г., находятся на территории сада отеля, 54-79 м2, просторный балкон, уютная гостиная с раскладным диваном, стереосистема.

 

В номерах: халат, пуховые одеяла, мини-бар, утюг и гладильная доска, кофеварка, фен, сейф, свежая пресса, кондиционер, радиочасы-будильник, кабельное телевидение, игровая приставка Nintendo, телефон с голосовой почтой, рабочий стол, высокоскоростной доступ в Интернет. Выход из бунгало на индивидуальное патио с великолепным видом на океан.

 

Рестораны и бары:
The Grille's - ресторан, калифорнийская кухня.
The Koi Pond Lounge - бар в лобби отеля.
Koi Pond - кофейня, кондитерские изделия.

 

Спа-центр:
SPA и салон красоты с полным набором услуг, фитнес-центр оснащен по последнему слову техники. В Spa-центре отеля Вам предложат: различные виды массажа (восточный массаж шиатцу, шведский массаж, глубокий массаж мышечных тканей) и косметические процедуры по уходу за лицом и телом. Также в отеле открыт салон красоты.

 

Спорт и досуг:

В Фитнес-центр отеля входит: Тренажерный зал. Открытый подогреваемый бассейн.
Бассейн с водным массажем.Парные.
Сауны.
Гостям предлагается сыграть в гольф в закрытых и полузакрытых клубах Калифорнии, находящихся неподалеку.

 

Условия купания:

Пляж Santa Monica State Beach, длина которого 3.2 км. Зона для пикников, магазины, знаменитый пирс Santa Monica Pier.

 

Для детей:
Проживание детей до 18 лет - бесплатно.

 

К вашим услугам:
Парикмахерская.Конференц-залы (вместительность от 12 до 900 человек). круглосуточный room service, консьерж, услуги прачечной и химчистки, круглосуточный бизнес-центр.