The London West HollyWood 5*


Современный и стильный отель The London West Hollywood, удостоенный престижной награды AAA Four Diamonds, совмещает в себе все черты современного стиля в архитектуре и гламурную привлекательность Голливуда. Этот отель расположен на голливудских холмах вблизи легендарного бульвара Сансет. Всего в нескольких минутах езды от отеля находятся главные студии кинематографии и звукозаписи. Поклонников шопинга порадует наличие эксклюзивных магазинов Rodeo Drive, торгово-развлекательного центра The Grove, бутиков Melrose Avenue и Robertson Boulevard неподалеку от отеля. The London West Hollywood являет собой истинный образец американской роскоши. Интерьеры отеля и номеров созданы знаменитым дизайнером Дэвидом Коллинзом. В декоре использованы обои ручной работы с изображением акварельных сюжетов. В кафе у бассейна на крыше отеля можно насладиться панорамным видом Лос-Анджелеса, а ресторан именитого шеф-повара Гордона Рамзи идеально подойдет как для романтического ужина, так и для деловой встречи. Для тех, кто следит за собственной формой, в отеле открыт тренажерный зал.

 

Расположение: Отель расположен на знаменитых Голливудских Холмах у бульвара Sunset. Знаменитые магазины, рестораны и клубы находятся в пешей доступности от отеля. Международного аэропорт Лос-Анджелеса расположен в 30 минутах езды от отеля.

 

В отеле: 200 номеров категории suite, ресторан, 2 кафе, бар, открытый бассейн, spa-процедуры в номере (массаж, процедуры по уходу за лицом), парикмахерская, тренажерный зал, йога, WI-FI доступ в Интернет, бизнес-центр, банкетный зал (до 350 человек), услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 200 номеров различных категорий.

 

Типы номеров:

 

London Suite (open space): 69 м², кровать King-size, зона отдыха с диваном.

 

Veranda Suite (open space): 69 м², номера расположены на втором этаже отеля, кровать

King-size, зона отдыха с диваном, большая терраса со столом, стульями и лежаками.

 

Vista Suite (open space): 69 м², номера расположены на верхних этажах, вид на город, кровать king-size, зона отдыха, обеденный стол.

 

Crown Suite (open space): 83 – 92 м², угловые номера, вид на город и Голливудские холмы, кровать King-size, зона отдыха с диваном.

 

One-Bedroom Suite: 116 м², спальня с кроватью King-size, ванной комнатой и террасой, гостиная с террасой, гостевая ванная комната.

 

В номерах: балкон/терраса, письменный стол, кондиционер, телевизор с ЖК-экраном, радио, высокоскоростной проводной и беспроводной доступ в Интернет, доставка прессы с понедельника по пятницу, многоканальный телефон с автоответчиком, мини-бар, минеральная вода, ежедневная уборка номеров, фен, халаты, тапочки, утюг и гладильная доска, сейф

Рестораны и бары:
Ocean and Vine - небольшой ресторан в стиле ретро, стильный интерьер и уютная атмосфера. Калифорнийская кухня.
Gordon Ramsay - знаменитый ресторан, обладатель одной звезды по гиду Michelin предлагает изысканное сезонное меню с азиатским влиянием. Два зала вмещают до 110 человек. По выходным проводятся бранчи a la carte. Ресторан сервирует послеполуденный чай с выпечкой и великолепными кондитерскими изделиями. В баре можно заказать легкие закуски и коктейли.
Midnight on Sunset - бар в лобби отеля

 

Спорт и досуг:

Фитнес центр оснащен современными кардио- и силовыми тренажерами. Возможны занятия йогой и медитация (суббота, воскресенье). Открыт 24 часа. Открытый бассейн на крыше.

 

Для детей:

Бесплатное проживание 1 ребенка до 17 лет в номере с двумя взрослыми на существующих кроватях

 

К услугам гостей
Консьерж, условия для проведения различных мероприятий, парковка, услуги парковщика
салон красоты, возможно проживание с животными, Бизнес-центр предлагает полный набор офисных услуг. Открыт 24 часа. 1470 м2 функциональной площади для проведения различных мероприятий и встреч.