The Peninsula Beverly Hills 5*


Отель The Peninsula Beverly Hills находится на пересечении бульваров Wilshire и South Santa Monica в самом сердце Беверли Хиллс в 18 км (20 минутах) от международного аэропорта Лос-Анджелеса. Подобное расположение идеально подходит всем гостям отеля, ведь отсюда рукой подать до делового и торгового района Century City и Беверли-Хиллс, а также всемирно известного района улицы Rodeo Drive, где расположены фешенебельные магазины известных торговых домов США и Европы. Здесь же находятся одни из самых интересных музеев Америки: музей Гетти, художественный музей округа Лос-Анджелес, художественные галереи и многие другие достопримечательности города.
Единственный отель в южной Калифорнии, ставший лауреатом престижной ежегодной награды «Пяти Бриллиантов» Американской Автомобильной Ассоциации (AAA Five Diamond Award) и с 5-ю звездами входящий в рейтинг Mobil последние 13 лет, Peninsula Beverly Hills напоминает грациозную частную резиденцию, укрывшуюся среди пышных тропических садов. Интерьеры всех номеров оформлены в классическом стиле и украшены старинной мебелью и колоритными полотнами, органично сочетающимися с техническими новинками и неотъемлемыми атрибутами современного комфорта. Среди 196 номеров отдельно стоит отметить 16 частных вилл, дарующих гостям особое уединение среди тропического пейзажа. Центр красоты и здоровья отеля предлагает гостям открытый бассейн с подогревом, джакузи, тренажерный зал, салон красоты и различные лечебно-оздоровительные программы с использованием масел Shiffa. Особый шарм гостинице придают 2 ресторана и 2 бара, отмеченные наградами многих известных журналов.
Построен в 1991 г., обновлен в 2000 г.


Расположение: Отель расположен в  20 минутах езды от международного аэропорта Лос-Анджелеса. Отель разместился на пересечении Wilshire и South Santa Monica Boulevards, таким образом, до финансовых и торговых центров Century City и Beverly Hills и до знаменитого Rodeo Drive можно дойти пешком.

 

 

Номера: Всего в отеле 196 номеров различных категорий, включая Deluxe Guest Room, Grand Deluxe Guest Room, Villa Guest Room, 36 Suite (Superior Suite, Deluxe Suite, California Suite, Grand Deluxe Suite, Patio Suite, Peninsula Suite) и 16 Private Villa (Villa Suite, Peninsula Villa). Интерьеры всех номеров оформлены в классическом стиле и украшены старинной мебелью и предметами искусства. Ванные комнаты номеров состоят из ванны и душевой кабины.

 

Типы номеров:


Rooms:

Deluxe Guest Room: (45 кв. м) - расположены в главном здании; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой.

Grand Deluxe Guest Room: (57 кв. м) - расположены в главном здании; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой. Все номера этой категории были отремонтированы в сентябре 2000 года.

Villa Guest Room: (54 кв. м) - расположены в отдельных бунгало среди тропических садов; состоят из спальни с камином, внутреннего дворика и ванной комнаты с ванной и душевой.

Suites:

Superior Suite: (70 кв. м) - состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой и отдельного балкона.

Deluxe Suite: (107 кв. м) - состоят из спальни, гостиной с обеденным столом на 6 персон, гостевой уборной и ванной комнаты с ванной и душевой. Возможно совмещение с номерами других категорий.

California Suite: (107 кв. м) - состоит из спальни, гостиной с обеденным столом на 6 персон, гостевой уборной и ванной комнаты с ванной и душевой. Полы из твердой древесины способствуют созданию «калифорнийской темы» этого номера.

Grand Deluxe Suite: (140 кв. м) - состоит из спальни, гостиной с обеденным столом на 6 персон и камином, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты с ванной и душевой и балкона. Возможно совмещение с номерами других категорий.

Patio Suite: (210 кв. м) - с видом на сады; состоит из спальни, гостиной, столовой, полностью оборудованной кухни, гостевой уборной, ванной комнаты с ванной и душевой и внутреннего дворика. Возможно совмещение с номерами других категорий.

Peninsula Suite: (210 кв. м) - расположен в главном здании; состоит из спальни, гостиной с камином и роялем, столовой с обеденным столом на 10 персон, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты с ванной и душевой и балкона. Возможно совмещение с номерами других категорий.

Villas:

Villa Suite: (77 кв. м) - расположены среди тропических садов; состоят из спальни, гостиной с камином, столовой с обеденным столом на 6 персон, полностью оборудованной кухни с джакузи и душевой.

Peninsula Villa: (217 кв. м (300 кв. м - в случае совмещения с Villa Suite) — расположена среди тропических садов; состоит из 2 (или 3) спальных комнат, гостиной с камином, столовой с обеденным столом на 10 персон, гостевой уборной, полностью оборудованной кухни с джакузи и душевой и меблированной террасы с джакузи. Возможно совмещение с Villa Suite.

 

В номерах: система климат-контроля, факс, электронный сейф, мини-бар, свежая пресса, видеопроигрыватель, большой выбор фильмов для просмотра, включая недавние премьеры, программы спутникового телевидения, факс, высокоскоростной доступ в Интернет через систему Ethernet, модем или ТВ, мини-бар, письменный стол, французские двери, три телефона с голосовой почтой, мраморная ванная комната с просторной ванной и отдельным душем, фен, весы, банные халаты, CD-проигрыватель.

 

Рестораны и бары:
Belvedere - ресторан современной американской кухни.
Living Room - сервирует вечерний чай ежедневно.
Roof Garden - ресторан под открытым небом. Предлагается специальное диетическое меню.
Club Bar - бар, развлекательные программы.

 

Спа-центр:
Функционирующий в отеле Центр красоты и здоровья предлагает гостям открытый бассейн с подогревом, джакузи, тренажерный зал, салон красоты, а также услуги персонального тренера, диетолога, занятия йогой и тай чи и различные лечебно-оздоровительные программы с использованием масел Shiffa.

 

Для детей:
Проживание детей до 18 лет - бесплатно.

 

Для молодожёнов:

Предлагаются специальные программы для молодоженов. В отеле возможно проведение свадебных церемоний и торжеств.

 

К вашим услугам:
Также к услугам гостей: бизнес центр (офисная техника, аудиовизуальная аппаратура, Интернет, услуги переводчика и секретаря, биржевые котировки), прачечная и химчистка.
В отеле возможно проведение встреч, семинаров и конференций. Самая большая зала отеля Verandah рассчитана на 200 гостей.