The Ritz-Carlton, Laguna Niguel 5*


Роскошный отель The Ritz-Carlton Laguna Niguel уютно расположился на скале высотой 45 метров, на одном из самых прекрасных пляжей южной Калифорнии. Отель отличается своей элегантностью, изящной атмосферой и безупречным обслуживанием. Из отеля открывается потрясающий вид на океан и сад. В течение 25 лет The Ritz-Carlton Laguna Niguel принимает гостей и предлагает все удобства для приятного и первоклассного отдыха. Здесь предусмотрены также все условия для деловых поездок. Изящные номера, оснащенные современными удобствами, рестораны с широким выбором превосходных блюд, настояший оазис – SPA центр и множество развлечений как для детей, так и для взрослых удовлятворят потребностям даже самых изысканных гостей. Отель также является одним самых романтичских мест для проведения свадебных церемоний. Высококлассный сервис, приятная атмосфера, утонченный стиль и комфорт на протяжении уже более 20 лет делают отель одним из лучших мест для отдыха на Западном побережье.Как и во всех отелях сети The Ritz-Carton, в этом отеле не курят.Открыт в 1984 г., обновлен в 2005 г.

 

Расположение: Отель расположен между Лос-Анджелесом и Сан-Диего, в местечке Dana Point. Международный аэропорт Лос-Анджелеса находится в 97 км от отеля, аэропорт Сан-Диего – в 107 км.

 

Номера: Отель предлагает своим гостям 396 элегантно декорированных номера различных категорий, оснащенных современными удобствами. Номера выдержаны в бежевых, синих, оранжевых и серых тонах, обставлены мягкой и удобной мебелью. Для более взыскательных гостей отель предлагает The Ritz-Carlton Club® с комфортабельными номерами, бизнес уголком, салоном для отдыха, где в течение дня предлагаются завтрак, легкие закуски, напитки и сладости. Предоставляются услуги консьержа.

 

Типы номеров:


Garden/Pool View Guestroom: 37 кв.м., вид на бассейн или парк отеля, номера расположены на всех этажах отеля. В номере: одна кровать king-size или две двуспальные кровати, просторная жилая зона, балкон или патио.

 

Ocean View Guestroom: 37 кв.м., вид на океан, номера расположены на всех этажах отеля. В номере: одна кровать king-size или две двуспальные кровати, просторная жилая зона, балкон или патио с видом на океан.

 

Executive Suite: 73 кв.м., вид на океан или парк, номера расположены на 4 этаже отеля. В номере: спальня с кроватью King-size, отдельная просторная гостиная, столовая с обеденным столом на шесть персон, балкон.

 

Ocean-Front Suite: 93 кв.м., прямой вид на океан, номер расположен на всех этажах отеля. В номере: спальня с одной кроватью King-size или двумя двуспальными кроватями, отдельная просторная гостиная, столовая с обеденным столом на шесть персон, балкон или патио.

 

Ocean-View Suite: 105 кв.м., вид на океан, номера расположены на всех этажах отеля. В номере: спальня, отдельная просторная гостиная, столовая с обеденным столом на шесть персон, балкон.

 

The Ritz-Carlton Suite: 144 кв.м., вид на океан, номера расположены на 3 и 4 этажах отеля. В номере: спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная с камином, столовая с обеденным столом на шесть персон, буфет для хранения продуктов, просторная ванная комната, дополнительный отдельный туалет в гостиной. Доступ к услугам гостиной Клубного Этажа.

 

Club Level (4 этаж):
Отдельный клубный этаж с индивидуальным сервисом. В гостиной с видом на Тихий океан пять раз в день сервируют легкие закуски и прохладительные напитки, наряду с чаем и кофе.

 

Категории номеров клубного этажа:

 

 

Club Garden/Pool View room: 37 кв.м., вид на бассейн или парк отеля. В номере: спальня с одной кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, просторная жилая зона, балкон или патио.

 

Club Ocean-View room: 37 кв.м., вид на океан. В номере: спальня с одной кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, просторная жилая зона, балкон или патио.

 

Club Executive Suite: 73 кв.м., вид на бассейн или парк. В номере: спальня с кроватью king-size, отдельная просторная гостиная с раскладным диваном, балкон.

 

В номерах: балкон, ванная комната, махровые банные халаты, туалетные

принадлежности, весы, фен, косметическое зеркало с освещением, телевизионная панель 42'' с DVD проигрывателем, итальянский и египетский текстиль, индивидуальный климат-контроль «тепло-холод», телефон с тремя линиями и голосовой почтой, радио-часы будильник, высокоскоростной доступ в Интернет, CD проигрыватель, мини-бар, утюг и гладильная доска, сейф, способный вместить ноутбук.

 

Рестораны и бары:
Restaurant 162’ - калифорнийская кухня с акцентом на блюда из морепродуктов. Расположен на высоте 45 м над уровнем моря, что позволяет наслаждаться великолепным видом на Тихий Океан.
ENOе - дегустационная комната предлагает более 500 видов прекрасных вин, 50 разнообразных видов сыра и шоколад из разных уголков мира. Профессиональный сомелье Холи Смит знакомит гостей отеля со всеми тонкостями изготовления вин и дегустации.
The Bar - бар с широким ассортиментом коктейлей и закусок. Удобен для проведения небольших вечеринок.
The Dana Pool Café - бар у бассейна. Предлагает легкий обед и прохладительные напитки.

 

Спа-центр:
Spa-салон: 11 процедурных кабинетов, салон красоты, сауна, косметические процедуры, отдельных кабинета для маникюра и педикюра. Прекрасно оснащенный фитнес-центр предлагает бесплатные ежедневные программы по занятию фитнесом и услуги профессиональных тренеров. Для отдыха и релаксации гости могут посетить Spa центр отеля, где они насладятся широким выбором косметологических и оздоровительных процедур, проводимых высококлассными специалистами. В центре есть 12 процедурных комнат, сауна, маникюрный и педикюрный салон. предлагаются следующие процедуры: различные виды массажа – фирменный массаж The Ritz-Carlton, шиатсу, массаж для пар, с горячими камнями, горячими полотенцами, массаж в четыре руки, рефлексология; процедуры по уходу за лицом и телом; скрабы и многое другое.

В отеле есть также полностью оборудованный новейшими тренажерами фитнес центр с видом на океан, предлагаются услуги персонального тренера, на открытом воздухе проводятся занятия по йоге и пилатесу. На территории отеля есть 2 открытых бассейна и 2 джакузи.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля есть 4 теннисных корта, идеальные условия для серфинга. Недалеко от отеля расположены несколько полей для гольфа.

 

Для детей:
Детский клуб Ritz-Kids от 5 до 12 лет предлагает активные и обучающие программы, фильмы, разнообразные игры. Услуги няни, детское меню в ресторанах.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний в любом стиле – традиционном, экстравагантном, элегантном. Великолепные декорированные залы или террасы, превсоходное меню, первоклассное обслуживание – все для незабываемого и красивого торжества. Для молодоженов предусмотрены специальные программы.

 

К вашим услугам:
Для проведения как частных, так и деловых мероприятий различных масштабов отель предлагает многофункцоинальные залы, красивые террасы и площадки на открытом воздухе. Вы можете выбрать из 18 конференц залов общей площадью 2500 кв.м, оборудованных новейшими технологиями, красивых садов, террас около бассейна, лужаек на берегу океана общей площадью - 5016 кв.м. В отеле есть магазин, бизнес центр. На территории отеля не разрешается курить.

 

Домашние животные:

В отеле разрешается проживание с домашними животными.