The Ritz-Carlton, Marina del Rey 5*


Роскошный отель The Ritz-Carlton, Marina del Rey на побережье Южной Калифорнии. Отель удобно расположен по отношению к самым известным районам Лос-Анджелеса – Малибу и Санта Моника, открывая своим гостям широкие возможности для отдыха. Как и во всех отелях цепочки The Ritz-Carlton в этом отеле не курят. Импозантный отель, расположенный в одной из самых больших искусственных гаваней мира - в гавани Дель-Рей, из многих номеров отеля открывается красивый вид на чудесную гавань с множеством роскошных белоснежных яхт. Гордость отеля – живописный бассейн, входящий в число самых красивых бассейнов в западном Лос-Анджелесе. А ресторан отеля в 2003 году стал лучшим рестораном кухни фьюжн в районе Лос-Анжелеса. Что касается номеров, то принадлежность отеля к цепочке Риц-Карлтон говорит сама за себя. Отели этой сети на весь мир славятся роскошью и безупречным обслуживанием.

 

Расположение: Отель расположен в гавани Дель-Рей (Marina Del Rey), у тихоокеанского побережья, недалеко от города Санта-Моника, в 8-ми километрах от международного аэропорта Лос-Анджелеса.

 

В отеле: 2 ресторана, 2 бара, открытый подогреваемый бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, джакузи, массаж, сауна, йога, теннис, баскетбол, услуги няни, конференц-зал, бизнес-центр.

 

Номера: В отеле 304 номера с видом на залив, Тихий океан или город.

 

Типы номеров:

 

Deluxe room: 33 кв. м., номера расположены на 1-10 этажах отеля. В номере: одна кровать King-size или дву кровати Double, ванная комната, телевизионная панель (32''), в номерах на первом этаже балкон с шезлонгами, в номерах на верхних этажах небольшой балкон.

 

Marina Terrace room: 33 кв. м., вид на океан и залив, номера расположены на 1-10 этажах отеля. В номере: одна кровать King-size или две кровати Double, телевизионная панель (32''), балкон.

 

Harbor King Suite (Junior Suite): 58 кв. м., вид на залив и океан, номера расположены на 1-11 этажах отеля. В номере: спальня с кроватью King-size, зона отдыха, плазменная панель (42''), удобный раскладной диван, в номерах на первом этаже балкон с шезлонгами, в номерах на верхних этажах небольшой балкон.

 

Executive Suite: 79 кв.м., панорманый вид на залив и окена. Номера расположены на 1-11 этажах отеля. В номере: спальня с кроватью King-size, ванная комната, дополнительный туалет, телевизионная панель (к гостиной 42'' и в спальне 32''), раскладной диван Queen-size, небольшой балкон.

 

The Ritz-Carlton Suite: 124 кв.м., панорамный вид на океан и залив. Номер расположен на 12 этаже отеля. В номере: спальня с кроватью King-size, гостиная с фортепиано, столовая, гардероб, диван, удобные просторные кресла, кофейный столик, удобный рабочий стол, медиа-центр; ванная комната из итальянского мрамора, отдельная ванна и просторная душевая, дополнительный туалет в гостиной, просторный балкон с лежаками и столом.

 

Club Level:
Отдельный клубный этаж с индивидуальным сервисом. В гостиной с великолепным видом на залив есть все необходимые удобства для отдых и работы в спокойной атмосфере. Индивидуальная стойка регистрации при поселении в отель, беспроводной доступ в Интернет, свежая пресса, индивидуальный консьерж, 5 раз в день сервируются легкие закуски и прохладительные напитки. К услугам гостей всегда свежий чай и кофе.
Категории номеров клубного этажа:

 

Club Deluxe Guestroom: 33 кв. м., номера расположены на 11 и 12 этажах отеля. В номере: одна кровать King-size или две кровати Double, ванная комната, телевизионная панель (32''), балкон.

 

В номерах: комфортная ванная комната, махровые банные халаты, туалетные принадлежности, весы, фен, косметическое зеркало с освещением, телевизионная панель (32'' или 42''), итальянский и египетский текстиль, индивидуальный климат-контроль «тепло-холод», телефон с тремя линиями, радио-часы будильник, беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, CD проигрыватель, мини-бар, утюг и гладильная доска, сейф.

Рестораны и бары:
Jer-Ne Restaurant + Bar - калифорнийская кухня. Прекрасный ресторан с видом на океан. Открыт ежедневно с 6:30 утра до 22:00. Сервирует завтрак, обед и ужин. Проводятся воскресные бранчи и послеобеденный чай по четвергам.
Wave Restaurant and Bar - дегустационная комната предлагает более 500 видов прекрасных вин, 50 разнообразных видов сыра и шоколад из разных уголков мира. Профессиональный сомелье Холи Смит знакомит гостей отеля со всеми тонкостями изготовления вин и дегустации.
The Lobby Lounge - бар в лобби отеля, предлагает разнообразные коктейли, легкие закуски и послеобеденный чай.

 

Спа-центр:
Rejuvenating Spa – Spa-салон с полным набором услуг по уходу за телом и лицом. 8 процедурных комнат, два отдельных кабинета для маникюра и педикюра. СПА-бар предлагает специальное меню с прохладительными напитками и легким меню.
Фитнес-центр с видом на бассейн оснащен с учетом всех требований, располагает кардио-тренажерами и услугами профессиональных тренеров.

 

Спорт и досуг:

Два освященных теннисных корта, езда на велосипедах.

 

Для детей:
Семейные рзвлекательные программы.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний – традиционных, роскошных, экстравагантных, элегантных.

 

К вашим услугам:
Для проведения различных мероприятий – конференций, встреч, частных мероприятий, корпоротивных праздников, отель предлагает многофункциональные, полностью оборудованные современной техникой залы и открытые площадки. В отеле круглосуточно открыт бизнес центр, где есть 2 компьютера, принтер, факс и копировальное устройство, а также есть парковка, аренда автомобиля, магазины. В отеле разрешается проживание с домашними животными. Для собак предлагается специально приготовленнная еда.

 

Прокат оборудования:

Аренда велосипедов.