The Westin Bonaventure Hotel & Suites 5*


Отель The Westin Bonaventure Hotel & Suites известен как "город в городе". Выдающаяся архитектура, грандиозный атриум, гостеприимно разместивший 42 ресторана, множество магазинов и бутиков; изысканный ресторан на крыше с великолепным видом на Лос-Анджелес, удобное месторасположение относительно финансовой части города, лосанджелесского Конгресс-центра (Convention Center) и спорткомплекса Staples Center делают отель идеальным местом размещения как для бизнесменов, так и для туристов. Входит в состав Starwoods Hotels & Resorts, и с октября 2006 г. в этом отеле не курят.
Открыт в 1997 г., обновлен в 1999 г.

 

Расположение: Отель расположен в центре деловой части города, вблизи культурных и развлекательных центров Лос-Анджелеса.

 

Номера: Здание в 35 этажей, 1354 номера, в том числе 135 номеров Suite девяти видов, 41 Suite площадью от 33 до 234 м2.

 

Типы номеров:


Tower Suite: Одна кровать «Кинг-сайз», Из этого номера площадью 33 кв. м. открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, постельные принадлежности высшего качества и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть совмещенные душ и ванна, а также купальные халаты, дизайнерские туалетные принадлежности и фен. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а HD-телевизор не позволит скучать: к вашим услугам спутниковые телеканалы. Гостям предлагается массаж в номере по запросу. В номере есть кофеварка/чайник и холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, многоканальный телефон, а также письменный стол и эргономичное кресло. Для некурящих.

 

Accessible Tower Suite: Одна кровать «Кинг-сайз», Из номера открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, постельные принадлежности высшего качества и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть совмещенные душ и ванна, а также купальные халаты, дизайнерские туалетные принадлежности и фен. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а HD-телевизор не позволит скучать: к вашим услугам спутниковые телеканалы. Гостям предлагается массаж в номере по запросу. В номере есть кофеварка/чайник и холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, многоканальный телефон, а также письменный стол и эргономичное кресло.

 

Traditional 2 Doubles: Две двуспальные кровати, Из этого номера площадью 17-22 кв. м. открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, постельные принадлежности высшего качества и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть совмещенные душ и ванна, а также купальные халаты, дизайнерские туалетные принадлежности и фен. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а HD-телевизор не позволит скучать: к вашим услугам спутниковые телеканалы. Гостям предлагается массаж в номере по запросу. В номере есть кофеварка/чайник и холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, многоканальный телефон, а также письменный стол и эргономичное кресло. Для некурящих.

 

Traditional King: Одна кровать «Кинг-сайз», Из этого номера площадью 17-22 кв. м. открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, постельные принадлежности высшего качества и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть совмещенные душ и ванна, а также купальные халаты, дизайнерские туалетные принадлежности и фен. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а HD-телевизор не позволит скучать: к вашим услугам спутниковые телеканалы. Гостям предлагается массаж в номере по запросу. В номере есть кофеварка/чайник и холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, многоканальный телефон, а также письменный стол и эргономичное кресло. Для некурящих.

 

Room with one bed Queen Size Available: Одна кровать «Кинг-сайз», Из номера открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, постельные принадлежности высшего качества и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть совмещенные душ и ванна, а также купальные халаты, дизайнерские туалетные принадлежности и фен. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а HD-телевизор не позволит скучать: к вашим услугам спутниковые телеканалы. Гостям предлагается массаж в номере по запросу. В номере есть кофеварка/чайник и холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, многоканальный телефон, а также письменный стол и эргономичное кресло.

 

Traditional: Одна кровать «Кинг-сайз», Две двуспальные кровати, Из номера открывается вид на город. Для комфортного сна гостям предлагается пружинный ортопедический матрас, постельные принадлежности высшего качества и перьевое стеганое одеяло. В номере имеется отдельная ванная комната, где есть совмещенные душ и ванна, а также купальные халаты, дизайнерские туалетные принадлежности и фен. Доступ в Интернет (беспроводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а HD-телевизор не позволит скучать: к вашим услугам спутниковые телеканалы. Гостям предлагается массаж в номере по запросу. В номере есть кофеварка/чайник и холодильник. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: кондиционер, многоканальный телефон, а также письменный стол и эргономичное кресло.

 

В номерах: эксклюзивные кровати Westin Heavenly Bed®, WestinWORKOUT® Room - номера с велотренажером или беговой дорожкой, зона отдыха, панорамные окна с видом на город, телефон с двумя линиями и голосовой почтой, порт для подключения ПК, кондиционер, холодильник, аппарат для приготовления чая и кофе от Starbucks®, видеоигры, фен, утюг и гладильная доска, свежая пресса по выходным, радио с будильником, сейф, раскладушка.
Есть номера для некурящих и для людей с ограниченными возможностями, двух-этажные номера Suite, за дополнительную плату возможен доступ в Интернет.

Рестораны и бары
Lakeview Bistro - повседневный ресторан, расположен в атриуме отеля, открыт с 6 до 14:30.
L.A. Prime Steak House - ресторан на крыше отеля с великолепным видом на город предлагает стейки, мясные блюда, салаты и морепродукты. Открыт с 17 до 22:30.
Bona Vista Lounge - бар с панорамным видом на город, коктейли.
Lobby Court Coffee Bar - бар-кофейня в лобби отеля.

 

Спа-центр:
SPA-процедуры, массаж и услуги инструктора по запросу. Салон красоты (услуги парикмахера, маникюр). Westin WORKOUT® - специализированные тренажеры и спортивные программы от Reebok Gym.

 

Спорт и досуг:

Отель предлагает следующие места отдыха и развлечений: открытый бассейн, сауна и фитнес-центр.

Перечисленные ниже виды отдыха и развлечений предоставляются в самом отеле или недалеко от него (может взиматься дополнительная плата).

Беговая дорожка на месте , Занятия аэробикой поблизости , Игра в баскетбол поблизости

Йога поблизости , Пилатес поблизости , Плавание на месте , Теннис поблизости.

 

Для детей:
Проживание детей до 18 лет - бесплатно, детский клуб Westin Kids Club предлагает развлекательные и обучающие программы.

 

К вашим услугам:

Открытый бассейн с подогреваемой водой, крытая парковка и услуги парковщика,  многоязычный персонал, круглосуточный room service, условия для людей с ограниченными возможностями, флорист, услуги консьержа, сувенирный магазин
бутики, бизнес-центр, условия для проведения различных встреч и мероприятий (всего 27 комнат от 36 до 2 425 м2).