Viceroy Santa Monica 5*

 

Прекрасный 8-этажный отель в престижной Санта-Монике славится изысканным декором и высоким уровнем сервиса. Открыт в 1969 г. как отель Pacific Shore Hotel. В 2002 г. был полностью реновирован и сменил название на Viceroy Santa Monica. Viceroy Санта-Моника — элегантный бутик-отель, расположенный у просторных тихоокеанских пляжей и рядом с оживленной туристической зоной знаменитого курорта. Отель уже почти 40 лет хранит традиции безупречного сервиса и изысканного вкуса. Номера обставлены изящной мебелью в стиле английского ампира и оборудованы современной техникой, к услугам гостей - два открытых бассейна и шатры для отдыха, фитнес-центр, разнообразие спортивных развлечений и водных видов спорта, а также ресторан с отменной кухней, уютный бар с отличным выбором напитков и два современно оснащенных конференц-зала. 
Viceroy Санта-Моника обеспечивает прекрасные условия для отдыха у океана и деловых поездок.

 

Расположение: Отель расположен в курортном городе Санта-Моника, на пересечении 1819 Ocean Avenue и бульвара Pico, рядом с пляжами и туристической зоной курорта, в 10 минутах езды от международного аэропорта Лос-Анджелеса.

 

Номера: В отеле 162 комфортабельных номера различных категорий, включая Guest Room и Suite. Интерьеры номеров сочетают изысканную классику и оригинальный современный дизайн.

 

Типы номеров:

 

Viceroy City View room: 30 м2, вид на город, одна кровать king-size или две двухместные кровати, зона отдыха, балкон. Номер может быть соединен с Empire Suite.

 

Viceroy Ocean View room: 30 м2, вид на океан, одна кровать king-size или две двухместные кровати, зона отдыха, балкон. Номер может быть соединен с Empire Suite.

 

Grande City View room: 43 м2, вид на город, кровать king-size, просторная зона отдыха, письменный стол, балкон.

 

Grande Ocean View room: 43 м2, вид на океан, кровать king-size, просторная зона отдыха, письменный стол, балкон.

 

Empire Suite: 59 м2, вид на море, спальня с кроватью king-size, гостиная с раскладным диваном, большая ванная комната с джакузи и плоским телевизором, балкон. К номеру может быть присоединен номер Viceroy room.

 

Monarch Suite: спальня с кроватью king-size, мраморный холл, большая гостиная с раскладным диваном, ванная комната с джакузи и парной. Номер может быть соединен с Viceroy room с двумя двуспальными кроватями.

 

В номерах: халаты, музыкальный центр, Play Station, высокоскоростной беспроводной и проводной доступ в Интернет, плоский телевизор, CD-плеер, DVD – плееры, музыкальные и видео-игры, телефон с голосовой почтой, мини-бар, доставка газет, кондиционер, сейф.

Рестораны и бары:
Whist - изысканный ресторан, предлагающий блюда современной американской кухни. Морепродукты, мясные блюда от знаменитого шефа Уоррена Шварца. Открыт на завтрак, обед и ужин. По воскресеньям проводятся бранчи.
Cameo Bar - выбор коктейлей, вин и легких закусок в стильной и уютной атмосфере.

 

Спа-центр:
Предлагаются СПА услуги и массаж в номере или у бассейна. Процедуры основаны на применении натуральных продуктов от GreenBliss EcoSpa.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 2 открытых бассейна с террасой и шатрами для отдыха, фитнес-центр, предлагаются различные виды водного спорта (водные лыжи, сноркелинг, каноэ, водный мотоцикл), предлагаются различные экскурсии, недалеко от отеля расположено несколько полей для гольфа.

 

Условия купания:

Отель расположен в нескольких шагах от пляжей курорта.

 

Для детей:
Проживание детей в номере с родителями бесплатно.

 

К вашим услугам:
Для гостей — 2 конференц-зала (Bristol Room, вмещающий от 70 до 120 человек, и Dorset Room на 40 человек), бизнес-центр, библиотека, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

 

Прокат оборудования:

Предлагается прокат велосипедов и скейтов.