Wilshire Grand 4*

 

Комфоратебельный отель Wilshire Grand Hotel Los Angeles находится в центре города, недалеко от основных досторпимечательностей города, множества ресторанов и магазинов. Своим гостям отель предлагает уютные номера, в том числе и клубные, 4 ресторана с различными кухнями, многофункциональные залы для проведения мероприятий различных масштабов. Удобное расположение отеля, развитая инфраструктура обеспечат Вам приятный и продуктивный отдых.

Отель подходит как для бизнесменов, так и для туристов. Отель для некурящих.
Открыт в 1952 г., обновлен в 1997 г.

 

Расположение: Отель расположен вблизи выставочного центра Лос-Анджелеса, среди ресторанов, предлагающих кухню со всего мира. Напротив отеля находятся бутики и большие универмаги, такие как Robinson's May и Macys. В пешеходной прогулке от театрального района с его многочисленными театрами и Walt Disney Concert Hall.

 

Номера: Отель предлагает 900 уютно обставленных, комфортабельных номеров различных категорий. На последних трех этажах отеля расположены клубные этажы - Executive Level – с уютными номерами, салоном-гостиной, где предлагается континентальный завтрак, легкие закуски в течение дня.

 

Типы номеров:


Moderate Hotel Rooms: состоят из спальни с кроватями king, queen или 2 double, ванной комнаты.

 

Superior Hotel Rooms: просторные номера, состоящие из спальни с кроватями king или 2 double, ванной конматы.

 

Junior Hotel Suites: площадью 42 кв.м. Состоят из спальни с кроватями king или 2 double, гостиной зоны, ванной комнаты. В некоторых номерах 2 ванные комнаты.

 

Executive Moderate Rooms: состоят из спальни с кроватями king или 2 double, ванной комнаты.

 

Executive Superior Rooms: просторные номера, состоящие из спальни с кроватями king или 2 double, ванной конматы.

 

Executive Junior Suites: площадью 42 кв.м. Состоят из спальни с кроватями king или 2 double, гостиной зоны, ванной комнаты. В некоторых номерах 2 ванные комнаты.

 

Hotel Suites: состоят из одной или двух спален, гостиной, столовой, ванной комнаты. В некоторых люксах есть конференц зона.

 

В номерах: высокоскоростной доступ в Интернет, 30 телевизионных каналов, письменный стол, многоканальный телефон, радиочасы, утюг и гладильная доска, косметическое зеркало, фен, климат-контроль.

 

Рестораны и бары:
Seoul Jung - предлагает традиционную корейскую кухню.
Cardini Ristorante - предлагает итальянскую кухню и элегантную атмосферу.
City Grill - предлагает американскую кухню и роскошную атмосферу.
Point Moorea - стильный бар предлагает коктейли, аперитивы и большой выбор мартини.
City Grill Coffee Bar - предлагает великолепный кофе и легкие закуски.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится тренажерный зал, который открыт круглосуточно, окруженные красивым садом 2 бассейна, один из которых гидромассажный и открыт с 06:00 до 22:00, джакузи.

Гости отеля могут бесплатно посещать спортивный центр Gold’s Gym, который находится рядом с отелем. Здесь есть бассейн, джакузи, парная, сауна, тренажерный зал, бар, кафе, проводятся занятия по аквааэробике, пилатесу и др.

Консьерж поможет по вопросам резервации билетов, столика в ресторанах.

 

Для детей:
Проживание детей до 16 лет - бесплатно.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. Обращая внимание на все деталям, учытывая Ваши пожелания и предпочтения, квалифицированный персонал отеля превратит этот день в настоящий праздник.

 

К вашим услугам:
Для проведения частных и деловых мероприятий отель предлагает оснащенные современной техникой конференц и банкетные залы. Отель является единственным в Лос-Анджелесе, который получил 4 награды за качество проведения различных мероприятий: the Meetings and Conventions Gold Key Award, Meeting News’ Planners Choice Award, Successful Meetings Pinnacle Award and Planner’s Choice Platinum Choice Award.

В отеле есть парковка, аренда автомобиля, полностью оборудованный бизнес центр, услуги флориста, сувенирный магазин.