Acqualina Resort & SPA 5*

 

"Acqualina Resort & Spa" - это роскошный и элегантный бутик-отель, построенный в стиле средиземноморской виллы, уютно расположившийся на берегу Атлантического океана, на 4,5 акрах красивых благоустроенных садов. Интерьеры, выдержанные в основном в нежных песочных тонах и обставленные роскошной мебелью, оформлены в классическом стиле и украшены предметами искусства и дорогими материалами. Acqualina Resort & Spa располагает роскошным spa-центром ESPA, есть великолепные рестораны и все условия для проведения деловых и частных мероприятий. Acqualina Resort & Spa on the Beach раскинулся у просторного пляжа с жемчужным песком и прозрачных вод Атлантического океана. Бутик-отель находится в многоэтажном здании, выполненном в стиле средиземноморской виллы, предлагает широкое разнообразие услуг и отличный сервис. Роскошные номера, оборудованные по последнему слову техники, выходят на океан и живописные ландшафты Майами. К услугам гостей отеля - четыре бассейна, великолепный комплекс ESPA, детский центр, ориентированный на знакомство с подводным миром океана, изысканный итальянский ресторан и ресторан-гриль на берегу, уютный бар, прекрасно оснащенные конференц-залы и просторные террасы для торжественных событий. Acqualina Resort & Spa on the Beach - превосходный отель для пляжного и семейного отдыха, романтических путешествий и деловых поездок.

 

Расположение: Отель расположен в северной части Майами. В нескольких минутах езды от знаменитых магазинов Bal Harbour и примерно в 15 минутах езды от ночных клубов и ресторанов South Beach. В 23 км отаэропорта Fort Lauderdale International. В 30 км от аэропорта Майами (Miami International Airport).

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 97 номеров, среди которых 54 комфортабельных Guest Rooms и 43 роскошных люкса Suites. Элегантные интерьеры оформлены в гармоничном сочетании классического и современного стилей, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Ванные комнаты отделаны высококачественным импортным мрамором, оборудованы ванной, отдельной душевой и двумя раковинами и оснащены комплектом туалетных принадлежностей от Lady Primrose. Номера располагают частной террасой, откуда открывается чудесный вид на океан и окружающую природу. По прибытии предлагается приветственный напиток. Курение в номерах отеля не разрешается. Курить можно только на веранде.

 

Типы номеров:

 

Intracoastal Hotel Rooms: комфортабельные номера с видом на Collins Avenue, площадью 68 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной или рабочей зоны с письменным столом, мраморной ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой и двумя раковинами, частной террасы.

 

Deluxe Intracoastal Hotel Rooms: просторные номера с видом на парк отеля, площадью 68-80 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной или рабочей зоны с письменным столом, мраморной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой и двумя раковинами, частной террасы. В некоторых номерах есть раскладной диван и французские двери, отеляющие спальню от гостиной.

 

Oceanfront Hotel Rooms: элегантные номера с видом на побережья океана, площадью 67 кв.м, которые состоят из фойе, спальни с кроватью King size, гостиной или рабочей зоны с письменным столом, мраморной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой и двумя раковинами, частной террасы.

 

Classic Hotel Suites: классические люксы с видом на атлантическое побережье, площадью 110 кв.м, которые состоят из роскошной спальни с кроватью King size, отдельной гостиной, рабочей зоны с письменным столом, просторной мраморной ванной комнаты с ванной, отдельной душевой для двоих, двумя раковинами и гардеробной зоной, террасы со столовой зоной. В люксах дополнительно есть второй телевизор с плоским экраном.

 

One-Bedroom Oceanfront Hotel Suites: роскошные люксы с видом на океан, площадью 155 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной гостиной комнаты, рабочей зоны с письменным столом, салона-гостиной, оборудованной кухни со встроенным холодильником и морозильником, дизайнерской рабочей поверхностью из гранита, итальянской горкой, микроволновой печью, посудомоечной машиной, раковиной из нержавеющей стали и мусоропроводом, комнаты для завтраков, 1,5 отделанных мрамором ванных комнат с джакузи, отдельной душевой кабинкой, двумя раковинами и гардеробной, частной террасы. В некоторых люксах есть дополнительная комната с кроватью Twin и письменным столом. В люксах дополнительно есть второй телевизор с плоским экраном.

 

Deluxe One-Bedroom Oceanfront Hotel Suites: роскошные люксы с неповторимым видом на океан, площадью 155 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной гостиной комнаты, рабочей зоны с письменным столом, салона-гостиной, оборудованной кухни со встроенным холодильником и морозильником, дизайнерской рабочей поверхностью из гранита, итальянской горкой, микроволновой печью, посудомоечной машиной, раковиной из нержавеющей стали и мусоропроводом, комнаты для завтраков, мраморной ванной комнаты с джакузи, отдельной душевой кабинкой, двумя раковинами и гардеробной, частной террасы. В люксах дополнительно есть второй телевизор с плоским экраном.

 

Two-Bedroom Oceanfront Hotel Suites: роскошные люксы с видом на океан и парк отеля, площадью 221 кв.м, которые состоят из двух спален с кроватями King size, отдельной гостиной комнатой, рабочей зоны с письменным столом, салона-гостиной, оборудованной кухни со встроенным холодильником и морозильником, дизайнерской рабочей поверхностью из гранита, итальянской горкой, микроволновой печью, посудомоечной машиной, раковиной из нержавеющей стали и мусоропроводом, комнаты для завтраков, отдельной туалетной комнаты, двух мраморных ванных комнат с джакузи, отдельной душевой кабинкой, двумя раковинами и гардеробной, частной террасы. В люксах дополнительно есть второй телевизор с плоским экраном.

 

Deluxe Two-Bedroom Oceanfront Hotel Suite: роскошные люксы с неповторимым видом на океан, площадью 221 кв.м, которые состоят из двух спален с кроватями King size, отдельной гостиной комнатой, рабочей зоны с письменным столом, оборудованной кухни со встроенным холодильником и морозильником, дизайнерской рабочей поверхностью из гранита, итальянской горкой, микроволновой печью, посудомоечной машиной, раковиной из нержавеющей стали и мусоропроводом, комнаты для завтраков, двух мраморных ванных комнат с джакузи, отдельной душевой кабинкой, двумя раковинами и гардеробной, частной террасы. В люксах дополнительно есть второй телевизор с плоским экраном.

 

В номерах: фен, косметическое зеркало, роскошные халаты, ванная комната, отделанная мрамором, с отдельным душем и двумя раковинами, CD-плеер, телевизор, письменный стол, балкон, мини-бар, во многих номерах Suite - кухня с холодильником, микроволновой печью, посудомоечной машиной. Дважды в день производится уборка номеров.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.


Рестораны и бары:
Aaria Bar & Lounge с отдельным баром, залом и открытой верандой, откуда открывается чудесный вид на океан, предлагает различные закуски и большой выбор самых разных напитков и коктейлей. Aaria Bar & Lounge открыт с понедельника по пятницу с 16:00 до 23:00 и по выходным с 16:00 до полуночи.

Il Mulino New York - роскошный, популярный и оживленный итальянский ресторан с безупречным обслуживанием, где предлагаются изысканные блюда средиземноморской кухни и великолепные итальянские вина. Ресторан открыт ежедневно на завтрак с 7:00 до 11:00, на обед с 11:30 до 14:30 и на ужин с 17:00 до 23:00.

Costa Grill - идеальное место для того, чтобы перекусить на берегу океана на открытом воздухе и насладиться вечерним коктейлем. Здесь подаются изумительные блюда-гриль, сендвичи, бургеры, салаты и др. Ресторан открыт ежедневно с 11:00 до 18:00.

Acqualina’s Beachfront Grill Nights приглашает каждый вечер по пятницам и субботам с 18:00 до 22:00 на пляжные барбекю-вечеринки с живой развлекательной программой в средиземноморском стиле. Будут предложены блюда из свежайшей рыбы и других даров моря, мясные блюда, блюда из дичи, а также самые различные напитки и коктейли.

Cinema Paradiso Nights - салон клуба Beach Club Pool - каждую пятницу приглашает на просмотр художественных фильмов под открытым небом и предлагает фирменные напитки и коктейли.

По Вашему желанию организуется романтический ужин при свечах для двоих на пляже.

 

Спа-центр:
К Вашим услугам роскошный spa-центр ESPA, в котором предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом на основе старинных китайских, европейских и балийских рецептов красоты с использованием эксклюзивных высококачественных косметических продуктов из натуральных продуктов, морских водорослей, солей и минералов, экстрактов растений, эфирных масел и др, которые помогают достигнуть прекрасных результатов как на лице, так и на всем теле.
В центре, площадью 1860 кв.м, есть финская сауна, парная, массажные души, ледяные фонтаны, контрастные душевые, 16 роскошных процедурных комнат, включая 11 многофункциональных процедурных, частный spa-люкс, 4 люкс-салона для экспресс-косметических процедур, открытый spa-бассей с видом на океан и джакузи с горячей водой, отдельные для мужчин и женщин раздевалки и зоны для релаксации, а также полностью оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами фитнес-центр и отдельный салон красоты Richard & Co. Центр открыт ежедневно с 09:00 до 21:00.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 4 бассейна (3 из которых располагаются у пляжа) с шатрами-кабанами для отдыха и рефлексотерапии, предлагаются различные виды водного спорта, теннис (гости отеля имеют доступ к первоклассным теннисным кортам отеля Diplomat), морские прогулки, экскурсии, в окрестностях Acqualina Resort расположено несколько полей для гольфа.

 

Условия купания:

Прекрасный песчаный пляж, протяженностью более 122 м.

 

Для детей:
Для детей в возрасте от 5 до 12 лет Acqualina Resort & Spa разработал уникальную программу водных развлечений. Для них организовываются различные познавательные, развивающие программы, спортивные и развлекательные мероприятия, игры, детские вечеринки и т.д. В Acqualina для детей есть детский центр, где дети могут порисовать, пообщаться с компьютерами, поиграть в видеоигры, посмотреть фильмы и многое многое другое. В ресторане предлагается детское меню, можете воспользоваться услугами няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний и торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:
Для проведения различных мероприятий в отеле есть 4 многофункциональных зала с видом на океан, где могут разместиться от 10 до 30 человек для деловых встреч и до 130 персон при неофициальных мероприятиях. Предоставляется возможность проводить мероприятия на открытом воздухе на частной террасе или на побережье, в Great Lawn, площадью 256 кв.м. Front Lawn идеален для проведения свадебных церемоний и частных встреч. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование. Можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Работает также оборудованный бизнес-центр. В отеле есть также газетный киоск, парикмахерская, салон Richard & Company, сувенирный магазин, платная парковка. Предоставляются услуги портного, консьержа, круглосуточно работает административная стойка. Осуществляется транспортировка в Bal Harbour с престижными магазинами, такими как, например, Giogio Armani, Chanel, Cartier и др.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными разрешается. За дополнительную плату предлагаются услуги выгуливания Ваших питомцев.