Canyon Ranch Hotel & Spa In Miami Beach 5*


Современные белоснежные здания Canyon Ranch Hotel & Spa Майами-Бич возвышаются у самого пляжа и безбрежной глади океана. История отеля начинается в 1950-х годах, когда он был известен как отель Carillon - один из самых популярных и модных в Майами-Бич. Полностью обновленный отель и сегодня поддерживает высокую репутацию: от безупречного сервиса и элегантных интерьеров, созданных знаменитым дизайнером Дэвидом Роквэллом, до комфортабельных просторных номеров категории Suite. Гордость отеля – грандиозный СПА-центр, самый крупный в юго-восточных штатах. Здесь создана целая индустрия красоты и здоровья для любого возраста и любых потребностей: оздоровительные программы, программы для похудения, семейные программы, консультации специалистов, всевозможные косметологические и СПА-процедуры и многое другое, включая бассейны, зону гидротерапии и фитнес-центр со стеной для скалолазания. К услугам гостей также ресторан с видом на океан, кафе у бассейна и уютный бар. Canyon Ranch Hotel & Spa Майами-Бич предлагает первоклассный отдых на берегу океана.

Расположение: Отель расположен у пляжа, неподалеку от центра Майами, Саут-Бич (South Beach) и магазинов Bol Harbour, в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами и в 30 минутах езды от международного аэропорта Форт-Лодердейл Голливуд (Fort Lauderdale Hollywood International Airport).

Номера: Отель располагает номерами категории Suite. Интерьеры номеров навеяны атмосферой и стилистикой 1950-х и созданы знаменитым архитектором и дизайнером Дэвидом Роквэллом. Из панорамных окон и с балконов номеров открывается захватывающий вид на океан и пейзажи Майами.

 

Типы номеров:

 

One-Bedroom Suites:

Carillon King Suite: состоит из гостиной зоны, спальни с кроватью king-size, кухни, выходит на северную сторону.

Carillon Queen south facing Suite: состоит из гостиной зоны, спальни с двумя кроватями queen-size, кухни, ванной комнаты, выходит южную сторону и сады.

Carillon Queen west facing Suite: состоит из гостиной зоны, спальни с двумя кроватями queen-size, кухни, ванной комнаты, выходит на западную сторону, центр Майами и бухту Бискейн.

Sea Grape Suite : состоит из гостиной зоны, спальни с кроватью king-size, кухни, ванной комнаты, выходит на северную сторону.

Ocean Palm Suite: состоит из гостиной зоны, спальни с двумя кроватями queen-size, кухни, ванной комнаты, выходит южную сторону, сады и частично на океан.

Oceanfront Suite: состоит из гостиной зоны, спальни с кроватью king-size, кухни, ванной комнаты, балкона с видом на океан.

Ocean View Suite: состоит из гостиной зоны, спальни с кроватью king-size, кухни, ванной комнаты, балкона с видом на южную сторону, сады и океан.

Two-Bedroom Suites:

Carillon Two Bedroom Suite: номер с 2 спальнями (с кроватями queen и king– size) и кухней, выходит на северную сторону. Максимальное размещение – 4 человека.

Atlantic Pool Suite : номер с кухней и 2 спальнями (одна - с двумя кроватями queen-size, другая – с кроватью king– size), и балконом с видом на сады и частичным видом на океан.

Oceanfront Two Bedroom Suite : номер с кухней и 2 спальнями (одна - с двумя кроватями queen-size, другая – с кроватью king– size), и балконом с видом на океан.

В номере: кондиционер, телевизор, прямой телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, радио Bose Wave, оборудованная кухня, в ванной комнате – ванна, душ, халаты.

 

Рестораны и бары:

Canyon Ranch Grill – ресторан с элегантным залом и террасой с видом на океан. Здесь можно отведать фирменные деликатесы из отборных местных продуктов. Ресторан предлагает также диетические и сбалансированные блюда.
В баре Carillon Lounge подают легкие закуски, классические и фирменные коктейли и другие напитки.
Cabana – кафе у бассейна, предлагающее большой выбор легких блюд, закусок, фруктовых соков, прохладительных напитков и коктейлей.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает грандиозным СПА комплексом площадью 6300 м2, где имеется: зона гидротерапии Aquavana с саунами, парными, гидромассажными душами, «ледяной комнатой» и термокроватями для релаксации; хаммам, фитнес-центр с 12-метровой тренировочной стеной для скалолазания, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, включая рефлексологию, аюрведу, тайский и другие виды массажа, и всевозможные косметологические процедуры. Кроме того, специалисты центра разработали специальные оздоровительные и фитнес-программы, предлагаются консультация врачей и диагностика. К услугам гостей также салон красоты/парикмахерская.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 4 бассейна, предлагаются занятия фитнесом, пилатес, йогой и т.д., водные виды спорта, гольф, теннис, экскурсии.

 

Условия купания:

Отель расположен у песчаного пляжа, протяженностью 230 м.

 

Для детей:

В отеле предложены специальные семейные фитнес-программы для детей и подростков, также возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Для гостей – бутик, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.