Casa Marina Resort & Beach (Key West) 5*


Этот курорт расположен в Ки Вест, во Флориде, в 3,2 км от международного аэропорта Ки Веста. Исторический курорт 1920 предлагает услуги массажа, отдельный пляж и 3 ресторана.Курорт Casa Marina Resort & Beach предоставляет номера с телевизорами с плоским экраном и док-станциями для IPod. В номерах также имеется кофеварка и холодильник.Курорт Casa Marina Resort & Beach предлагает аренду велосипедов, оборудования для водных видов спорта и мопедов на отдельном пляже. Курорт располагает 2 открытыми бассейнами у океана.Гости курорта Casa Marina Resort & Beach могут насладиться трапезой в гриль-баре Sun-Sun Beach в непринужденной обстановке. В лобби-баре можно заказать легкие закуски и напитки.Курорт Casa Marina Resort & Beach находится в 20 минутах ходьбы от дома Эрнеста Хемингуэя, исторического дома-музея. Аквариум Ки-Веста находится в 1,6 км от отеля.Построенный в 1920 году, этот отель пропитан духом старого Ки Веста и в то же время является воплощением современной роскоши. Отель входит в состав The Waldorf Astoria Collection.

 

Расположение: Отель Casa Marina Resort & Beach расположен на самом большом частном пляже Ки Веста, в пешей доступности от основных достопримечательностей города и в 5 минутах езды от международного аэропорта Key West International Airport.

 

В отеле: Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Семейные номера, Лифт, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

 

Номера: Номера Island Vista, номера Deluxe Flagler, номера Ocean Vista, номера Casa Grand Ocean Vista, Ocean View Suites, однокомнатные номера Suite, двухкомнатные номера Suite.

 

Типы номеров:

 

Island Vista: этот просторный номер находится в северной части курорта и предлагает отличное сочетание элегантности и комфорта. Номер имеет площадь 275 – 350 кв.футов, укомплектован двумя односпальными кроватями или одной двуспальной кровать. В номере: доступ в Интернет, спутниковое ТВ, кофеварка, телефон, голосовая почта, сейф, мини-холодильник и радио. Ванная комната оборудована душевой кабиной и феном, также гостям предоставляется халат и туалетные принадлежности.

 

Deluxe Flagler: расположен в исторической части отеля, в здании, построенном в 1920 году, и представляет собой роскошное помещение с огроными потолками, необычными формами и дорогой мебелью. Площадь номера: 275 – 350 кв.футов. В номере: двуспальная кровать, доступ в Интернет, спутниковое ТВ, кофеварка, телефон, голосовая почта, сейф, мини-холодильник и радио. Ванная комната оборудована душевой кабиной и феном, также гостям предоставляется халат и туалетные принадлежности.

 

Ocean Vista: выходит окнами на Flagler’s Beach, также в нем есть балкон. Площадь номера: 275 – 350 кв.футов. В номере: двуспальная кровать, доступ в Интернет, спутниковое ТВ, кофеварка, телефон, голосовая почта, сейф, мини-холодильник и радио. Ванная комната оборудована душевой кабиной и феном, также гостям предоставляется халат и туалетные принадлежности.

 

Casa Grand Ocean Vista: воплощает в себе изысканный стиль 20-х годов и современную оснащенность. Площадь номера – 350 кв.футов. В номере: балкон, двуспальная кровать, доступ в Интернет, спутниковое ТВ, кофеварка, телефон, голосовая почта, сейф, мини-холодильник и радио. Ванная комната оборудована душевой кабиной и феном, также гостям предоставляется халат и туалетные принадлежности.

 

Ocean View Suites: просторные номера, площадью 600 кв.футов, состоящие из спальни, гостиной и балкона с видом на пляж или курорт. Эксклюзивная мебель и дорогое белье отлично дополняются такими удобствами как, двуспальная кровать, доступ в Интернет, спутниковое ТВ, кофеварка, телефон, голосовая почта, сейф, мини-холодильник и радио. Ванная комната оборудована душевой кабиной и феном, также гостям предоставляется халат и туалетные принадлежности.

 

Two-Room Suite: имеют площадь 600 кв.футов и удовлетворят запросы самых взыскательных гостей. В номере: балкон, двуспальная кровать, доступ в Интернет, спутниковое ТВ, кофеварка, телефон, голосовая почта, сейф, мини-холодильник и радио. Ванная комната оборудована душевой кабиной и феном, также гостям предоставляется халат и туалетные принадлежности.

 

One-Room Suite: состоят из двух уровней, включают в себя спальню, гостиную и балкон, имеют площадь 900 кв.футов. В номере: двуспальная кровать, диван, доступ в Интернет, спутниковое ТВ, кофеварка, телефон, голосовая почта, сейф, мини-холодильник и радио. Ванная комната оборудована душевой кабиной и феном, также гостям предоставляется халат и туалетные принадлежности.

 

В номерах: беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет (за доп. плату), телевизор с плоским экраном, доставка ежедневной прессы, многоканальный телефон с автоответчиком, фен, сейф, мини-холодильник, кофе-машина, радио-будильник, кондиционер.
Все номера являются некурящими.

Рестораны и бары:
Strip House – известный нью-йоркский ресторан на побережье Флориды
Sun-Sun Beach Bar & Grill - бар расположен между пляжем и бассейном.
Rambler Lounge - бар и музыка по вечерам

 

Спа-центр:
Spa Al Mare – различные виды массажа, в том числе массаж Ocean Breeze Massage на берегу, косметологические процедуры для тела.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Рыбная ловля, Массаж, Бильярд, Дайвинг, Ныряние с маской и трубкой, Открытый плавательный басейн.

 

Условия купания:

Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.


Для детей:
Няня (по запросу), детские кроватки, детское меню.

 

К вашим услугам:
Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Трансфер до/из аэропорта, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Химчистка, Завтрак в номер, Сувенирный магазин, Прокат велосипедов, Факс/Ксерокопирование, Банкомат на территории отеля.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.