Cheeca Lodge & SPA 5*

 

Отель Cheeca Lodge & SPA - один из самых красивых и романтичных отелей во Флориде занимает территорию в 10 га на побережье Атлантического океана. 365 метров роскошной пляжной полосы с пальмами…Великолепный Spa…Роскошные рестораны…Гольф, теннис, рыбалка и водные виды спорта на любой вкус. Идеальное место для семейного отдыха и каникул с друзьями. К услугам гостей этого роскошного курортного отеля, расположенного на побережье Флориды в заливе в Исламорада, частный пляж, спа-центр и частный 106-метровый пирс для рыбалки. Каждый из светлых, ярко оформленных номеров отеля Cheeca Lodge & Spa оборудован мебелью из темного дерева и балконом с видом на курорт. Гости могут посмотреть фильмы на 42-дюймовом телевизоре с плоским экраном с DVD-плеером или воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Также в вашем распоряжении сейф и кофеварка в номере. В этом курортном отеле Исламорады имеется 6 теннисных кортов, тренажерный зал, 9-луночное поле для гольфа, а также лагуна с соленой водой, наполненная рыбой. Гости могут взять напрокат велосипед или каяк. В ресторане Atlantic’s Edge с панорамным видом на Атлантический океан вам предложат завтрак "шведский стол" и блюда из морепродуктов. В баре Tiki, расположенном рядом с открытым бассейном свободной формы, есть плазменные телевизоры с плоским экраном. Центр города Ки-Ларго находится в 20 минутах езды от отеля Cheeca Lodge & Spa. До национального парка Лонг-Ки 22 км.


Расположение: Отель расположен на побережье Атлантического океана в 2 часах езды от аэропортов Майами и Ки Вест.

 

В отеле: 199 номеров, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Сад, Терраса, Сейф, Магазины в отеле, Частная пляжная зона, Ресторан (меню).

 

Номера: В отеле 199 номеров, включая 60 suites

 

Типы номеров:

 

Deluxe Resort View room: 33 м², обновленные номера, расположенные в основном лодже, 2 кровати queen-size. Максимальное размещение – 4 человека.

 

Deluxe Ocean Front King room: 38 м², обновленные номера, расположенные в основном лодже, вид на пляж и океан, кровать king-size. Максимальное размещение – 2 человека.

 

Deluxe Ocean Front King room with balcony: 38 м², обновленные номера, расположенные в основном лодже, вид на пляж и океан, кровать king-size, балкон. Максимальное размещение – 2 человека.

 

Traditional Resort View room: 33 м², номера расположены в зданиях вилл, вид на гольф-поля, кровать queen-size. Максимальное размещение – 2 человека.

 

Traditional Ocean View room: 33 м², номера расположены в зданиях вилл (вокруг главного лоджа), вид на гольф-поля, кровать king-size. Максимальное размещение – 2 человека.

 

Traditional One-Bedroom Resort View Suite with balcony: 63 м², номера расположены в зданиях вилл, вид на гольф-поля, спальня с кроватью king-size, гостиная с раскладным диваном queen-size, полностью оборудованная кухня. Максимальное размещение – 4 человека.

 

Pool Area King room: 33 м², номер расположен у бассейна, кровать king-size. Максимальное размещение – 2 человека.

 

Deluxe Resort View One-Bedroom Suite with Balcony: 63 м², обновленный номер расположен в здании вид на курорт, спальня с кроватью king-size, гостиная с раскладным диваном, полностью оборудованная кухня, балкон. Максимальное размещение – 4 человека.

 

Deluxe Resort View Two-Bedroom Suite with Balconies: 96 м², обновленный номер расположен в здании вид на курорт, спальня с кроватью king-size, гостиная с раскладным диваном, спальня с двумя кроватями queen-size, полностью оборудованная кухня, два балкона. Максимальное размещение – 6 человек.

 

Beachfront Bungalow with balcony: 38 м², бунгало с выходом на пляж, вид на океан, кровать king-size, балкон, внутренний дворик. Максимальное размещение – 2 человека (только взрослые).

 

The George Bush Presidential Retreat: 88 м², номер украшен сувенирами и личными вещами, подаренными отелю 41-м Президентом США Джорджем Бушем, расположен на берегу океана, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи, гостиная с элегантной мебелью, полностью оборудованная кухня. балкон с видом на океан (15 м²). Максимальное размещение – 2 человека.

 

В номерах: телевизор с плазменной панелью, DVD/CD плееры, беспроводной высокоскоростной выход в Интернет, кондиционер, телефон с двумя линиями и автоответчиком, все необходимое для приготовления кофе, мини-холодильник, сейф, фен, утюг и гладильная доска. Все номера являются некурящими.

 

Рестораны и бары:
The Atlantic Edge – знаменитый ресторан с панорамным видом на океан, изысканные блюда международной кухни, рыбные деликатесы, великолепные десерты. Открыт ежедневно с 18:00 до 22:00.
The Ocean Terrace Grill - демократичный ресторан рядом с бассейном, закрытый зал и открытая терраса. Ресторан открыт для завтраков с 07:00 до 11:00 и для обедов с 11:00 до 16:00. Дресс-код отсутствует.
Curt Goudy Lounge - бар на берегу океана назван именем знаменитого спортивного комментатора. Легкие закуски, выбор пиццы. Открыт с 11:00 до 23:00.
Beach Tiki Bar-уютный бар предлагает выбор закусок и напитков. Открыт с 11:00 до полуночи, кухня работает с 16:00 до 23:00.

 

Спа-центр:
The Spa at Cheeca lodge предлагает различные виды массажа и косметических процедур. 4 массажных кабинета, 2 комнаты для косметических процедур, кабинет для водных процедур и обертывания. Spa-центр располагает небольшим бассейном с персональными кабинками вокруг. Кабинки можно заказывать на полдня или на целый день.
Современный фитнес-центр.

 

Спорт и досуг:

Теннисный корт, Фитнес-центр, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Рыбная ловля, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Велоспорт, Ныряние с маской и трубкой, Открытый бассейн (работает круглый год).

 

Условия купания:

Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.

 

Для детей:
Детский клуб Camp Cheeca для детей 5-12 лет.

 

К вашим услугам:
Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, V.I.P. Услуги, Услуги по глажению одежды, Прокат велосипедов, Факс/Ксерокопирование, Услуги консьержа, Оборудование для занятия водными видами спорта.