Deauville Beach Resort 5*

 

Отель Deauville Beach Resort славится своим панорамным видом на Атлантический океан. Отель, который в 60-х годах был одним из центров гламурного стиля жизни и местом отдыха знаменитостей, расположен возле South Beach в Art Deco District, в 12 милях от международного аэропорта Miami. Хозяева отеля постарались сохранить историю и шик того периода и приглашают отдохнуть своих гостей с изыском и комфортом. Гостевые комнаты со вкусом оформлены и выглядят современными, предлагают удобное место для отдыха с креслом, сдвоенными кроватями или двуспальной кроватью, ванной комнатой со всеми удобствами, большими окнами; В ресторане подают блюда, приготовленные по настоящим "флорибским" рецептам. Бары с неформальной обстановкой обслуживают закусками, находятся рядом с бассейном и на пляже. ; Высотное современное здание белого цвета находится на набережной.; Лобби большое и элегантное, с мраморным полом и впечатляющей деревянной регистрационной стойкой. Открыт в 1958 г., обновлен в 1998 г.

 

Расположение: Отель расположен на 200 м песчаного пляжа. В 20 минутах езды от аэропорта (Miami Int'l Airport) и в 30 минутах от аэропорта Ft. Lauderdale Int'l Airport. В непосредственной близости от знаменитого района Арт Деко с его барами, ресторанами и ночными клубами. По соседству с известными магазинами Bal Harbour.

 

Номера: В отеле 498 номеров, в том числе 10 номеров Suite и 4 VIP Suite, 17 этажей.

 

Типы номеров:

 

City/Bay View Guest room: вид на залив Бискейн, на Collins Avenue и Майами Бич, одна кровать king-size или две кровати double.

 

Partial Ocean/Bay View Guest room: частичный вид на океан и на залив, одна кровать king-size или две кровати double.

 

Ocean Front Guest room: прямой вид на океан, одна кровать king-size или две кровати double, балкон

 

Ocean View Suite: 56 м2, вид на океан, спальня с кроватью king-size, гостиная с диваном, зоной отдыха и письменным столом.

 

В номерах: Отель, который в 60-х годах был одним из центров гламурного стиля жизни и местом отдыха знаменитостей, расположен возле South Beach в Art Deco District, в 12 милях от международного аэропорта Miami. Хозяева отеля постарались сохранить историю и шик того периода и приглашают отдохнуть своих гостей с изыском и комфортом.

 

Рестораны и бары:
Cafe De La Mer - открыт в течение дня.
The Tiki Bar - закуски у бассейна.

 

Спорт и досуг:

SРА; фитнес-центр; открытый бассейн; тренажерный зал; джакузи; театр; водные виды спорта; зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.

 

Условия купания:

Песчаный пляж в 50 м от отеля.

 

Для детей:
Проживание детей до 16 лет в номере с родителями бесплатно.

 

К вашим услугам:
3 банкетных зала; лифт; бизнес-центр; круглосуточное обслуживание; номера и оборудование для людей с физическими недостатками; парковка с доставкой в назначенное клиентом место; обслуживание номеров; доставка еды и напитков в номера; магазины в отеле; организация встреч и банкетов; услуги химчистки и прачечной; доступ в Интернет; факс; принтер.