Delano Hotel 5*

 

Delano Hotel – очередной шедевр современного дизайна. Легендарные белые гостевые комнаты, в которых удобно расположилась шикарная мебель дизайнера Филиппа Старка, пышные ландшафты сада, прекрасный бассейн, обновленные банные комнаты и шикарный частный пляж делают Delano Hotel уникальным современным отелем, соответствующим всем международным стандартам.

Delano Hotel, открытый в 1949 году и обновленный в 2004 году, является членом "Morgans Hotel Group", одним из самых дорогих отелей Майами и самым стильным отелем побережья, излюбленным местом отдыха знаменитостей. Именно здесь появился первый в Америке вестибюль отеля, занимающий не только внутренние помещения здания, но и захватывающий прилегающую территорию отеля, которая обладает уникальным свойством создавать впечатление, что гость находится в некой деревушке, не замечая разницы между помещением и улицей. Delano Hotel расположен на береговой полосе, в самом сердце South Beach, в непосредственной близости от основных развлечений района Art Deco и является одной из его достопримечательностей. Неподалеку от отеля находится Lincoln road с различными ресторанами, кафе и магазинами.


Расположение: Отель расположен в северной части Майами, в престижном районе Sunny Isles на первой береговой линии. Примерно в 27 км от обоих аэропортов и в нескольких минутах езды от знаменитых магазинов Bal Harbor и торгового центра Aventura Mall.

 

Номера: В отеле 16 этажей, 208 номеров. Номера отеля "Delano", выдержанные в светлых тонах, являются образцом современного минимализма. Белый деревянный пол, удобные кресла с белой обшивкой, белое накрахмаленное постельное белье и другие предметы интерьера серых и персиковых оттенков переносят гостей отеля в настоящий райский уголок, где они могут расслабиться в атмосфере тихой умиротворенности. Из многих номеров открывается потрясающий вид на океан. Об океане гостям также напоминают ванные комнаты, отделанные светлым мрамором, и огромные белые ванные.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: 42 м2, две кровати queen-size, мини-кухня с микроволновой печью и холодильником.

 

Deluxe Studio: 51 м2, две кровати queen-size, просторная зона отдыха с двумя стульями и столом, просторная ванная комната с раздельными душем и ванной.

 

Junior Suite: 61 м2, спальня с кроватью King-size, гостиная, отделенная от спальни легкой перегородкой (жалюзи) с диваном, со стульями и столом, большая ванная комната с раздельными душем и ванной.

 

One Bedroom Suite: 92 м2, спальня с кроватью King-size, зона отдыха со столом и стульями, полностью оборудованная кухня с плитой, холодильником, микроволновой печью, двумя раковинами, посудомоечной машиной, посудой, большая гостиная с раскладным диваном, обеденной зоной со столом и 4 стульями, просторная ванная комната с раздельными душем и ванной, туалетным столиком.

 

Two Bedroom Suite: 147 м2, 2 спальни, одна из которых с кроватью King-size, вторая с двумя queen-size, гостиная с диваном и зоной отдыха, 2 ванные комнаты с раздельными душем и ванной, полностью оборудованная кухня с плитой, микроволновой печью, холодильником, посудой, 2 балкона.

 

В номерах: балкон, вид на океан или залив, зона отдыха, микроволновая печь, холодильник, бар со спиртными напитками, кофеварка, индивидуальный климат-контроль, фен, сейф, двухканальный телефон, кабельное телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, CD-плеер, радио, утюг и гладильная доска, халаты, косметическое зеркало.

Рестораны и бары:
Рестораны и бары отеля способны удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Вам будут предложены блюда европейской и латиноамериканской кухонь, разнообразные блюда из морепродуктов.

"The Blue Door" предлагает разнообразную кухню, особенно славится блюдами французской и бразильской кухонь.

"The Brasserie" - бар при ресторане "The Blue Door"; отличается уютной домашней атмосферой.

"Blue Sea" - один из самый популярных в Майами ресторанов суши, предлагает разнообразные морепродукты, открыт для ужина.

"The Rose Bar" - стильное место со стенами цвета роз, украшенное венецианскими канделябрами; предлагает легкие закуски и коктейли.

Poolside bistro предлагает закуски, морепродукты и блюда из мяса.

 

Спа-центр:
Aquanox SPA-салон общей площадью 743 м2 предоставляет к услугам гостей 6 процедурных кабинетов, один из которых для водных процедур, сауну, парную. Предлагаются лечебные и косметические процедуры по уходу за телом и кожей, SPA использует как классические, так и современные технологии.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центром руководит настоящий профессионал в области фитнеса - Дэвид Бартон. Большой набор тренажеров, занятия с личным инструктором и секции, занятия которых проходят как в помещении, так и на пляже.

 

Условия купания:

Собственный песчаный пляж.

 

Для детей:
Проживание детей до 17 лет бесплатно в номере с родителями, услуги няни, программы для детей от 5 до 12 лет "Just Us Kids", включающие развлечения на пляже и возле бассейна и двухчасовую программу для самых маленьких от 3 до 4 лет "Just Us Little Kids". Детские кроватки и стульчики по запросу.

 

К вашим услугам:
Возможности для проведения банкетов, консьерж, услуги парковщика, многоязычный персонал, бизнес-центр, конференц-залы.