Eden Roc, Renaissance Beach Resort & SPA 5*


Расположенный в тихой зоне Майами Бич на берегу океана, отель Eden Roc, Renaissance Beach Resort & SPA располагает всем необходимым для комфортного и спокойного отдыха.Отель был открыт после реконструкции в декабре 2008 г. и является полностью некурящим. Отель Eden roc renaissance rst spa расположен в Майами, в 25 минутах езды от аэропорта. В отеле Eden roc renaissance rst spa 10 этажей, 5 лифтов. Большие номера отеля Eden roc renaissance rst spa украшены яркими тропическими тканями. Комнаты оборудованы современной мебелью, а так же большой итальянской мраморной ванной и феном. К услугам гостейотеля Eden roc renaissance rst spa - бары, рестораны, банкетные залы, просторный холл с мраморным полом , высоким потолками и комфортабельными местами для отдыха, два открытых бассейна, номера для некурящих, удобства для инвалидов, обслуживание в номерах. На террасе возле пейзажного бассейна установлены шезлонги, а с балконов номеров открывается панорамный вид.

Просторные номера курортного отеля Eden Roc Renaissance Miami Beach обставлены элегантной мебелью. Все они оснащены ЖК-телевизором и док-станцией для iPod. Кроме того, в некоторых люксах есть плавающие лестницы и балконы, выходящие на океан.

В пляжном клубе Cabana гости могут отведать блюда местной кухни или заказать коктейли. Для гостей организуется развлекательная программа перед океаном. На территории отеля Eden Roc Renaissance Miami Beach работает кофейня Starbucks и удостоенный наград ресторан, специализирующийся на стейках и морепродуктах.

Отель Eden Roc Renaissance Miami Beach находится в 1,6 км от гольф-клуба Майами-Бич и в 3 км от конференц-центра Майами-Бич. В окрестностях отеля можно заняться парусным спортом и дайвингом.


Расположение: Отель расположен всего в 10 минутах езды от знаменитой улицы Ocean Drive и в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами.

 

В отеле: 631 номер, бизнес-центр, конференц-залы (12), услуги консьержа, ресторан Aquatica с праздничным меню, панормамным видом на побережье и элегантной обстановкой. Предлагает изысканные блюда на обед и ужин, свежие газеты, сувенирный магазин, салон красоты, прокат автомобилей, парковка автомобиля, сейф для хранения ценностей (на стойке регистрации), аниматор в бассейне, контролируемый присмотр за детьми, занятия с детьми, 2 бассейна, спортивный зал, массажно-процедурные кабинеты, оздоровительный спа-центр с полным спектром услуг, организация экскурсий, парикмахерский салон, русская баня, сауна, ресторан, бар у басейна.

 

Номера: В отеле 631 номер, 21 этаж.

 

Типы номеров:

 

Standard City View room: 39 кв.м, вид на город, одна кровать King-size или две кровати queen-size.

 

Standard Ocean View room: 39 кв.м, вид на океан, одна кровать King-size или две кровати queen-size.

 

Standard New Tower Pool/Ocean View room: номера расположены в новой башне, 54 кв.м, вид на бассейн или океан, одна кровать King-size или две кровати queen-size.

 

В номерах: ванная комната, отделанная мрамором с джакузи, кондиционер с индивидуальным управлением, балкон, кофеварка, питьевая вода в бутылках, мини-бар, свежие газеты, доступ и в интернет, часы-будильник, возможна детская кроватка, возможна дополнительная кровать, утюг и гладильная доска, сейф, махровый халат, фен, ТВ с кабельными каналами, заказ видео-игр и просмотра фильмов (за дополнительную плату), холодильник, телефон с автоответчиком.

 

Рестораны и бары:
Cabana Beach Club - свежее тропическое меню, открыт для обедов и ужинов
Gia Italian Kitchen & Wine Bar - ресторан итальянской кухни с винным погребом имеет закрытый зал и открытую террасу с видом на океан. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Lobby Bar - бар в лобби отеля предлагает выбор коктейлей и блюд современной американской кухни. Бар открыт для обедов и ужинов.

 

Спа-центр:
Spa–центр отеля открыт в октябре 2009 г.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Массаж, Гидромассажная ванна, Открытый плавательный бассейн , Открытый бассейн (работает круглый год), Крытый бассейн (работает круглый год).

 

Условия купания:

Собственный пляж с шезлонгами и зонтиками.

 

Для детей:
Няня по запросу.

 

К вашим услугам:
Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Завтрак в номер, Обмен валюты, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Банкомат на территории отеля, Услуги консьержа, Ночной клуб/Диджей, Торговый автомат (напитки), Торговый автомат (закуски), Оборудование для занятия водными видами спорта .

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.