Fontainebleau Miami Beach 5*

 

Отель Fontainebleau Miami Beach с богатой историей знаменит тем, что его посещал каждый американский президент, начиная с Эйзенхауэра. Украшает собой пейзаж Майами уже более 50 лет.После реконструкции, на которую был потрачен 1 млрд. долларов отель стал настоящим воплощением роскоши и стиля.Отель состоит из двух зданий, спроектированных известным дизайнером Морисом Лапидусом, Chateau & Versailles, а также двух новых башен Tresor & Sorrento.Последняя реконструкция закончилась в 2008 г. В этом прибрежном отеле с великолепным видом на океан есть 6 открытых бассейнов, вокруг которых установлены отдельные кабинки. К вашим услугам также 2 ночных клуба и целый ряд ресторанов.

Гости могут отдохнуть в шезлонгах около одного из бассейнов или в отдельной кабинке, оборудованной телевизором с плоским экраном и Wi-Fi. В кабинках также предоставляются услуги дворецкого. Помимо этого, на территории отеля оборудована детская игровая площадка и есть прямой выход на пляж.

Все номера отеля Fontainebleau Miami Beach отличаются элегантным декором. Полы застелены коврами. В номерах есть телевизоры с плоским экраном и кабельными каналами, а также док-станции для iPod. В некоторых номерах имеется балкон с видом на город.

В отеле Fontainebleau Miami Beach вам предложат самые разные блюда, в том числе китайской, итальянской и средиземноморской кухни. На территории отеля также работает магазин кофе и кондитерская. До международного аэропорта Майами - 20 минут езды.


Расположение: Отель расположен на 22 акрах тропического сада на берегу океана, в 3 км от выставочного центра, в 19 км от аэропорта Miami International. Знаменитая Lincoln Road и лучшие магазины города находятся в 10 минутах езды от отеля.

 

В отеле: 1500 номеров, Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Терраса, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Сейф, Магазины в отеле, Кондиционер, Ресторан (меню).

 

Номера: В отеле 1500 номеров в зданиях: Chateau, Versailles, Tresor, Sorrento

 

Типы номеров:

 

Superior room: (117) - номера расположены на нижних этажах зданий Chateau & Versailles, вид на Collins Avenue и Waterways, 27 м2, одна кровать king-size или две кровати queen-size.

 

Oceanview room: (242)- номера расположены в корпусах Chateau & Versailles, вид на океан, 30 м2, одна кровать king-size или две кровати queen-size.

 

Oceanview room with balcony: (154) - номера расположены в корпусах Chateau & Versailles, вид на океан, 30 м2, одна кровать king-size или две кровати queen-size, балкон.

 

Tresor Junior Suite: (78) - номера расположены в здании Tresor, открытом в 2005 г., вид на Майами, Waterways или частичный вид на океан, 47 м2, просторная зона отдыха с диваном queen-size, письменный стол, гардероб, кухня с баром и микроволновой печью, кровать king-size, балкон.

 

Tresor One Bedroom Suite: (79) - номера расположены в здании Tresor, открытом в 2005 г., вид на Майами, Waterways, South Beach или частичный вид на океан, 95 м2, спальня с кроватью king-size, гостиная с диваном queen-size, обеденная зона, полностью оборудованная кухня с баром, вместительный гардероб, две ванные комнаты (одна с джакузи), два балкона.

 

Tresor Two Bedroom Suite: - возможна комбинация Tresor Junior Suite + Tresor One Bedroom Suite.

 

Sorrento Oceanview Junior Suite: (171) - номера расположены в здании Sorrento, открытой в марте 2008 г., вид на океан, 55 м2, просторная зона отдыха с диваном queen-size, оборудовванная кухня одна кровать king-size или две кровати queen-size, просторный меблированный балкон, ванная комната с джакузи. Номера являются некурящими.

 

В номерах: беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, телевизор с плазменной панелью, CD/DVD-плеер, кондиционер, сейф, просторный балкон, утюг и гладильная доска, фен.

Рестораны и бары:
Gotham Steak - Alfred Portale - знаменитый шеф, обладатель звезды Michelin и владелец нью-йоркского ресторана Gotham Bar and Grill перенес секреты своей неповторимой кухни в Майами. Зал и терраса ресторана вмещают около 270 гостей и предлагают изысканные блюда от шефа и большую коллекцию великолепных вин. Открыт ежедневно для ужинов с 17:30 до 24:00. Расположен в корпусе Chateau.
Scarpetta - изысканное итальянское мню от знаменитого шеф-повара Скотта Коннанта. Ресторан с видом на океан и бассейн открыт для ужинов ежедневно с 17:30 до 24:00. Расположен в здании Sorrento.
Hakkasan - известный в Европе ресторатор Alan Yau, чей лондонский ресторан Hakkasan в Лондоне стал единственным в Британии китайским рестораном со звездой Michelin, открыл свое детище в Майами, в отеле Fontainebleau. Великолепная кухня, захватывающие виды на побережье, роскошный дизайн внутреннего зала и уютная терраса. Ресторан открыт ежедневно для ужинов. Расположен в корпусе Chateau.
Liv - ночной клуб с модной музыкой и большим выбором напитков.
Blade - музыка от DJ, коктейли, суши-бар
La Cote - этот летний ресторан у бассейна и побережья передает дух Лазурного Берега и Сен-Тропе. Столики расположены на двух уровнях и обслуживаются барами Beach Club. Выбор блюд французской кухни, моерпродуктов, мясных блюд, а также разнообразных десертов и коктейлей и других напитков. Beach Club's BArs открыты ежедневно для завтрака, обеда и ужина.
Fresh - ресторан быстрого обслуживания с выходом к бассейну. Американские закуски, напитки, десерты. Открыт для завтраков, обедов и ужинов. Расположен на первом этаже корпуса Chateau.
Vida - ресторан американской кухни с современным дизайном и непринужденной атмосферой. Большой выбор закусок, салатов, супов, блюд, приготовленных на гриле, десертов и напитков. Открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов. Расположен в здании Chateau.
Solo - кафетерий и кондитерская в лобби корпуса Chateau. Часы работы: 06:00 - 21:00 (ежедневно).
Glow - два бара, расположенных в зоне бассейна, предлагают прохладительные напитки и легкие закуски.
Bleau Bar - бар в лобби корпуса Chateau предлагает различные напитки. Открыт ежедневно с 12:00 до 24:00.

Спа-центр:
Роскошный новый спа-центр Lapis Spa расположен на площади более 3 700 кв.м и предлагает различные процедуры по уходу за телом и лицом, услуги салона красоты. К услугам гостей комнаты отдыха, душевые, бассейн, парные. Фитнес-центр оснащен самыми современными тренажерами.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Массаж, Открытый бассейн (работает круглый год), водные виды спорта, прокат лодок, гольф.

 

Условия купания:

Пляж песчаный.

 

Для детей:

Развлекательные программы и экскурсии для детей, детский бассейн, проживание детей до 18 лет - бесплатно

 

К вашим услугам:
Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Прачечная, Химчистка, Парикмахерская/Салон красоты, Завтрак в номер, Прокат автомобилей, Банкомат на территории отеля, Услуги консьєржа.

 

Домашние животные:
Возможно проживание с животными.