Gansevoort Miami Beach 5*

 

Эксклюзивный Gansevoort Miami Beach, Майами, расположен на фешенебельной улице Collins Avenue, в центре города Майами, неподалеку от прекрасного пляжа, в окружении изысканных бутиков, ресторанов, художественных галерей и ночных клубов. Gansevoort Miami Beach, Майами, удивляет гостеприимством, замечательным сервисом, интересным дизайнерским решением и полутораметровой акулой в аквариуме, расположенным в лобби. Высокое белоснежное здание отеля с бассейном на крыше сочетает современный урбанистический стиль и манеру ар-деко. В ресторанах, барах, кафе и гостиных отеля предлагается изысканное меню американской и азиатской кухонь, дополненное отличными винами, тропическими коктейлями и прохладительными напитками. Также в распоряжении гостей - СПА-центр, фитнес-центр, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, эксклюзивный клуб, бассейны. Gansevoort Miami Beach, Майами, сочетает понятия о роскоши и dolce vita в окружении солнечной атмосферы Флориды. Открыт в 2008 г.

 

Расположение: Отель расположен на знаменитой Collins Avenue в непосредственной близости от основных достопримечательностей и центров развлечений Майами Бич. Международный аэропорт Майами находится в 20 минутах езды от отеля.

 

Номера: В отеле 334 комфортабельных номеров следующих категорий: Rooms (Deluxe Double Hotel Room, Deluxe King Hotel Room), Suites (Gansevoot Suite, Two Bedroom Suite, The «Sony Cierge» Suite (Penthouse Suite)). Также для гостей предлагается приобретение в долгосрочную аренду или в собственность эксклюзивных резиденций-кондоминиумов: 259 The Residences (Standard Room no Balcony, Standard Room with Balcony, Studio, One Bedroom Residence, Two Bedroom Residence, Three Bedroom Residence, Three Bedroom Condo).

 

Типы номеров:

 

Deluxe Double Hotel Room: внутреннее пространство 40 - 65 м2, балкон - 7,4 м2; состоит из спальни с двумя кроватями queen size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной или душевой, балкона (во многих номерах) с видом на город, океан или с частичным видом на океан.

 

Deluxe King Hotel Room: внутреннее пространство 56 - 65 м2, балкон - 7,4 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой; балкона с видом на океан или с частичным видом на океан.


Gansevoot Suite: внутреннее пространство - 93 м2, балкон - 7,4 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, столовой зоны, встроенной кухни, ванной комнаты с ванной и душевой; меблированного балкона (во многих номерах) с видом на океан, город или с частичным видом на океан.

Two Bedroom Suite: внутреннее пространство - 139 м2, балкон - 7,4 м2; состоит из двух спален (в главной - кровать king size, во второй - 2 кровати queen size), двух ванных комнат (в главной - ванна и душевая, во второй - ванна или душевая), просторной гостиной, встроенной кухни, меблированного балкона с видом на океан.

The «Sony Cierge» Suite (Penthouse Suite): внутреннее пространство - 183 м2, балкон - 7,4 м2; эксклюзивный номер; состоит из двух спален с кроватями king size, двух ванных комнат (в главной, отделанной мрамором и мозаичной плиткой, - ванна, душевая, туалет); отдельного туалета, гостиной со столовой зоной на 8 человек; полностью оборудованной кухни, двух меблированных балконов с видом на океан. В номере - оттиски Энди Уорхола, светильники Сваровски, итальянский обеденный стол ручной работы, 2 мини-бара, 4 телевизора Sony. Возможно соединение номеров для переоборудования в трехспальный номер. Для гостей - услуги дворецкого.

The Residences: эксклюзивные резиденции-кондоминиумы (включая резиденции в самом отеле), расположенные в непосредственной близости от отеля, на улице Collins Avenue, в 183 м от пляжа. Общее лобби резиденций выполнено дизайнером Steven G, доступ осуществляется через удобные эскалаторы. В резиденциях - просторные спальни, встроенные кухни, отделанные гранитом, с техникой Wolf and SubZero; ванные комнаты, отделанные мраморной плиткой, с сантехникой Watermark, застекленными душевыми и отдельными ваннами; окна от пола до потолка и террасы (во многих резиденциях) с прекрасными видами на океан и на залив Biscayne Bay. В каждой резиденции - централизованное кондиционирование с индивидуальной системой климат-контроля, кабельное телевидение, высокоскоростной Интернет, Wi-Fi. Для гостей - автоматизированная система охраны, крытая парковка; все услуги и сервис, предоставляемые отелем, включая посещение СПА-центра, ресторанов, баров, гостиной и клуба.

Standard Room no Balcony: 70 м2; расположен в отеле; номер открытого плана; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, встроенной кухни.

Standard Room with Balcony: внутреннее пространство - 149 м2; балкон - 12 м2; расположен в отеле; состоит из двух спален, двух ванных комнат, гостиной, столовой зоны, балкона.

Studio: внутреннее пространство - 79 м2; балкон - 23 м2; резиденция открытого плана; состоит из спальни, гостиной зоны, встроенной кухни, ванной комнаты, балкона (во многих номерах).

One Bedroom Residence: внутреннее пространство 93 - 101 м2; балкон - 12 м2; состоит из спальни, гостиной, встроенной кухни, ванной комнаты, балкона.

Two Bedroom Residence: внутреннее пространство 126 - 163 м2; балкон 12 - 23 м2; состоит из двух спален, двух ванных комнат, гостиной, встроенной кухни, балкона.

Three Bedroom Residence: внутреннее пространство - 216-261 м2; балкон 23 - 35 м2; состоит из трех спален, трех ванных комнат, гостиной, встроенной кухни, двух балконов.

Three Bedroom Condo: роскошная резиденция; состоит из трех спален, трех ванных комнат, гостиной, встроенной кухни, нескольких балконов.

 

В номерах: постельное белье из египетского хлопка, елевизор Sony с плоским экраном и диагональю 40 дюймов, стерео-система Sony, беспроводной телефон с несколькими линиями, Wi-Fi, радио-будильник Dream Stereo с iPod-портом, сейф; в ванной комнате - фирменные принадлежности Cutler. Начиная с номеров категории Suite - 2 телевизора (второй - с плоским экраном и диагональю 32 дюйма), 2 беспроводных телефона, кофе-машина Nespresso. В некоторых номерах категории Room может быть встроенная кухня. Для гостей - факс (по запросу).


Рестораны и бары:
Gansevoort Pool Plaza – ресторан на берегу и рядом с бассейном предлагает блюда международной кухни и различные напитки
Gansevoort Lobby - выбор коктейлей в уютной обстановке
"plunge" Rooftop Bar & Lounge - бар на 18 этаже у бассейна
Philippe - изысканная азиатская кухня от знаменитого шефа Philippe Chow
STK - знаменитый нью-йоркский стейкхауз на South Beach
Louis - известный в Майами ночной клуб, состоящий из нескольких залов, сада и VIP lounge
Café Bustelo - кафетерий

 

Спа-центр:
Отель располагает эксклюзивным СПА-центром DavidBartonGym+Spa площадью 4180 м2, принадлежащего знаменитому лидеру фитнес-индустрии David Barton, с парной и СПА-кабинетами, где предложен широкий спектр программ и услуг по уходу за здоровьем и внешностью с использованием натуральных экстрактов (перечная мята, зеленый чай). Для гостей - различные виды массажей (гидромассаж, лимфодренаж, фирменная комбинация шведского и спортивного массажей, спортивный массаж, классический шведский массаж, массаж стоп, массаж горячими камнями, массаж для пар). Большое внимание уделено коже лица и тела - для тонуса, очищения, насыщения, отбеливания, омоложения предложены всевозможные обертывания, скрабы, маски, ванны и фирменные комплексы (включая особый микромассаж, лифтинг и СПА-процедуры с коллагеном). Также для гостей - косметические услуги салона красоты с оборудованием Jessica Nail (маникюр, педикюр). Здесь же открыт современно оборудованный фитнес-центр площадью 929 м2 со студиями йоги (включая 10 программ йоги) и пилатес (предлагаются услуги личного тренера).

 

Спорт и досуг:

Отель располагает тремя открытыми бассейнами: South Pool - семейный бассейн, Pool Plaza - бассейн с джакузи, приватными зонами отдыха Cabanas и видом на океан; Plunge Pool - роскошный бассейн для взрослых, расположенный на крыше отеля, с террасой из бразильского дерева ипе, шезлонгами Gandia Blasco и приватными зонами отдыха Cabanas. Отелю принадлежит эксклюзивный пляжный клуб Gansevoot Beach Club с зонами Cabanas, расположенный у пляжа и созданный дизайнером Stephane Dupoux. Также гости могут посетить модные бутики, рестораны, торговые центры (Bal Harbour) и клубы города Майами.

 

Условия купания:

Отель расположен у оборудованного песчаного пляжа.

 

Для детей:
В отеле есть игровые приставки Sony Playstation, детские настольные игры. Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:
Отель располагает 7 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая бальный зал площадью 604 м2, а также открытые пространства) общей площадью 9290 м2 и максимальной вместимостью 1000 человек. Для гостей - консьерж-сервис Les Clefs d’Or, бизнес-центр, Wi-Fi, автомобильная парковка.