Howard Johnson Plaza Hotel Dezerland Beach & SPA 5*


Отель Howard Johnson Plaza Dezerland предлагает номера с видом на Атлантический океан и северную часть залива Бискейн. К услугам гостей также местный трансфер, спа-салон и рестораны. В отеле Dezerland Howard Johnson есть открытый бассейн и современный фитнес-центр. Предоставляется также бесплатный Wi-Fi и бесплатные пляжные шезлонги. Пляжный спа-отель Howard Johnson Plaza Dezerland находится на пляже, в нескольких минутах от достопримечательностей Саут Бич и в 1,6 км от магазинов Бал-Харбор. Гости могут легко добраться до близлежащих пляжа Хауловер и знаменитого района Арт Деко Майами. Входит в состав Dezer Hotels. Обновлен в 2004 г.

 

Расположение: Отель расположен на берегу Атлантического океана в нескольких минутах езды от знаменитого района South Beach с прекрасно развитой инфраструктурой, известными магазинами и ресторанами. Всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами.

 

Номера: В отеле 225 просторных номеров, 8 этажей.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Ocean Front: Две двуспальные кровати, Спутниковые телеканалы и платные фильмы не позволят вам скучать. Гостям предлагается массаж в номере по запросу. В номере есть кофеварка/чайник; по запросу предоставляются микроволновая печь и холодильник. В номере есть совмещенные душ и ванна, а также бесплатные туалетные принадлежности и фен. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: сейф, письменный стол и ежедневная уборка номера.

 

Junior Suite: Две двуспальные кровати, Спутниковые телеканалы и платные фильмы не позволят вам скучать. Гостям предлагается массаж в номере по запросу. В номере есть кофеварка/чайник; по запросу предоставляются микроволновая печь и холодильник. В номере есть совмещенные душ и ванна, а также бесплатные туалетные принадлежности и фен. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: сейф, письменный стол и ежедневная уборка номера.

 

Standard Bay View: Две двуспальные кровати, Спутниковые телеканалы и платные фильмы не позволят вам скучать. Гостям предлагается массаж в номере по запросу. В номере есть кофеварка/чайник; по запросу предоставляются микроволновая печь и холодильник. В номере есть совмещенные душ и ванна, а также бесплатные туалетные принадлежности и фен. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: сейф, письменный стол и ежедневная уборка номера.

 

Standard Partial Ocean View: Две двуспальные кровати, Спутниковые телеканалы и платные фильмы не позволят вам скучать. Гостям предлагается массаж в номере по запросу. В номере есть кофеварка/чайник; по запросу предоставляются микроволновая печь и холодильник. В номере есть совмещенные душ и ванна, а также бесплатные туалетные принадлежности и фен. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: сейф, письменный стол и ежедневная уборка номера.

 

Superior Partial Ocean View: Две двуспальные кровати, Спутниковые телеканалы и платные фильмы не позволят вам скучать. Гостям предлагается массаж в номере по запросу. В номере есть кофеварка/чайник; по запросу предоставляются микроволновая печь и холодильник. В номере есть совмещенные душ и ванна, а также бесплатные туалетные принадлежности и фен. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: сейф, письменный стол и ежедневная уборка номера.

 

В номерах: сейф, кровать King-size или двухместная Double, некоторые - с балконами и кухней. Способны разместить до 4 человек.

 

Рестораны и бары:
American Classic - ресторан, стилизованный под 50-60-е годы прошлого столетия, где ужин может быть накрыт на заднем сидении "Кадиллака" 1959 года, открыт для завтрака, обеда и ужина.
Poolside bar & grill - экзотические напитки на берегу океана.

 

Спа-центр:
Howard Johnson Nirvana SPA: более 20 видов массажей, салон красоты, различные виды йоги, программы похудения, 3 европейские сауны, парная, джакузи и многое другое.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Плавательный бассейн, Экскурсионное бюро, Массаж / Салон красоты, Теннисные корты, Гольф Поле, Сауна, Частный пляж, Гидроциклы, Прогулки, Водные развлечения, Салон, Тренажерный зал, Джакузи, Парилка, Массаж, Солярий, Спа и оздоровительный центр, Паровая ванна, Салон красоты, Открытый басейн.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

Для детей:
Проживание детей до 12 лет - бесплатно в номере с родителями.

 

К вашим услугам:
Конференц-зал/Банкетный зал, Прачечная, Парикмахерская/Салон красоты,

Экскурсионное бюро, Услуги консьержа, Трансфер (бесплатно), Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.