Mandarin Oriental Miami 5*

 

Mandarin Oriental Miami, без сомнения, можно причислить к числу лучших отелей Соединенных Штатов. Идеально расположенный на бискейнском рифе, он гарантирует своим гостям комфорт высочайшего качества и безукоризненный сервис. Вас ждет живописная природа тропической Флориды, знаменитая ночная жизнь Майами, большое количество магазинов и клубов этого вечнозеленого города. В отеле Вы сможете поужинать в одном из отмеченных различными кулинарными наградами ресторане отеля или же посетить крупный Spa-центр отеля, который недавно был признан лучшим в Майами по версии журнала Travel + Leisure.

 

Расположение: Отель расположен в престижном районе Brickell Key, в 15 минутах езды от South beach и в 20 минутах от аэропорта Майами.

 

Номера: Отель предлагает 358 комфортабельных номеров различных категорий, включая 31 номер категории Suite. В изысканных номерах и люксах гости ощущают чувство спокойствия, а с балкона или террасы открываются захватывающие виды. В номерах высокие потолки, удобные гостиные с рабочим столом, ванная комната из испанского мрамора с ванной и душевой кабиной. Каждый номер Mandarin Oriental, Miami несет в себе энергию, которой знаменит этот город.

 

Типы номеров:

 

Superior room: 35 м2, вид на остров. Номера расположены на 6-19 этажах. В номерах кровать King-size, ванная комната, отделанная мрамором.

 

Superior Bay view room: 38 м2, вид на залив и на остров. Номера расположены на 6-19 этажах. В номерах кровать King-size, уголок для отдыха, ванная комната, отделанная мрамором.

 

Deluxe Skyline View room: 41 м2, вид на город. Номера расположены на 7-19 этажах. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, ванная комната, отделанная мрамором.

 

Deluxe Bay View room: 41 м2, вид на залив и на город. Номера расположены на 7-20 этажах. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, ванная комната, отделанная мрамором.

 

Spa Lifestyle room: 41 м2, вид на город и залив. Номера расположены на 6 этаже и предназначены для гостей, ведущих здоровый образ жизни. В номерах: система очистки воздуха, программа занятий фитнесом, персональный консультант, spa-меню, гантели, фитбол, все необходимое для занятия йогой. Занятия йогой могут проводиться как в специальном зале The Spa's Chi Stidio, так и в номере. В номерах также одна кровать King-size или две двуспальные, ванная комната, отделанная мрамором, просторный балкон-веранда.

 

Mandarin Executive room: 48 м2, панорамный вид на залив. Номера расположены на 6-20 этажах. В номерах кровать King-size, уголок для отдыха, панорамные окна от пола до потолка, ванная комната, отделанная мрамором.

 

Dynasty Suite: 58 м2, вид на залив и на город. Номера расположены на 6-19 этажах. В номерах просторная спальная с кроватью King-size, гостиная, ванна комната, отделанная мрамором.

 

Brickell Suite: 82 м2, вид на залив и на город. Номера расположены на 16-19 этажах. В номерах просторная спальная с одной кроватью King-size или двумя двуспальными кроватями, гостиная, ванна комната, отделанная мрамором, с двойной раковиной и большой ванной.

 

Biscayne Suite: 98 м2, вид на залив и на город. Номера расположены на 6-16 этажах. В номерах просторная спальная кроватью King-size и ванной комнатой с видом на залив, большая гостиная с панорамными окнами, гардеробная, большой балкон-терраса.

 

Oriental Suite: 220 м2, вид на залив, город и океан. Номер расположен на верхнем этаже отеля. В номерах просторная спальная кроватью King-size и постельным бельем Frette, гостиная с мягкой мебелью, телевизором и стереосистемой, столовая с обеденным столом на 8 человек, кухня, ванная комната с панорамный окном, большой ванной и душевой кабиной, гардеробная. Выход на большой балкон-террасу возможен из спальни, гостиной и столовой.

 

Mandarin Suite: 186 м2, вид на залив и на город. Номер расположен на 19-м этаже отеля. В номерах просторная спальная с кроватью King-size, телевизором с плазменной панелью, гардеробной комнатой и ванной комнатой с большой ванной и телевизором, гостиная с мягкой мебелью, столовая с обеденным столом, кухня, ванная комната с панорамный окном, большой ванной и душевой кабиной, гардеробная, большой балкон-терраса, выход на который возможен из любой комнаты. В номере также есть комната для spa-процедур.

 

В номерах: балкон, высокие потолки, элегантная мебель, телефоны, включая беспроводной, ндивидуальный кондиционер, ежедневные газеты, высокоскоростной доступ в Интернет, халаты и тапочки, фен, весы, мини-бар, сейф. Дополнительно в номерах категории suite: DVD и CD-плеер.

Рестораны и бары:
Azul - – один из известнейших ресторанов в Майами, предлагает средиземноморскую кухню с азиатскими элементами. Из огромных окон ресторана открываются чудесные виды на залив и город с высоты 35-го этажа.
Lobby Lounge - отличное место для деловых и романтических встреч. Расположен в лобби отеля в окружении цветущего сада с орхидеями. Каждый вечер здесь выступает известный арфист Роберто Перера.
Café Sambal - ресторан открыт для завтраков, обедов и ужинов и предлагает большой выбор суши и других соблазнительных блюд. Преобладание азиатской кухни в сочетании с европейскими блюдами.
Oasis ресторан предлагает большой выбор коктейлей, а также блюда китайской кухни. Расположен у воды. Обувь оставляется у входа в ресторан, гости проходят внутрь только босиком. По пятницам хдесь проходят знаменитые пляжные вечеринки Barefoot.
M-Bar - бар с видом на бассейн. Самый большой в Майами выбор коктейлей на основе Мартини.
Casa Casuarina - гости отеля смогут насладиться посещением бывшего частного особняка Джанни Версаче, расположенного на South Beach's iconic Ocean Drive. Стоимость пакета ориентировочно $75+таксы/чел. включает трансфер в одну сторону на автомобиле класса люкс до Casa Casuarina и услуги первого этажа (бассейн, раздевалки, еда и напитки).

 

Спа-центр:
В спа-центре площадью 15000 кв. футов – 17 комнат для процедур, включая шесть VIP комнат с окнами от пола до потолка, выходящими на залив. Гостям предлагается большой выбор процедур, основанных на традициях китайской, аюрведической, европейской, балийской и тайской культур, а также современнейшие методы омоложения организма. Спа-центр открыт ежедневно с 08:30 до 21:30. Фитнесс-центр включает тренажерный зал, зал для занятий йогой, пилатесом и танцами живота. В отделке спа-центра использованы экзотические материалы – бамбук, рисовая бумага, стекло и натуральные ткани, все это помогает достичь чувства полной гармонии. Удостоенный многочисленных наград SPA-центр отеля Mandarin Oriental, Miami предлагает разнообразие креативных процедур, разработанных специально для юных гостей отеля. Подростки старше 14 лет могут остановить свой выбор на любой из процедур: от веселых, сверкающих маникюров и педикюров, освежающих масок для лица и скрабов с изысканными ароматами, до расслабляющих массажей и профессионального макияжа, а также насладиться волшебными тепловыми процедурами SPA-центра. Помимо этого в SPA-центре проводятся занятия по классу танца живота и сальсы.

 

Спорт и досуг:

В отеле открыт фитнес-центр. Недалеко от отеля есть поле для гольфа. Организация обзорных экскурсий на вертолете. Большой бассейн с джакузи, процедурными кабинетами и баром расположен в пляжном клубе Oasis Beach Club. Клуб предоставляет услуги дворецкого.

 

Условия купания:

Оазис Бич Клаб - это 1858 кв. метров белоснежного песка с удобными лежаками, бассейном, джакузи и суши-баром.

 

Для детей:
Детские книги и журналы, игрушки, видеокассеты, халаты детских размеров по запросу. Мини-клуб для детей от 5 до 12 лет, где за допонителную плату можно оставить ребенка на полдня или на целый день. Услуги няни.

 

Для молодоженов:

Для проведения свадьбы Mandarin Oriental предлагает специального координатора, который займется организацией всего торжества, а также услуги фотографа и тамады, специальное меню, свадебный торт, букеты и многое другое. Grand Ballroom с канделябрами и со стенами, покрытыми шелком – роскошное место для проведения любого особенного события.

 

К вашим услугам:
Бизнес-центр. Большой зал для проведения балов.