Miami Beach Resort and SPA 5*


Отель Miami Beach Resort & Spa расположен прямо у океана, недалеко ехать на такси до оживленных районов на Саут-Бич. Дощатая дорожка до Саут-Бич начинается прямо перед гостиницей. До международного аэропорта Майами 19 км. 18 этажей отеля Miami Beach Resort and Spa предлагают 424 комфортабельных номера с видом на Атлантический океан. Изысканные интерьеры одного из самых красивых отелей мира, живописный пейзаж, открывающийся из окон комфортабельных номеров класса люкс, и высококлассное обслуживание делали Miami Beach Resort and Spa любимым пристанищем самых требовательных гостей, в числе которых Френк Синатра и Джекки Глиссон.

Роскошное жилье, захватывающий вид на океан, а также удобное местоположение отеля «Miami Beach Resort & Spa», позволят гостям посетить всемирно известные достопримечательности города и насладиться прекрасным отдыхом.
Отель «Miami Beach Resort & Spa» славится захватывающим видом на набережную и является идеальным местом для проведения собраний и встреч. После утомительного дня гости могут спокойно поплавать в подогреваемом бассейне. В интимной атмосфере оазиса спокойствия и красоты «Edouard de Paris Salon & Spa» гости смогут насладиться различными процедурами.
Расслабляющая роскошь известнейшего курорта привлекают туристов в этот отель. Открыт в 1962 г., обновлен в 1997 г.

 

Расположение: Отель расположен в центре Майами Бич, в 4 км от знаменитого South Beach с его магазинами, ресторанами и ночной жизнью. В 20 минутах ездыот аэропорта Miami International Airport и в 35 минутах от Fort Lauderdale International Airport.

 

Номера: В отеле 424 номера, 18 этажей.

 

Типы номеров:

 

Partial Water View: 27 м2, частичный вид на океан и залив.

 

Bay City View: 27 м2, частичный вид на залив.

 

Oceanfront View: прямой вид на океан.

 

Junior Suite: 41 м2, частичный вид на океан, отдельный уголок для отдыха с раскладывающимся диваном.

 

Water View Suite: 51 м2, частичный вид на океан, просторная гостиная с раскладывающимся диваном

 

Two Bedroom Oceanfront Suite: 78 м2, великолепный вид на океан, 2 спальни, гостиная, 3 ванные комнаты.

 

Premium Suite: 74 м2, спальня с кроватью King-size, просторная гостиная.

 

Penthouse Suite: 232 м2, частичный вид на океан, просторная гостиная.

 

В номерах: высокоскоростной доступ в Интернет, письменный стол с лампой, будильник, CD-плеер, радио, Sony PlayStation, кофеварка, телефон, кондиционер, фен, утюг и гладильная доска, мини-бар, свежая пресса, одна кровать King-size или две двухместные

Double.

Рестораны и бары:
Hibiscus Court - завтрак-буфет.
Seabreeze Bar & Grill - предлагает бургеры, сэндвичи и салаты из морепродуктов.
Ocean Bar & Bistro - американская кухня.
Poquito To Go.

 

Спа-центр:
Spa-центр отеля предлагает услуги массажных и косметических кабинетов, а также салона красоты. Открыт со вторника по воскресенье с 10:00 до 18:00. Фитнес-центр работает ежедневно с 06:00 до 22:00.

 

Спорт и досуг:

Плавательный бассейн с подогревом, детский бассейн, спортивно-оздоровительный центр и Центр Водных Спортивных состязаний на пляже, включающий катание на лыжах с катером, подводное плавание, ныряние с маской, аренду лодок. Специально для любителей гольфа в 5 минутах от отеля расположен уникальный гольф-клуб. На поле с 18 лунками вы сможете провести дружеский чемпионат или отточить свои навыки этой аристократической игры.

 

Условия купания:

Песчаный пляж в 50 м от отеля.

 

Для детей:
Проживание детей до 17 лет бесплатно в номере с родителями.

 

К вашим услугам:
18 конференц-залов; бизнес-центр; круглосуточное обслуживание; номера для некурящих; номера и оборудование для людей с физическими недостатками; свежая пресса; автостоянка; обслуживание номеров; организация встреч и банкетов; услуги химчистки и прачечной; услуги переводчика; услуги секретаря; доступ в Интернет; факс; принтер.