Mondrian South Beach 5*

 

Создавая интерьеры нового бутик-отеля, известный голландский архитектор Марсель Уондерс сохранил неповторимый стиль отелей группы Morgans и при этом создал уникальный революционный дизайн для Mondrian South Beach. Неподалеку от отеля находятся парк Фламинго, Южный пляж, пешеходная торговая улица Lincoln Road и торговый центр Fifth and Alton. Mondrian South Beach - достаточно крупный отель в Майами-Бич. Более высокий звездный рейтинг гарантирует комфортное пребывание и отличные условия. Среди наиболее популярных достопримечательностей, до которых отсюда можно дойти пешком, - Старая ратуша и Wolfsonian-ПФР. Отсюда вы без труда сможете посетить Памятник Колумбу. Эта гостиница очень удобно расположена по отношению к Фламинго Парк. В близлежащем Майами-Бич Конвенции центр ежегодно организуются множество мероприятий и конференций.
В Mondrian South Beach есть сад, а также ресторан и терраса на крыше. При проживании здесь вам будут доступны открытый бассейн и бар при бассейне. Имеющиеся здесь салон красоты, спа-центр здоровья и красоты и парная станут приятным дополнением к вашему графику оздоровительных процедур. магазин подарков в отеле поможет вам сделать нужные покупки. В этой гостинице к вашим услугам 2 конференц-зала(ов). Получайте удовольствие от жизни: одна из возможностей, доступных здесь - ночной клуб. Общее количество номеров здесь - 330. Здесь будут рады гостям с ограниченной подвижностью; в отеле существуют специализированные номера. Добраться в нужное место стало лучше, ведь в этом отеле предлагают платный автобус до аэропорта.
Mondrian South Beach оборудован системами кондиционирования воздуха. Стандартное обслуживание номеров дополняется такими услугами, как услуга пробуждения и услуга ежедневной уборки. скоростной беспроводной доступ в Интернет (за дополнительную плату) позволит вам оставаться на связи во время поездки в Майами-Бич. Помимо общих удобств, номера включают постельные принадлежности Premium и комплект постельного белья из египетского хлопка. На кухне в номерах отеля вы найдете такие принадлежности, как микроволновая печь, холодильник и кухонная плита.
Входит в состав Morgans Hotel Group. Будет открыт в начале декабря 2008 г.

 

Расположение: Отель расположен на заливе Biscayne в 5 минутах езды от знаменитой улицы Ocean Drive и в 20 минутах от Международного аэропорта Майами.

 

Номера: В отеле 335 номеров studio и suites. Номера в этом современном отеле ничем не напоминают стандартные гостиничные комнаты. Дизайнеры приложили немало усилий, создав в итоге потрясающей красоты апартаменты. Палитра золотистого, серого, белого и черного тонов гармонично сочетаются в минималистском стиле. Всего в отеле 17 этажей и 334 номера, многие из них с балконами. Еще одна особенность Mondrian South Beach в том, что жилые зоны плавно перетекают одна в другую, создавая впечатление безграничного пространства.

 

Типы номеров:

 

Studio: (48-49 кв.м.) – светлый, стильный номер с уникальным дизайном, вручную изготовленной мебелью и потрясающим видом на залив (Biscayne Bay). В комнате расположена одна кровать King-size, а если дополнительно поставить одноместную кровать, то здесь свободно разместятся  три человека.

 

Bay-View Balcony Studio: (57 кв.м.) – просторный номер с видом на залив, в дизайне которого большое внимание уделено деталям. В комнате находится рабочий стол и две кровати, способные вместить до четырех человек.

 

One Bedroom Suite: (70-71 кв.м.) – светлый, стильный номер, в котором есть балкон, две комнаты (гостиная и спальня), кухня и ванная. В гостиной - мягкая мебель, выполненная вручную и рабочий стол, в спальне – двухместная кровать. Номер рассчитан на троих человек.

 

One Bedroom Balcony Suite: (76-78 кв.м.) – просторный номер, состоящий из кухни, гостиной и спальни, с великолепным видом на залив. Блестящее воображение дизайнера отражено в каждой детали этого номера. Мебель на заказ, ковры и обои создают роскошное окружение, которое действует успокаивающе.

 

One Bedroom Balcony Suite: Two Double Beds (118 кв.м.) – великолепный номер, объединивший в своем дизайне сложную палитру серого, черного и белого, состоит из кухни и двух просторных комнат (гостиная и спальня). Отличается от One Bedroom Balcony Suite наличием двух двуспальных кроватей.

 

Sky Terrace Apartment: (222 кв.м.) – роскошные апартаменты с террасой по всему периметру. Окна от потолка до пола, с потрясающим панорамным видом, от которого захватывает дух. В номере три комнаты – две спальни и гостиная, а также кухня с вместительной обеденной зоной (на 8 персон). В спальнях находятся две кровати King-size, в гостиной – мягкая мебель с раскладным диваном и рабочий стол.

 

В номерах: кухня, постельное белье из египетского хлопка, сейф, телефон с двумя линиями и автоответчиком, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, телевизор с плазменной панелью, радио, CD, DVD, iPod, мини-бар, доставка газет, кондиционер. Есть номера для курящих и некурящих гостей.

Рестораны и бары:
Asia De Cuba - знаменитый ресторан отелей Morgans предлагает блюда азиатской и латиноамериканской кухни. Благодаря великолепным блюдам от шеф-повара Jeffrey Chodorow и уникальному дизайну ресторан очень популярен среди туристов.
Rooftop Bar - легкие закуски и напитки.

Sunset Lounge – бар, где можно насладиться легкими закусками, прохладительными напитками и коктейлями, любуясь потрясающим видом на залив.

 

Спа-центр:
Agua Spa расположен на территории 371 м², располагает 6 комнатами для процедур и предлагает различные виды массажа и процедур для тела.
Современный фитнес-центр работает 24 часа в сутки.

 

Спорт и досуг:

В отеле есть открытый бассейн с бесплатными шезлонгами и зонтиками, фитнес-центр, ночной клуб, баскетбольная площадка, теннисный корт.

 

Условия купания:

Отель Mondrian South Beach приглашает гостей на пристань для яхт, чтобы осуществить сплав на каяках, покататься на гидроциклах, водных лыжах и лодках, заняться серфингом. На пляже у залива можно расслабиться под зонтиком, однако, в отличие от бассейна на территории отеля, шезлонги и зонтики здесь выдаются напрокат.

 

Для детей:
Для удобства родителей отель предоставляет платную услугу няни, по запросу в номер поставят детскую кроватку, а для развлечения детей есть безопасный детский бассейн. Бесплатно с двумя родителями может проживать один ребенок до 19 лет.

 

К вашим услугам:
В отеле предоставляется бесплатное круглосуточное обслуживание номеров, утренний кофе и свежие газеты, а также химчистка, прачечная, автостоянка, услуги дворецкого и носильщика. Для деловых встреч и переговоров круглосуточно открыты 4 конференц-зала, бизнес-центр.