Newport Beachside Hotel & Resort 5*


"Newport Beachside Hotel & Resort" - это комфортабельный современный отель с первоклассным сервисом, уютно расположившийся на атлантическом побережье, вдали от шумного Южного пляжа South Beach, среди красивого и ухоженного парка. Совсем недавно отель был полностью обновлен и оснащен современными удобствами, при этом сохранив прежний шарм и добрые традиции. Владельцы Newport Beachside Hotel & Resort вложили два миллиона долларов для восстановления рыбацкого пирса, после которого гости отеля и местные жители могут пользоваться пирсом бесплатно. Этот госреприимный отель с сорокалетней историей посещали многие знаменитости мирового класса, среди которых Сэмми Дэвис младший, Тина Тернер, Джимми Хендрикс и другие.

Отель, в котором все номера являются номерами Suite, отличается идеальным месторасположением в центре Майами, в престижном районе Sunny Isles.
Открыт в 1967 г., обновлен в 1999 г.

 

Расположение: Отель расположен в северной части Майами Бич, в престижном районе Sunny Isles. В 20 минутах езды от международного аэропорта Майами и от аэропорта Форт Лаудердейл. В нескольких минутах езды от известных магазинов Bal Harbor.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 300 комфортабельных номеров различных категорий, оснащенных современными удобствами. Номера оформлены в традиционном для Майами стиле, с большим вниманием ко всем деталям и обставлены уютной мебелью. Предоставляются удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

 

Типы номеров:

 

Standard Rooms: уютные стандартные номера, оформленные в тропическом стиле, которые состоят из спальни с двумя бильшими кроватями, гостиной зоны, отделанной мрамором ванной комнаты с джакузи. Рассчитаны для 4 гостей.

 

One-Bedroom Suites: элегантные люксы с видом на город, которые состоят из спальни с кроватью King size или Queen size, отдельной гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты с джакузи. Часть люксов располагают балконом, откуда открывается чудесный вид на Атлантический океан и бассейн. В люксах дополнительно есть второй телевизор. Рассчитаны для 4 гостей.

 

Two-Bedroom Suites: просторные люксы с видом на город или Атлантический океан и бассейн, которые состоят из двух спален с двумя кроватями King size или Queen size, отдельной гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты с джакузи. Часть люксов располагают балконом, откуда открывается вид на Атлантический океан. Люксы с балконами включат или 2 балкона и одну ванную комнату или один балкон и две ванные комнаты. Идеальные для групп или семейного расположения люксы рассчитаны для 6 гостей.

 

One-Bedroom Oceanfront Suites: роскошные люксы с великолепным видом на Атлантический океан и бассейн, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной гостиной с софой Queen Size, барной зоны, отделанной мрамором ванной комнаты с джакузи, 2 балконов. В люксах дополнительно есть 2 телевизора с плоскими экранами. Рассчитаны для 4 гостей.

 

В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, отопление, ванная, фен, телевизор, кабельное TV, телефон, музыкальный центр, сейф, игровая приставка, гладильная доска, утюг, мини-холодильник, микроволновая печь, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет. В номера доставляются ежедневные газеты.
Производится обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:
Newport Pub Restaurant - ресторан-бар, прекрасная кухня и широкий ассортимент напитков.
Ocean Reef Cafе' - кафетерий, открыт для завтраков и обедов.
Coconuts Bar & Grill - предлагает освежающие тропические напитки и блюда, приготовленные на гриле.
Pelicans on the Pier - уютный ресторан на открытом воздухе, с прекрасным видом на океан и пирс, разнообразные блюда и напитки.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам оборудованный тренажерный зал, а также большой открытый плавательный бассейн с огромной прилегающей территорией, плавно переходящей в песчаный пляж.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха предоставляются прекрасные возможности для занятий снорклингом, парасейлингом, серфингом, парусным спортом, спортивной рыбалкой, водными лыжами, джет-ски, каякингом и другими водными видами спорта. В отеле организуются различные дневные и вечерние развлекательные и спортивные мероприятия для всей семьи. Можете на весь день арендовать лодку для круиза.

 

Условия купания:

На благоустроенный песчаный пляж протяженностью 150 м можно попасть прямо с прилегающей к бассейну территории.

 

Для детей:
Для детей в отеле организуются различные интересные спортивные и развлекательные мероприятия, игры, экскурсии в Miami Sea Aquarium, WannaDo City или к Parrot Jungle Island. На пляже есть детская игровая площадка, в ресторане Kitchen 305 предлагается детское меню, по предварительному запросу можете воспользоваться услугами няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также спецальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

Прокат оборудования:

Аренда лодок, оборудования для водных видов спорта.

 

К вашим услугам:
Для проведения как деловых, так и частных мероприятий различных масштабов в отеле есть несколько многофункциональных залов, общей площадью 1400 кв.м. При организации и проведении деловых мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала, предоставляется самое современное техническое оборудование. Мероприятия можно проводить также в ресторане и на просторных террасах на открытом воздухе. Работает оборудованный бизнес-центр, по запросу предоставляются секретарские и почтовые услуги. В отеле есть также игровая комната, интернет-зона, пункт обмена валюты, прачечная, химчистка, торговая галерея, сувенирный магазин, платная парковка. Предоставляются услуги консьержа, круглосуточно работает охранная служба.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными разрешается.