One Bal Harbour Resort & SPA 5*


Отель One Bal Harbour Resort & SPA, открытый в 2008 году, расположен в престижном районе Bal Harbour и приглашает в мир роскоши, элегантности и превосходного сервиса. Из окон отеля открываются прекрасные виды на океан. Интерьер номеров оформлен со вкусом с использованием натуральных материалов: красного дерева, кожи, мрамора и др, что создает атмосферу домашнего уюта. Располагаясь на Золотом побережье Флориды, где голубые волны набегают на золотой песок, One Bal Harbour Resort & SPA представляет собой идеальное место для проведения каникул. К вашим услугам 124 номера с террасами, выходящими на океан. Все комнаты отделаны с большим вкусом и вниманием к малейшим деталям. Красное дерево, гранит, мрамор, кожа – натуральные материалы создают особую атмосферу покоя и уюта, а предметы декоративного искусства вносят нотку артистичности. На каждом этаже находится только два номера, благодаря чему гости получают приятную возможность уединенного отдыха. На территории отеля есть открытый подогреваемый бассейн, работает SPA-центр, в котором представлен широкий ассортимент процедур по уходу за лицом и телом. В детском клубе всегда позаботятся о самых маленьких гостях. На собственной яхте отеля можно отправиться на морскую прогулку.

 

Расположение: Отель расположен на берегу океана, в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами, в 10 минутах от South Beach и всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитых бутиков Bal harbour.

 

В отеле: 124 номера, ресторан (средиземноморская кухня, детское меню), бар, открытый подогреваемый бассейн, SPA-центр (10 процедурных кабинетов, сауна, парная, массаж, шиацу, рефлексология, ароматерапия, стоунтерапия, гидротерапия, скрабы, процедуры для лица и тела), фитнес-центр, водный спорт, 4 конференц-зала (до 110 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни, услуги консьержа, услуги персонального камердинера, парковка, частная яхта. Неподалеку: аэродром для вертолетов.

 

Номера: В отеле 124 Studios и Suites, а также 2 номера Grand Suite и 1 Presidential Suite.

Все номера очень просторные, оборудованы мебелью из красного дерева. Примечание: Разрешено курить только на террасах и балконах.


Типы номеров:

 

Superior Bay View: 47 м2, частичный вид на залив, парк и океан. Номера расположены на 2-5 этажах. В номере: кровать king-size, терраса (7 м2).

 

Deluxe Spa Water view: 47 м2, частичный вид на океан. Номера расположены на 2-5 этажах. В номере: кровать king-size, терраса (7 м2).

 

Deluxe Ocean View: 47 м2, вид на океан. Номера расположены на 2-5 этажах. В номере: кровать king-size, терраса (7 м2).

 

Premier Deluxe Panoramic View: 47 м2, панорманый вид на залив, парк и океан. Номера расположены на 6-18 этажах. В номере: кровать king-size, терраса (7 м2).

 

Superior Suite Bay View: 106 м2, вид на залив. Номера расположены на 2-5 этажах. В номере: спальня с кроватью king-size, гостиная с мягкой мебелью и большим плазменным телевизором, раскладной диван по запросу, терраса (26 м2).

 

Deluxe Suite Ocean View: 106 м2, частичный вид на океан. Номера расположены на 2-5 этажах. В номере: спальня с кроватью king-size, гостиная с мягкой мебелью и большим плазменным телевизором, раскладной диван по запросу, терраса (26 м2).

 

Premier Deluxe Suite Ocean View: 106 м2, вид на залив. Номера расположены на 6-17 этажах. В номере: спальня с кроватью king-size, гостиная с мягкой мебелью и большим плазменным телевизором, раскладной диван по запросу, терраса (26 м2).

 

Premier Deluxe Suite Panoramic View: 106 м2, панорамный вид на океан и на город. Номера расположены на 6-17 этажах. В номере: спальня с кроватью king-size, гостиная с мягкой мебелью и большим плазменным телевизором, раскладной диван по запросу, терраса (26 м2).

 

Grand suite: 154 м2, панорамный виды на город и на океан. В номере большая спальня с кроватью king-size, большая ванная комната, гостиная с обеденной зоной, гостевой туалет, терраса (33 м2).

 

Presidential Suite: 260 м2, панорамный вид на город, залив и океан. В номере: большая спальня с кроватью king-size, ванной комнатой с джакузи, сауной и душем Vichy, спальня с 2 двуспальными кроватями и ванной комнатой, огромная гостиная с 2-мя зонами отдыха, обеденным столом на 8 человеки кухней, media-room, бар, гостевой туалет, терраса (65 м2) с джакузи.

 

В номерах: большие террасы, телевизоры с плоским экраном, DVD-плейер, CD-плейер, беспроводной доступ в Интернет, письменный стол, полностью оборудованная кухня, халаты и тапочки, кофеварка, мини-бар, будильник, 3 телефона с автоответчиком, вместительный сейф, весы, фен, утюг и гладильная доска, ежедневные газеты, уборка номеров 2 раза в день.

Рестораны и бары:
1 Bleu – гастрономический ресторан с видом на океан предлагает изысканные блюда современной средиземноморской кухни в сочетании с местными морепродуктами.
Aqua Soleil Pool Bar and Grill - обеды и ужины в непринужденной обстановке. Выбор блюд, приготовленных на гриле, разнообразные напитки.
View Bar - выбор коктейлей в кафе с видом на океан.

 

Спа-центр:
SPA-центр отеля занимает площадь в 929 м2. Косметический и оздоровительные процедуры проводятся на основе методик, разработанных Институтом Guerlain. SPA-центр располагает 14 комнатами для процедур, а также сауной и джакузи.
Фитнес-центр оснащен современными кардио- и силовыми тренажерами. Персональные тренировки – по запросу.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр оборудован новейшими кардио- и силовыми тренажерами. Мужская и женская раздевалки, сауна и парная. Открытый бассейн с подогревом, cabanas, теннисный корт недалеко от отеля.

 

Условия купания:

Отдыхать в One Bal Harbour Resort & Spa на чистом, белоснежном пляже, наслаждаясь свежим океанским бризом - одно удовольствие. Кроме того, гостям предлагают прогулки на яхтах и водные виды спорта.

 

Для детей:
The ONE Kids Club предлагает выбор видео игр и детских фильмов, игрушки и настольные игры, детские книги, пляжные игрушки, детское меню в ресторане отеля. Детские кроватки, детские халаты (по запросу). Услуги няни предоставляются по предварительному запросу за отдельную плату.

 

К вашим услугам:
бизнес-центр, конференц-залы, услуги прачечной и химчистки, обслуживание номеров (room service) 24 часа, круглосуточная служба консьержей, лимузин-сервис, парковка, максимум удобств для людей с ограниченными возможностями.

 

Домашние животные:

За дополнительную плату отдыхать в One Bal Harbour Resort & Spa разрешается  вместе с домашними любимцами (весом не более 9 кг).