Sagamore The Art Hotel 5*


Sagamore, the Art Hotel, Майами, с бунгало, увитыми зеленью, расположен в живописном месте, неподалеку от всемирно известного белоснежного пляжа Miami Beach, вдоль которого тянется вереница ресторанов, фешенебельных бутиков, музеев и ночных клубов. Sagamore, the Art Hotel, Майами, предоставляет утонченным путешественникам уникальный опыт VIP-проживания в этом роскошном бутик-отеле, где современные произведения искусства сочетаются с прекрасным сервисом и уединенностью. Белое здание отеля и просторные бунгало, ярко подсвеченные в ночное время, выполнены в урбанистическом стиле. Дизайн внутренних пространств создан с большим вкусом — серебристое лобби с огромными алыми панно и зеркальным полом; блестящая барная стойка общей гостиной, в которой причудливо преломляются блики свечей и светильников; номера с изящной современной мебелью - здесь везде соединены целесообразность, минимализм и любовь к искусству. В ресторане и барах отеля предлагается оригинальное меню международной кухни, дополненное винами, коктейлями и прохладительными напитками. Также для гостей - СПА-центр, залы для банкетов и заседаний, художественная галерея, бассейн, безупречный сервис.
Sagamore, the Art Hotel, Майами, прекрасная альтернатива стандартам обычной курортной жизни и идеально подходит для отдыха и знакомства с жизнью Флориды.
Стиль, дизайн и высокий уровень обслуживания - визитная карточка отеля. Отель является полностью некурящим. Открыт в 1948 г., обновлен в 2001 г.

 

Расположение: Отель расположен в центре района Art Deco на South Beach на берегу океана, буквально в нескольких шагах от Ocean Drive, Lincoln Road, выставочного центра, всего лишь в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами.

 

Номера: В отеле 93 комфортабельных номера следующих категорий: Suites (Studio, Sagamore Suite, City View Suite, Garden View Suite, Ocean View Suite, Ocean Front Suite, Penthouse Suite), 15 Bungalows (Bungalow, Spa Bungalow, Ocean Front Bungalow). В просторных номерах — индивидуальные интерьеры с современным декором: светлые стены, высокие потолки, современная мебель с однотонной обивкой, прикроватные светильники оригинальной формы, ванные комнаты, отделанные фарфоровой плиткой; балконы с прекрасными видами на сад, город, пляж Miami Beach и на Атлантический океан. Возможно соединение номеров. В отеле не разрешено курение.

 

Типы номеров:


Deluxe Standard King: 32 м2, без определенного вида, кровать king-size

 

Deluxe Suite King Bed-Standard View: 51 м2, без определенного вида, спальня с кроватью

king-size, просторная гостиная с раскладывающимся диваном.

 

Deluxe Suite Double bed: 51 м2, без определенного вида, спальня с двумя двуспальными кроватями, просторная гостиная с с раскладывающимся диваном.

 

Deluxe Suite City View: 51 м2, вид на город, спальня с кроватью king-size, просторная гостиная с раскладывающимся диваном.

 

Deluxe Suite Partial Ocean View (Garden View): 56 м2, вид на сад и частичный вид на океан, спальня с кроватью king-size, просторная гостиная с раскладывающимся диваном, балкон.

 

Deluxe Suite Ocean View: 56 м2, вид на океан, спальня с кроватью king-size, просторная гостиная с раскладывающимся диваном, балкон.
Bungalow with Balcony(Spacious Duplex Suite) - 84 м2, вид на сад, два этажа. 1-й этаж: гостиная с раскладывающимся диваном, кухня, балкон. 2-й этаж: спальня с кроватью, большой балкон.

 

Bungalow with Garden (Spacious Duplex Suite): 84 м2, вид на сад, два этажа, собственный садик. 1-й этаж: гостиная с раскладывающимся диваном, кухня. 2-й этаж: гостиная, терраса с видом на сад.

 

Spa Bungalow: 39 м2; расположено рядом со СПА-центром; состоит из спальни с кроватью king size, столовой зоны, ванной комнаты с двойным душем с эффектом парной и натуральными камнями для СПА-процедур, встроенной кухни с охладителем вина, меблированного патио.

 

Ocean Front Bungalow: 84 м2; имеет 2 этажа; нижний этаж состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, встроенной кухни, меблированного патио с видом на сад; верхний этаж, на который ведет спиральная лестница, состоит из главной спальни с кроватью king size, ванной комнаты с джакузи, меблированного опоясывающего балкона с панорамным видом на океан.

 

Sagamore Suite: 140 м2, вид на океан, 3 спальни, 2 ванные комнаты, гостиная-столовая, кухня, терраса на крыше (150 м2).

 

Penthouse Suite: внутреннее пространство - 167 м2, внешнее пространство -138 м2; в роскошный номер ведет частный лифт; состоит из трех спален (в главной - кровать king size, во второй - queen size, в третьей - 2 кровати twin), двух ванных комнат с мраморными полами (в каждой - джакузи), гостиной, столовой зоны, кухни, просторной меблированной террасы со столовой зоной и видом на океан. В номере - изысканный дизайн. Максимальное размещение - 6 человек.

 

В номерах: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля; в спальне и гостиной - телевизор с плазменным экраном и диагональю 42 дюйма, DVD-проигрыватель с системой Lodgenet; телефон с двумя линиями и data-port, высокоскоростной Интернет, сейф, мини-бар, утюг/гладильная доска; во встроенной кухне - микроволновая печь, холодильник, тостер, кофеварка; в ванной комнате - халаты, фирменные туалетные принадлежности.

 

Рестораны и бары:
Gallery Dining Room - открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Terrace - ресторан на террасе предлагает блюда международной кухни. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Pool Bar & Grill - бар у бассейна предлагает блюда. приготовленные на гриле и разнообразные напитки. Прекрасное место для отдыха в теплую погоду.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром The RikRak Beauty Bungalow с кабинетом площадью 46 м2 и террасой с видом на океан, где предложены услуги и программы по уходу за здоровьем и внешностью, в том числе - различные виды массажей (массаж для релаксации Waters - «Воды», проводимый в бассейне), СПА-процедуры для смягчения, омоложения кожи лица и тела с использованием инновационных методик и натуральных ингредиентов (икра). Здесь же - косметические услуги салона красоты (уход за волосами, маникюр, фирменный педикюр Miami Mojito, макияж). Предлагается обслуживание у пляжа, в приватных зонах отдыха Cabanas, в бассейне, в номерах.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном. Для гостей - несколько элегантных гостиных для отдыха, частных встреч и приемов (включая открытую площадь) - гостиная Game Room с широким видеоэкраном; гостиная Art Lounge с баром; зона отдыха Video Garden, расположенная в тропическом саду, с четырьмя широкими видеоэкранами, комфортабельными сиденьями и приватными зонами отдыха Cabanas - здесь проходят эксклюзивные просмотры мини-фильмов из собрания отеля - в сотрудничестве с Линкольн-центром the Lincoln Center (Нью-Йорк) отель проводит конкурс короткометражных видеофильмов. Также отель располагает художественной галереей с обширной коллекцией современной живописи из США, Скандинавии, Италии и Германии - куратором является совладелец отеля Christine «Cricket» Taplin. Организуются эксклюзивные экскурсии во все известные музеи по искусству и частные собрания Майами и Флориды, среди которых - the Lowe Art Museum, the Bass Museum of Art, the Miami Art Museum (MAM), Музей современного искусства the Museum of Contemporary Art (MoCA) и многие другие. Гости могут посетить театры, в которых представлены лучшие бродвейские шоу - Lincoln Theatre (рядом с отелем), Miami Theater of the Performing Arts. Организуются экскурсии в район the Miami Beach Architectural Historic District, расположенный в пяти кварталах от отеля, с удивительными зданиями стиля ар-деко, созданными в начале 1920-х годов (в одном из домов жил Версаче). На пляже предложены водные виды спорта — виндсерфинг, сноркелинг, водные лыжи. Неподалеку от отеля расположен парк South Point Park, тянущийся вдоль песчаных дюн побережья, с многочисленными площадками для барбекю и павильонами-беседками. В 45 минутах езды от отеля расположен Ботанический сад Fairchild Tropical Botanic Garden - 83-акровый «живой» музей растений со всего мира, включая экзотические цветы, бамбуковые деревья и водяные лилии.

 

Условия купания:

Отель расположен у оборудованного песчаного пляжа Miami Beach.


Для детей:
Проживание детей до 12 лет бесплатно в номере с родителями.

 

К вашим услугам:
Отель располагает современно оснащенными залами для банкетов и заседаний вместимостью от 20 до 280 человек (включая Penthouse общей площадью 305 м2 и максимальной вместимостью 120 человек и открытое пространство Video Garden площадью 62 м2 и максимальной вместимостью 150 человек). Для гостей — услуги консьержа, куратор, художественная галерея, автомобильная парковка, услуги прачечной.

 

Домашние животные:

Домашние животные не разрешены в отеле.