SLS Hotel South Beach 5*

 

Современный дизайнерский отель SLS Hotel South Beach – новый эталон гламурной жизни открылся в историческом 12-этажном здании, построенном в 1940 г. архитектором L. Murray Dixon. Это совместный проект известного дизайнера Филиппа Старка и студии Kravitz Design. Оформлением интерьеров большинства помещений и номеров отеля, а также мебели занимался Ф.Старк, а дизайн номеров Penthouse Suite и Bungalow Suite  выполнен лично знаменитым музыкантом, певцом и актером Ленни Кравицем. В одном здании распложен отель, первоклассный ресторан и ночной клуб.

 

Расположение: отель расположен в менее 20 минут езды до международного аэропорта Майами. До торгового центра Lincoln Road - менее 1,6 км. Парк Пьер расположен всего в 3,2 км от отеля.

 

В отеле: 140 номеров, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Специальные номера для аллергиков , Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Кондиционер, Частная пляжная зона, Ресторан (меню), Терраса для загара.

 

Номера: В отеле 140 номеров различных категорий.

 

Типы номеров:

 

Superior City View King Room: 23 м2 Светлые номера, декор выполнен в современном элегантом стиле городского отеля. Мебель от известного дизайнера Philippe Starck. В номере: одна кровать King, кушетка, ванная комната с душевой кабиной.

 

Superior City View Double Room: 24 м2 Светлые номера, декор выполнен в современном элегантом стиле городского отеля. Мебель от известного дизайнера Philippe Starck. В номере: две кровати Double, стол с двумя стульями, ванная комната с душевой кабиной.

 

Premier City View King Room: 23 м2 Светлые номера, декор выполнен в современном элегантом стиле городского отеля. Мебель от известного дизайнера Philippe Starck. В номере: одна кровать King, кушетка, ванная комната с душевой кабиной.

 

Premier City View Double Room: 23 м2 Светлые номера, декор выполнен в современном элегантом стиле городского отеля. Мебель от известного дизайнера Philippe Starck. В номере: две кровати Double, стол с двумя стульями, ванная комната с душевой кабиной.

 

Superior Ocean View King Room: 24 м2 Светлые номера, декор выполнен в современном элегантом стиле городского отеля. Мебель от известного дизайнера Philippe Starck. В номере: одна кровать King, кушетка, ванная комната с душевой кабиной.

 

Superior Ocean View Double Room: 23 м2 Светлые номера, декор выполнен в современном элегантом стиле городского отеля. Мебель от известного дизайнера Philippe Starck. В номере: две кровати Double, стол с двумя стульями, ванная комната с душевой кабиной.

 

Premier Ocean View King Room: 24 м2 Светлые номера, декор выполнен в современном элегантом стиле городского отеля. Мебель от известного дизайнера Philippe Starck. В номере: одна кровать King, кушетка, ванная комната с душевой кабиной.

Premier Ocean View Double Room: 23 м2 Светлые номера, декор выполнен в современном элегантом стиле городского отеля. Мебель от известного дизайнера Philippe Starck. В номере: две кровати Double, стол с двумя стульями, ванная комната с душевой кабиной.

 

SLS Suite: 42 м2 Просторный номер. Стиль декора разработан известным дизайнером Philippe Starck. Из окон номера открывается прекрасный панорамный вид на город и океан. В номере: одна кровать King, кушетка, зона для отдыха, ванная комната с ванной.

 

Villa Suite: 61 м2 Стильные просторные номера, расположенные у бассейна. Дизайн интерьеров Villa Suites был придуман известным американским дизайнером Philippe Starck. В номере: СПА-косметика Ciel Spa.

 

В номерах: док-станция для iPod и сейфы (вмещают портативный компьютер), 42-дюйм. ЖК-телевизоры, цифровое телевидение премиум-класса и платные фильмы. сейфы, бесплатные газеты и устройство громкой связи с функцией голосовой почты. В ванных комнатах есть душ, душ с дождевой насадкой, купальный халат, дизайнерские туалетные принадлежности и фен, минибар и тапочки, массаж в номере, утюг, гладильная доска и гипоаллергенные постельные принадлежности. Уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а услуги обслуживания номеров предоставляются ежедневно.

 

Рестораны и бары:

The Bazaar™ by José Andrés - ресторан титулованного шеф-повара Jose Andres. Концепция ресторана построена на контрастах. Особый стиль блюдам традиционной испанской кухни придает влияние местных обычаев.

Katsuya by Starck - представляет настоящую японскую кухню от мастера Katsuya Uechi, чьи рестораны не раз попадали на топ-позиции престижного рейтинга Zagat. Кроме основного зала, декорированного в японском стиле, гостям предлагается разместиться в Dragon Room - небольшом уютном помещении.

Hyde Beach - кафе около бассейна.

 

Спа-центр:

The Salon- Спа-салон, дизайн которого создан Филиппом Старком, предлагает широкий спектр процедур по расслаблению и уходу за кожей, а также маникюр, педикюр.

Мебель, ткани и материалы в интерьере выполнены в оттенках белого, что способствует созданию обстановки спокойствия и гармонии. 2 бассейна, cabanas.

 

Спорт и досуг:

Сауна, Фитнес-центр, Открытый бассейн (работает круглый год).

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Банкомат на территории отеля, Услуги консьєржа, Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля по цене USD 10 в сутки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.