The Turnberry Isle Miami(ex.The Fairmont Turnberry Isle Resort & Club) 5*


Построенный в средиземноморском стиле, отель The Turnberry Isle Miami расположен на территории огромного тропического сада – настоящего оазиса в большом динамичном городе. Здесь отдыхали Билл Клинтон, Майкл Джексон, Джек Николсон, Элизабет Тейлор и другие известные люди. Turnberry Isle Resort & Club пользуется у VIP-персон неизменной популярностью. И это неудивительно. Впечатляющий отель-курорт на побережье Майами предлагает своим гостям безграничные возможности для отдыха и развлечений. На территории в 120 гектаров расположились рестораны и бары, живописные поля для игры в гольф, современный SPA-центр, магазины. Здание отеля окружено живописным тропическим садом. Просторные номера поражают роскошью убранства. Итальянский мрамор, восточные ковры, живые орхидеи… Отель идеально подходит не только для отдыхающих, но и для деловых людей. В комплексе имеется бизнес-центр, оборудованный по последнему слову техники, и множество залов для конференций. На последнюю реконструкцию, которая коснулась не только номерного фонда, но и Spa-центра, поля для гольфа и частного клуба Ocean Club, было потрачено более 150 миллионов долларов.Отель входит в состав Fairmont Hotels & Resorts и является членом The Leading Hotels of the World.

 

Расположение: Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитого торгового центра Aventura Mall и примерно в 30 минутах езды от улиц Lincoln Road и Ocean Drive. Международный аэропорт Майами находится в 30 километрах от отеля.
Международный аэропорт Форт Лаудердейл – в 18 километрах от отеля.

 

В отеле: 392 номера, 4 ресторана, 3 бара, салон, 3 бассейна, водная горка, SPA-центр (26 процедурных кабинетов), салон красоты, фитнес-центр, 2 гольф-поля (18 лунок), конференц-залы, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, магазины, аренда автомобилей, парковка, прачечная, услуги няни, услуги консьержа.

Номера: Для размещения комплекс предоставляет 392 просторных комфортабельных номеров и люксов, которые были признаны журналом Zagat Hotel, Resort & Spa Guide вне всякой конкуренции как "лучшие номера Юга Америки". Элегантные номера оформлены в гармомичном сочетании классического и средиземноморского стилей, обставлены эксклюзивной мебелью в мягких светло- и темно-зеленых и желто-оранжевых тонах, украшены коврами в восточном стиле, итальянским красным мрамором и огромными софами и оснащены современными удобствами. Роскошные ванные комнаты с мозаичными полами оборудованы ванной, отдельной душевой кабинкой и оснащены комплектом туалтных принадлежностей от Miller-Harris и телевизором. Все номера располагают частной меблированной террасой или балконом, откуда открывается неповторимый вид на благоустроенные экзотические сады отеля, живописный Южный пляж и поля для гольфа. Для гостей, пребывающих здесь в деловых целях, в номерах есть большой письменный стол, а также 3 двухканальных телефона с голосовой почтой и доступ в высокоскоростной интернет. По запросу предоставляются номера с соединительной дверью.

 

Типы номеров:

 

Fairmont Room: (45–48 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на окрестности.

Fairmont Golf View Room: (45–48 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на гольф-поле.

Deluxe Room: (63 кв. м): патио или балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две кровати queen-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на окрестности. 

Deluxe Golf View Room: (63 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две кровати queen-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на гольф-поле. 

 

One Bedroom Suite: (90–99 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на гольф-поле.

Jasmine Suite: (117 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, вторая ванная комната с душем. Вид на гольф-поле. 

Apartment Suite: (117 кв. м): гостиная, полностью оборудованная кухня со столовой зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, вторая ванная комната. Вид на гольф-поле. 

Tower Suite: (144 кв. м): балкон, фойе, гостиная, бар, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душем, гостевая ванная комната. Вид на гольф-поле.

Presidential Suite: (153 кв. м): балкон, фойе, гостиная, столовая с баром, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Вид на гольф-поле.

Grand Presidential Suite: (216 кв. м): терраса, фойе, гостиная с камином, столовая, полностью оборудованная кухня, кабинет, спальня с кроватью king-size, 2 гардеробные, ванная комната с ванной и душем, гостевой туалет. Панорамный вид на гольф-поле.

 

В номерах: 3 телефона с автоответчиком, высокоскоростной доступ в Интернет, телевизор с плазменной панелью 42'', утюг и гладильная доска, кофеварка, чайник, сейф, кондиционер с индивидуальным регулированием температуры, фен, косметическое зеркало, парфюмерия для ванной комнаты Miller-Harris, халаты, тапочки, балкон/терраса с летней мебелью, ежедневная уборка номера и вечерняя подготовка номера.

 

Рестораны и бары:
Bourbon Steak - великолепные стейки от знаменитого шеф-повара и ресторатора Майкла Мина. Ресторан расположен и расположен рядом с основным лобби отеля.
The Cascata Grille & Bar - ресторан с видом на водопад гольф-поля предлагает традиционные блюда Южной Флориды. В меню преобладают блюда из овощей, местных морепродуктов, фруктов.

В Cascata Grille Bar гости наслаждаются легкими закусками и напитками.
The Laguna Grill - ресторан под открытым небом с великолепным видом на бассейн и водопад. В меню обеды из блюд международной кухни.
The Ocean Club Grill & Bar - ресторан расположен в клубе Ocean Club на берегу Атлантического океана и предлагает обеды под открытым небом и в закрытом зале. В меню ресторана: салаты, сэндвичи, фрукты и десерты.
The Lobby Lounge - расположен в лобби отеля и предлагает азнооразный выбор напитков

 

Спа-центр:
К Вашим услугам крупный, современный Spa-центр Willow Stream Spa, созданный по проекту известному архитектора Тага Галиана, общей площадью более 2323 кв.м, с 23 процедурными комнатами, где представлен широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с применением высококачественных косметических продуктов, основанных на натуральных ингредиентах. В центре есть также студия для аэробики, сауны, парные, джакузи, гидромассажные душевые, массажные кабинеты, полностью оборудованный фитнес-центр с современными тренажерами Cybex и Life Fitness, в том числе и кардиотренажерами. Проводятся занятия по йоге, пилатес, аэробике, медитации, можете воспользоваться услугами персонального инструкрора. На территории отеля есть 3 больших открытых плавательных бассейна, включая новый бассейн в форме лагуны с водопадом и речкой. Солнечные ванны можете принимать на просторных террасах около бассейнов, где расставлены зонтики, удобные лежали и частные палатки.

Спорт и досуг:

Для приверженцев активного отдыха есть 19 прекрасных теннисные кортов, 2 великолепных поля для гольфа на 18 лунок, предоставляются прекрасные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, водным велосипедом, джет-ски, каякингом, каноэ, глубоководной и спортивной рыбалкой, парусным спортом и другими водными видами спорта.

 

Условия купания:

Отель располагает частным благоустроенным песчаным пляжем. Работает пляжный клуб Ocean Club. Предоставляются зонтики, шезлонги и частные палатки.


Для детей:
Детский клуб Kid's Connection Club для детей от 5 до 12 лет. Услуги няни по запросу.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний и торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

Дресс-код:

В рестораны и бары комплекса вход в шортах или в спортивной одежде не приветствуется.

 

К вашим услугам:
Комплекс располагает большим современным конференц-центром со множеством многофункциональных залов для проведения любого рода мероприятий различных масштабов, общей площадью более 3716 кв.м. Предоставляется возможность проведений мероприятий на открытом воздухе среди живописной окружающей природы. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование, можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.
Работает также полностью оборудованный бизнес-центр, расположенный в фойе банкетного зала Ballroom Loggia. Можете воспользоваться секретарскими услугами. Центр открыт с понедельника по пятницу с 7:00 до 19:00 и по субботам и воскресеньям - с 7:00 до 13:00.
В отеле есть также лифты, интернет-зона, сейфы на рецепции, банкомат, прачечная, салон красоты, бутики, сувенирный и ювелирный магазины, магазин спортивной одежны, аренда автомобилей, такси-сервис, лимузин-сервис, платная парковка. Предоставляются услуги портье, консьержа: приветливый и внимательный персонал поможет Вам с организацией туров и экскурсий, с резервацией ресторанов, билетов в театры и музеи и др. Круглосуточно работает административная стойка, осуществляются бесплатные транспортировки к Aventura Mall с модными бутиками.

 

Домашние животные:

Размещение в The Fairmont Turnberry Isle Resort & Club с небольшими домашними животными разрешается. Предлагается полный пакет услуг для Ваших питомцев, по запросу предоставляются коврики для собак, миски, корм и т.д.