The Palms South Beach Hotel 5*


The Palms South Beach Hotel, Майами-Бич, с уникальным СПА-центром, окружен ухоженным тропическим садом и расположен у белоснежного пляжа, в центре города Майами-Бич, известного своими роскошными бутиками, ресторанами, кафе и ночными клубами. The Palms South Beach Hotel, Майами-Бич, сочетает искреннее внимание к гостям, современный сервис и новое видение СПА-концепции - от дизайна, учитывающего все особенности естественного природного окружения, до серии специальных гармонизирующих СПА-программ и собственного фирменного ресторана. Белое 12-этажное здание отеля с декоративной башней построено в курортном стиле, а прилегающие приватные СПА-зоны Tiki Cabanas выполнены в виде хижин открытой формы со стилизованными травяными крышами. Интерьеры номеров были обновлены в 2007 году и выполнены в , современном дизайне. В ресторане, барах и кофейне отеля предлагается меню местной и международной кухни в сопровождении вин, коктейлей и прохладительных напитков. Также для гостей - СПА-центр, фитнес-центр, залы для банкетов и заседаний, сувенирный магазин, бизнес-центр, бассейн. The Palms South Beach Hotel, Майами-Бич, создан для утонченного и безмятежного отдыха. Открыт в 1945 г., обновлен в 2001 г.

 

Расположение: Отель расположен в 19 км от международного аэропорта Майами, в минутах ходьбы от широко известных улиц Ocean Drive и Lincoln Road, рядом с историческим районом Арт Деко.

 

В отеле: 243 номера, в том числе два Oceanfront suites с одной спальней и два Penthouse suites с двумя спальнями и просторной террасой на крыше, 12 этажей. Room service с 6:30 до 23:30, кофе от Starbuck Coffee, бассейн с пресной водой, лежаки, пляжные полотенца и зонтики на пляже, сувенирный магазин, консьерж, услуги химчистки и прачечной, экспресс-выписка из отеля, круглосуточный бизнес-центр, услуги парковщика, свежая пресса в холле (Miami Herald или The New York Times), площади для занятий активными видами спорта расположены в непосредственной близости от отеля (дайвинг, теннис и проч). Хорошо оснащенный фитнес-центр, утренние классы йоги по четвергам, пятницам и субботом.


Номера:
В отеле 243 номера, в том числе два Oceanfront suites с одной спальней и два Penthouse suites с двумя спальнями и просторной террасой на крыше, 12 этажей.

 

Типы номеров:

 

Cityview Rooms: (152 номера) - 21 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями queen size, зоны отдыха, ванной комнаты; номер с видом на город. Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок.

 

Oceanfront Rooms: (70 номеров) - 29 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями queen size, зоны отдыха, ванной комнаты; номер с панорамным видом на океан или на сады и океан. Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок.

 

Superior Oceanfront Room: 33 м2; состоит из спальни с кроватью king size, зоны отдыха, ванной комнаты; номер с прекрасным видом на бассейн, пляж и на океан. В номере - дополнительная кровать. Максимальное размещение - 3 взрослых и 1 ребенок.

 

Junior Suites: (17 номеров) - 31-34 м2, все удобства стандартного номера, а также спальня с кроватью King-size, двухместный диван, панорамный вид на океан.

One Bedroom Suites: (2 номера) - 62 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, ванной комнаты, просторной террасы с видом на бассейн, пляж и на океан. В номере — дополнительная кровать. Максимальное размещение — 3 взрослых и 1 ребенок.

 

Penthouse Suites: (2 номера) - 105- 135 м2, просторная терраса на крыше - 46 м2, 2 спальни, отдельная гостиная, большой телевизор, мебель из Азии выполнена из ротанга, тика и красного дерева; в основной спальне кровать с пологом, в ванной комнате джакузи, во второй спальне 2 двухместные кровати и ванная комната.

 

В номерах: индивидуальный кондиционер, два телефона (один беспроводной), голосовая почта, кабельное телевидение, платные каналы и видеоигры, беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, сейф, ванная комната, туалетные принадлежности от Aveda, махровые халаты, фен, утюг и гладильная доска, мини-бар, просторный гардероб, рабочий стол, радио с будильником и CD-проигрывателем.

Рестораны и бары:
The Dining Room - средиземноморская кухня, морепродукты из Флориды, есть открытая веранда. Открыт на завтрак - шведский стол, обед и ужин по меню.
The Veranda Bar - изящный бар, сервирует легкие закуски и коктейли. По четвергам играет живая музыка с 18 до 21 часов.
The Beach Bar - бар на пляже, сервирует легкие закуски и прохладительные напитки.

 

Спа-центр:
Отель располагает прекрасным СПА-центром The Palms Spa, Aveda площадью 465 м2 с сауной, парной, холодным душем, шведский душем, ледяным фонтаном, гостиной для отдыха, магазином, шестью кабинетами (включая кабинет гидротерапии и один Suite для пар) и четырьмя приватными СПА-зонами открытой формы Tiki Cabanas. Каждый кабинет оборудован iPod-портом и имеет музыкальный канал с индивидуальным контролем, с помощью которого гости могут выбрать музыку на свой вкус. The Palms Spa, Aveda основан на проверенных временем принципах Аюрведы, гармонизирующих личность, и использует самые современные методики (включая уникальную гидрокапсулу Hydrotherm’s TIME Capsule для полной релаксации организма — с системой душа Виши и эффектом парной). Гостям предложены всевозможные программы и услуги по уходу за здоровьем и внешностью, в том числе - различные виды массажей (рефлексология, ароматерапия, шиатсу, массаж для баланса чакр; фирменный массаж, комбинирующий лимфодренаж, шведский и спортивный массажи; массаж горячими базальтовыми и холодными мраморными камнями; массаж головы, массаж для пар с последующим мастер-классом). Большое внимание уделено уходу за кожей лица и тела (очищение, смягчение, омоложение) - используются различные маски, скрабы и обертывания с использованием натуральной косметики Green Science™ и Plant Peel ™, натуральных ингредиентов и экстрактов (розмариновая мята, морская соль, ароматические масла). Предложены комплексы для женщин и мужчин; специальное сбалансированное меню, основанное на продуктах растительного происхождения. Здесь же открыт салон красоты (уход за волосами, маникюр, педикюр, макияж), где используется натуральная линия косметики SpaRitual ™. Также для гостей - современно оборудованный фитнес-центр; проводятся занятия йогой и тай-чи.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном с подогревом. Для гостей - пешие прогулки, спортивные пробежки. Неподалеку расположены теннисные корты и отличные гольф-клубы (Beach Golf Club, Doral Golf Resort, Normandy Shores). На пляже предложены водные виды спорта - гидроциклы, дайвинг, сноркелинг, рыбная ловля в открытом океане; организованы морские круизы и экскурсии к островам гряды Florida Keys (Key Largo, Key West). Рядом с отелем находится Выставочный центр the Miami Beach Convention Center (здесь представлены лучшие американские и европейские коллекции и проходят международные аукционы), фешенебельная улица Ocean Drive и улица Lincoln Road с модными бутиками. Организованы экскурсии в океанариум Майами-Бич Miami Seaquarium, тематический парк Jungle Island. Гости могут воспользоваться услугами консьержа для заказа билетов на всевозможные концерты, шоу, спортивные соревнования и фестивали Флориды - кулинарный Фестиваль еды и вина в соседнем городе Саус-Бич - South Beach Food & Wine Festival (ближайший фестиваль - февраль 2010 года), Международное шоу морских судов в городе Майами the Miami International Boat Show.

 

Условия купания:

Отель расположен у оборудованного песчаного пляжа (для гостей - шезлонги, зонты от солнца, полотенца, прохладительные напитки).

 

Для детей:

В отеле есть детские кроватки. Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:
Отель располагает 9 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний общей площадью 743 м2. Для гостей — услуги консьержа, сувенирный магазин, свежая пресса, бизнес-центр, Wi-Fi, услуги секретаря, чистка обуви, шаттл-сервис, лимузин-сервис, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

 

Домашние животные:

Домашние животные не разрешены в отеле.