The Raleigh 5*

 

Расположенный среди пышной тропической окружающей среды, в нескольких шагах от знаменитого Майами Саус Бич этот роскошный бутик-отель Raleigh предлагает гостям исключительные удобства, номера первого класса. Отель имеет превосходное месторасположение. Отель Raleigh предлагает гостям все необходимое для незабываемого отдыха. Расслабьтесь во время сеанса массажа, который можно заказать в спа-салоне отеля или спланируйте ваш день с помощью очень полезных услуг консьержа отеля. Гости также могут отведать превосходные блюда в легендарном мартини-баре отеля. В потрясающем отеле Raleigh, который оформлен в стиле ар-деко, есть свой собственный доступ на пляж. В нескольких шагах от отеля вас ожидает разнообразие водных видов спорта. Изысканные рестораны, роскошные магазины и оживленная ночная жизнь центра города - все это вы также найдете в нескольких шагах от отеля. Дизайн и интерьер обновленны по проекту известного дизайнера Андрэ Балаза (Andrе' Balazs), который виртуозно совместил разные стили, элегантность, комфорт и уют. Открыт в 1940 г., обновлен в 2001 г.

 

Расположение: Международный аэропорт Miami Inter-national Airport - в 20 минутах езды от отеля, а международный аэропорт Fort Lauder-dale - в 45 минутах езды.

 

В отеле: 104 номера, ресторан; бар у бассейна; martini-bar; кафе в лобби; конференц-залы; банкетные залы; внутренний дворик; доступ в интернет; многоязычный персонал; услуги прачечной; охрана; парковка (с доставкой машины в назначенное место); услуги портье, посыльного, швейцара; лимузин-сервис; прокат автомобилей; сейф на стойке регистрации; трансфер до аэропорта; услуги консьержа; чистка обуви; бизнес-услуги; круглосуточная работа стойки регистрации; обслуживание мероприятий; круглосуточное обслуживание номеров; услуги химчистки; услуги няни; присмотр за детьми в номере.

 

Номера: В отеле 104 номера, 9 этажей.

 

Типы номеров:

 

Garden View или Ocean View: 22 м2, спальня с кроватью King-size, гардероб, зона для отдыха, вид во внутренний двор отеля и парк или на океан.

 

Sunset View: 25 м2, все удобства номера Ocean View, из окон открывается великолепный вид на закат.

 

Ocean Front King: 25 м2, все удобства номера Sunset View, кровать King-size, прямой вид на океан.

 

Ocean Front Balcony: 25 м2, номер с балконом и прекрасным видом на океан.

 

Garden View Terrace: 35 м2, на террасе с видом на парк есть большие удобные лежаки.

 

Sunset Suite: 54 м2, просторный Suite с гостиной, из окон открывается великолепный вид на город и живописные закаты.

 

Ocean Front Suite: 54 м2, номер Suite с прямым видом на океан, все удобства Sunset Suite.

 

Terrace Suite: 54 м2, просторный Suite с террасой с видом на город или океан.

 

Raleigh Suite: 93 м2, отдельная спальня с кроватью King-size, гостиная со столовой на 6 персон, бар с алкогольными напитками.

 

Ester Williams Suite: 91 м2, спальня с кроватью King-size и гардеробом, просторная гостиная, столовая на 8 персон, бар с алкогольными напитками, ванная комната и отдельный туалет, терраса с видом на динамичный район South Beach.

 

Penthouse: двухъярусный номер внушительных размеров, общая площадь - 557 м2, захватывающий панорамный вид на Атлантический океан и мерцающие огни ночного города. Нижний этаж располагает отдельным входом, двумя спальнями, каждая с индивидуальной террасой и эксклюзивным интерьером, двумя ванными комнатами, просторная гостиная с обеденной зоной, душ под открытым небом. Лестница ведет на второй этаж, где находится основная спальня с жилой зоной, гардероб, ванная комната с видом на океан и, конечно же, большая удобная терраса. Венчают эту роскошь небольшой бассейн и фонтан на крыше.

 

В номерах: все необходимые современные удобства, в том числе: беспроводной телефон с двумя линиями, плазменная телевизионная панель, DVD-проигрыватель, стереосистема, сейф, мини-бар, беспроводной доступ в Интернет, ванная комната с отдельными ванной и душем, туалетные принадлежности от Kiehl, египетский текстиль. Большинство номеров с видом на море.

Рестораны и бары:
Ресторан с террасой с видом на бассейн.
Мартини-бар.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр; СПА-услуги; услуги салона красоты; открытый бассейн; песчаный пляж рядом с отелем.

 

Для детей:

Услуги няни; присмотр за детьми в номере.

 

К вашим услугам:
Конференц-залы; банкетные залы; внутренний дворик; доступ в интернет; многоязычный персонал; услуги прачечной; охрана; парковка (с доставкой машины в назначенное место); услуги портье, посыльного, швейцара; лимузин-сервис; прокат автомобилей; сейф на стойке регистрации; трансфер до аэропорта; услуги консьержа; чистка обуви; бизнес-услуги; круглосуточная работа стойки регистрации; обслуживание мероприятий; круглосуточное обслуживание номеров; услуги хімчистки.