The Ritz-Carlton, Fort Lauderdale (ex. St. Regis, Fort Lauderdale) 5*

 

Расположенный на побережье Атлантического океана, отель The Ritz-Carlton, Fort Lauderdale представляет собой образец роскоши и комфорта. Знаменит своим безупречным сервисом, стильными интерьерами и великолепной кухней. Виды их окон на океан и на залив завораживают и дарят ощущение спокойствия и умиротворения. Все номера отеля Ritz оформлены в светлых тонах. В них есть телевизоры с плоскими экранами и Wi-Fi. В каждом номере имеется мраморная ванная комната с большой ванной. В большинстве номеров установлены окна от пола до потолка, дополняющие панорамный вид. Гости отеля The Ritz-Carlton, Fort Lauderdale могут посещать расположенную выше пляжа тропическую солнечную террасу площадью 2694 кв. м с пейзажным бассейном и отдельными кабинками. Также в отеле есть спа-салон и фитнес-центр с видом на воду.К вашим услугам в отеле ресторан морепродуктов Via Luna и винный зал The Wine Rom, где предлагается выбор качественных вин. В баре и баре у бассейна можно заказать напитки и легкие блюда.Отель The Ritz-Carlton, Fort Lauderdale находится всего в 4,8 км от Бровардского центра исполнительских искусств, а также от Музея науки и открытий в центре Форт-Лодердейла.Как и все отели The Ritz-Carlton, является некурящим.Открыт в 2007 г. как St. Regis, Fort Lauderdale, с августа 2008 г. вошел в сеть The Ritz-Carlton Hotels.

 

Расположение: Отель расположен в 100 метрах от пляжа, в непосредственной близости от торговых центров, ресторанов и баров, в 50 км от порта Майами, в 55 км от South Beach. Аэропорт Fort Lauderdale находится в 15 минутах езды от отеля, аэропорт Майами в 40 минутах езды.

 

Номера: Отель The Ritz-Carlton, Fort Lauderdale 5* представляет собой 25-этажное здание со 192 номерами.

 

Типы номеров:

 

Intracoastal View Room: 27-61 м², вид на залив, кровать King-size, балкон

 

Partial Ocean View Room: 27-61 м², частичный вид на океан, кровать King-size, балкон

 

Oceanfront Room: 27-61 м², вид на океан, кровать King-size, балкон

 

Intracoastal Junior Suite: 37-46 м², вид на залив, кровать King-size, зона отдыха, балкон

 

Oceanfront Suite: 55 – 92 м², вид на океан, спальня с кроватью King-size, гостиная с обеденной зоной, просторная ванная комната, гостевая туалетная комната, балкон. Присоединение Oceanfront Suite к другим номерам невозможно.

 

One Bedroom Residential Suite: 74 – 147 м², вид на залив, частичный или прямой вид на океан, спальня с кроватью King-size, гостиная/столовая на 4 человек, небольшая кухня с кофеваркой, блендером, микроволновой печью и холодильником, гостевая туалетная комната, балкон. Присоединение One Bedroom Residential Suite к другим номерам невозможно.

 

Two Bedroom Residential Suite: 89 – 172 м², вид на залив, частичный или прямой вид на океан, 2 спальни с кроватями King-size и ванными комнатами, гостиная/столовая на 4 человек, небольшая кухня с кофеваркой, блендером, микроволновой печью и холодильником, гостевая туалетная комната, балкон. Присоединение Two Bedroom Residential Suite к другим номерам невозможно.

 

Pool Terrace Suite: 89 м², вид на бассейн и океан, спальня с кроватью King-size и ванной комнатой, гостиная/столовая, гостевая туалетная комната, две террасы с доступом к бассейну. Присоединение Pool Terrace Suite к другим номерам невозможно.

 

The Ritz-Carlton Suite: 120 м², вид на океан, спальня с кроватью King-size и ванной комнатой, гостиная, гостевая туалетная комната, балкон/терраса.

 

В номере: постельное белье Pratesi, гипоаллергенные подушки (по запросу), письменный стол, балкон, принадлежности для ванной комнаты Bulgari, халаты, фен, весы, сейф, вмещающий ноут-бук, кондиционер, беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет (за дополнительную плату), многоканальный телефон, ЖК-телевизор, DVD, мини-бар, утюг и гладильная доска, доставка утренней прессы, уборка номера дважды в день, включая вечернюю подготовку номера. Все номера имеют балкон.

Рестораны и бары:
Cero - элегантный морской ресторан с видом на океан. Есть открытая террсас. Открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов.
Poolside Cafe - бар у бассейн, закуски, свежие фрукты и напитки. Открыт ежедневно с 10:00 до заката.
The wine room - большая коллекция вин, а также редкие сорта виски и коньяка. Услуги сомелье. Открыт ежедневно с 16:00 до полуночи.
The Lobby Bar- бар в лобби с видом на океан предлагает местные закуски и напитки. Открыт ежедневно с 11:00 до полуночи.

 

Спа-центр:
Spa-центр отеля занимает площадь 790 м2. 11 массажных кабинетов, процедуры по уходу за лицом и телом для женщин и мужчин. Салон красоты. Фитнес-центр оборудован современными тренажерами, есть зал для занятий аэробикой, пилатесом и йогой.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, лежаки и зонтики вокруг бассейна, оздоровительный центр (11 процедурных кабинетов, массаж, джакузи, фитнес-центр, магазин со spa-продукцией), гольф (в 20 минутах езды от отеля).

 

Условия купания:

Пляж песчаный; предоставляются лежаки и зонтики.

 

Для детей:

Программы для детей. Няня/Услуги по уходу за детьми.

 

Для молодожёнов:

Организация и проведение свадебных церемоний.

К вашим услугам:
Услуги консьержа, 2229 м2 функциональной площади для проведения переговоров и различных мероприятий (конференц-залы, банкетные залы), обслуживание номеров, парковка, ювелирный магазин.

 

Домашние животные:

Возможно проживание с животными.