The Ritz-Carlton, Naples 5*

 

Роскошный отель цепочки Ritz-Carlton, расположенный на берегу Мексиканского залива. Незабываемые виды заката, великолепная территория тропического сада, прекрасный песчаный пляж общей протяженностью около 5 километров. Этот отель-курорт располагает к спокойному и размеренному отдыху. Открыт в 1985 г., обнолен в конце 2001 г. Отель расположен на юго-западном побережье Флориды, на побережье Мексиканского залива в городе Нейплс, прямо рядом с пляжем. Остановив свой выбор на этом роскошном отеле, гости смогут насладиться захватывающими красотами побережья Paradise Coast во Флориде, по достоинству оценить поля для гольфа мирового уровня.

 

Расположение: Отель расположен в 20 минутах езды от аэропорта Naples и примерно в 2,5 часах езды от Майами.

 

Номера: В отеле 450 номера, включая 35 номеров категории suite.

 

Типы номеров:

 

Limited View Room: 38 м2 , ограниченный вид на залив .Номера расположены на 3 и 4 этажах отеля. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, двуспальное кресло-кровать (только в номерах с кроватью king-size), ванная комната. Большинство номеров с балконом.

 

Coastal View Room: 38 м2, частичный вид на залив. Номера расположены на 3-11 этажах отеля. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, двуспальное кресло-кровать (только в номерах с кроватью king-size), ванная комната.

 

Gulf View Room: 38 м2, вид на бассейн и боковой вид на залив из номеров, расположенных на 6-11 этажах. Прямой вид на залив и на сад и номеров, расположенных на 4-5 этажах. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, двуспальное кресло-кровать (только в номерах с кроватью king-size), ванная комната.

 

Gulf Front Room: 38 м2, прямой вид на залив. Номера расположены на 3-11 этажах. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, двуспальное кресло-кровать (только в номерах с кроватью king-size), ванная комната.

 

Club Coastal Room: 38 м2, частичный вид на залив. Номера расположены на 12 и 14 этажах отеля. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, двуспальное кресло-кровать (только в номерах с кроватью king-size), ванная комната с телефоном и телевизором, доступ в club lounge.

 

Club Gulf View Room: 38 м2, вид на бассейн или сад, а также боковой вид на залив. Номера расположены на 12 и 14 этажах отеля. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, двуспальное кресло-кровать (только в номерах с кроватью king-size), ванная комната с телефоном и телевизором, доступ в Club lounge.

 

Gulf View Suite: 57 м2, вид на залив. Номера расположены на 12 и14 этажах отеля. В номерах большая спальня с кроватью king-size, гостиная с раскладывающимся диваном, ванная комната с телефоном и телевизором.

 

Club Suite: 57 м2, вид на залив. Номера расположены на 3-11 этажах. В номерах большая спальня с кроватью king-size, гостиная с раскладывающимся диваном, ванная комната с телефоном и телевизором. Доступ в Club lounge.

 

Terrace Suite: 76 м2, вид на залив и на сад. Номера расположены на 10 и 11 этажах отеля. В номерах большая спальня с кроватью king-size, гостиная с раскладывающимся диваном, ванная комната с двойной раковиной, телефоном и телевизором, большая терраса. Номер может быть совмещен с одной или двумя Coastal view room.

 

Royal Suite: 113 м2, панорамный боковой вид на залив и на бассейн. Номера расположены на 10 и 11 этажах отеля. В номерах большая спальня с одной кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, просторная гостиная с раскладывающимся диваном, столовая с обеденным столом на 8 человек, 2 ванные комнаты. Номер может быть совмещен с Gulf View room.

 

Club Royal Suite: 113 м2, панорамный боковой вид на залив и на бассейн. Номера расположены на 10 и 11 этажах отеля. В номерах большая спальня с одной кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, просторная гостиная с раскладывающимся диваном, столовая с обеденным столом на 8 человек, 2 ванные комнаты. Номер может быть совмещен с Gulf View room. Доступ в Club lounge.

 

Presidential Suite: 170 м2, вид на залив. Номера расположены на 14 этаже отеля. В номере большая спальня с кроватью king-size, ванная комната с двойной раковиной, джакузи, телефоном и телевизором, гостиная с раскладывающимся диваном, камином, большим телевизором с ЖК-экраном и DVD-плейером, столовая с обеденным столом на 8 человек, гостевая ванная комната, 3 балкона. Номер может быть совмещен с Club Coastal Club lounge.

 

В номерах: постельное белье Frette, телевизор с плоским ЖК-экраном, DVD-плейер, радио и CD-плейер, высокоскоростной доступ в Интернет, многоканальный телефон с голосовой почтой, халаты, сейф, мини-бар, кофеварка, уборка номеров два раза в день.
Дополнительно в клубных номерах: доступ в club lounge на 12 и 14 этажах.

 

Рестораны и бары:
The Lobby Lounge – кафе в лобби отеля с огромными окнами, хрустальными канделябрами и портретами 18-19 веков. Кафе предлагает большой выбор вин, шампанского, коктейлей и закусок.
The Grill - ресторан славится своими стейкми, а также блюдами из морепродуктов. Открыт с 18:00 до 22:00 с воскресенья по четверг и с 17:30 до 2:00 по пятницам и субботам. Необходим предварительный заказ столика.
The Terrace - итальянский ресторан открыт для завтраков, обедов и ужинов. Рекомендуется предварительный заказ столика на ужин.
The Poolside Café - бар у кафе открыт ежедневно с 11:00 до заката. Предлагает закуски и напитки, а также обед с 11:30 до 15:30.
Artisans in the Dining room - лучший морской ресторан в юго-западной Флориде. Помимо свежих морепродуктов, ресторан предлагает большой выбор лучших вин. Вечерние музыкальные программы. Открыт с ноября по июнь.
Gumbo Limbo - бар с видом роскошными видами и прекрасной кухней.

 

Спа-центр:
Великолепный SPA отеля предлагает разнообразные процедуры по уходу за телом, лицом, волосами. Здесь также расположен роскошный современный фитнес-центр новейшими тренажерами и просторными залами для групповых и индивидуальных занятий. Большой салон красоты. Spa-бар.

 

Спорт и досуг:

Фитнес центр оборудован кардио- и силовыми тренажерами. Класс пилатес и йоги. Индивидуальные тренировки с тренером возможны по предварительному запросу.
3 открытых бассейна (2 бассейна с подогревом, 1 детский бассейн)
Гольф клуб Tiburón Golf Course в The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples находится в 5 км от отеля. Поле с 36 лунками, раздевалки, уроки с тренером. Бесплатный транспорт от отеля до гольф клуба.
The Ritz-Carlton Tennis Center располагает 4 теннисными кортами. Индивидуальные уроки возможны по запросу. Спортивный магазин Pro Shop.

 

Для детей:
Программа в детском клубе Ritz Kids с опытными воспитателями, услуги няни, детская площадка.

 

К вашим услугам:
14 конференц-залов; Wi-Fi; ежедневная уборка номеров; бизнес-центр; номера для некурящих; номера для людей с ограниченными физическими возможностями; парковка; круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей; услуги прачечной и химчистки; гольф-магазин; круглосуточное обслуживание номеров, служба консьержей в отеле и на пляже.