The Ritz-Carlton, Palm Beach 5*


Отель The Ritz-Carlton, Palm Beach расположен на побережье в южной части узкого песчаного острова Палм-Бич в 13 км от международного аэропорта Палм-Бич. В 2006 году отель открывает свои двери гостям после крупномасштабного ремонта, обошедшегося его владельцам в 45 миллионов долларов. Реновация номеров гостиницы, а также расширение территории отеля вместе со строительством огромного спа-центра Grand Spa, занимающего площадь 2600 кв. м, нового бассейна, 3 ресторанов и просторной террасы с видом на океан коренным образом изменили статус отеля, единственного в Палм-бич отмеченного наградой «Пяти бриллиантов» от Американской автомобильной ассоциации (AAA) и пятью звездами от Mobil. Преобразился и его внешний вид: в архитектуре появились черты изумительных средиземноморских вилл, которые удачно сочетаются с монументальным архитектурным стилем курорта Палм-бич: окраска терракотовых тонов, элегантные балконы, изящная ротонда и органичное сочетание корпуса с экзотической растительностью, золотыми пляжами и прозрачными водами бассейна – ослепительная красота Ritz-Carlton Palm Beach делают его идеальным местом для проведения медового месяца или семейного отдыха. Интерьеры номеров украшены сделанной на заказ итальянской мебелью из красного дерева, грациозными креслами и софами. На данный момент гостям доступны: различные лечебно-оздоровительные программы для мужчин, женщин и подростков (массажи и другие процедуры), сауна, паровая баня, тренажерный зал, 5 теннисных кортов и водные виды спорта. В 8 км от отеля расположены гольф-клубы Atlantis Country Club и Polo Trace. Кроме того, для детей от 5 до 12 лет в отеле разработана специальная программа Ritz Kids Program, включающая занятия спортом, кружки, походы и другие развлечения.

 

Расположение: Отель расположен на берегу океана в 13 километрах от международного аэропорта Palm Beach, в 68 км от аэропорта Ft. Lauderdale и в 103 км от международного аэропорта Майами. Гости, прибывающие на частных самолетах могут совершить посадку в аэропорту Lantana Regional, расположенном всего в 5 км от отеля.

 

В отеле: 3 ресторана, бар, терраса, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, доставка прессы, номера и услуги для инвалидов, экспресс-регистрация заезда/отъезда, лифт, кондиционер, конференц-зал, банкетный зал, бизнес-центр, услуги прачечной и химчистки, сувенирный магазин, прокат автомобилей, места для курения, парковка, детская игровая комната, услуги по уходу за детьми.

 

Номера: Отель располагает несколькими категориями номеров, включая клубные номера и номера категории suite. Из номеров открывается вид на побережье и Атлантический океан или тропические сады и бассейн. Интерьеры номеров украшены сделанной на заказ итальянской мебелью из красного дерева, креслами и софами.

 

Типы номеров:


Guest room: 39 м2, вид на сад, бассейн или океан. Номера расположены на первом этаже. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, ванная комната с душевой кабиной и ванной.

 

Lanai Terrace: 39 м2, вид на сад, бассейн или океан. Номера расположены на первом этаже. В номерах кровать King-size, ванная комната с душевой кабиной и ванной.

 

Club room: 39 м2, вид на сад, бассейн, океан. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, ванная комната с душевой кабиной и ванной, доступ в club loounge.

 

Lanai Terrace Suite: 75 м2, вид на сад, бассейн или океан. Номера расположены на первом этаже. В номерах спальня с кроватью king-size, гостиная с элегантной мягкой мебелью и раскрадывающимся диваном, ванная комната с двойной раковиной, ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната.

 

Oceanfront Suite: 75 м2, вид на океан. В номерах спальня с кроватью king-size, гостиная с элегантной мягкой мебелью и раскрадывающимся диваном, ванная комната с двойной раковиной, ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната.

 

Oceanfront Suite Club level: 75 м2, вид на океан. В номерах спальня с кроватью king-size, гостиная с элегантной мягкой мебелью и раскрадывающимся диваном, ванная комната с двойной раковиной, ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Доступ в club lounge.

 

В номерах: балкон, халаты, фен, весы, сейф, мини-бар, утюг и гладильная доска, беспроводные телефоны, ЖК-телевизор с плоскм экраном, DVD-плейер, беспроводной доступ в Интернет, ежедневные утренние газеты, уборка номеров 2 раза в день.
Дополнительно в номерах категории suite: кофе-машина, Club lounge: выбор закусок и напитков 5 раз в день, включая континентальный завтрак, легкие закуски и чай в полдень, вечерние коктейли и выбор шоколада поздним вечером. Собственная служба консьержей.

 

Рестораны и бары:
Breeze – легкие закуски и коктейли на берегу океана.
Stir- кафе, открытое в лобби в дневные часы, а также на террасе с видом на океан по вечерам. Предлагаются легкие блюда и различные напитки. По вечерам на террасе включаются обогревающие фонари.
Temple Orange - ресторан с видом на океан предлагает блюда современной итальянской кухни.
Angle - сервируются блюда американской и международной кухни. Большой выбор свежих морепродуктов.

 

Спа-центр:
Eau Spa by Cornelia at The Ritz-Carlton. Удивительная атмосфера и уникальные спа-процедуры переносят гостей в магический мир спокойствия и неги. Процедуры по уходу за лицом и телом, массаж, и многое другое. 19 spa-комнат для процедур, spa-виллы для процедур со своим садом, 3 spa-виллы для двоих. Оригинальная зона отдыха с неглубоким бассейном и удобными креслами, зона водных процедур с большой ванной и тропическим душем. Есть салон красоты, спа-кафе и магазин с продукцией Eau Spa.

 

Спорт и досуг:

Фитнес центр EAUFIT оборудован новейшими кардио- и силовыми тренажерами. Уроки йоги, пилатес и индивидуальные занятия с тренером. В отеле есть также 2 открытых бассейна, один из которых подогреваемый, предлагаются занятия водными видами спорта, рыбалка, теннисные корты. Уроки тенниса с профессиональным инструктором. Магазин теннисной экипировки. На территории отеля гостям доступны: различные лечебно-оздоровительные программы для мужчин, женщин и подростков (массажи и другие процедуры), сауна, паровая баня, тренажерный зал (услуги персонального тренера, йога), 5 теннисных кортов, водные виды спорта. В 8 км от отеля расположены гольф-клубы Atlantis Country Club и Polo Trace.

 

Условия купания:

Собственный пляж.

 

Для детей:
Программа в детском клубе Ritz Kids предусматривает разнообразные занятия с детьми 5-12 лет, включая спортивные игры и тренировки, рисование и рукоделие, плавание и игры в бассейне. Дети находятся в клубе под присмотром опытных воспитателей. Услуги няни по запросу. В отеле также есть программы для подростков 13-17 лет.

 

Для молодожёнов:

Предлагаются специальные программы для молодоженов. Также в отеле возможно проведение свадебных церемоний и торжеств.

 

К вашим услугам:
Для проведения встреч, конференций и разнообразных торжественных мероприятий отель предлагает огромную бальную залу площадью 900 кв. м и 11 залов для встреч, оснащенных необходимым аудиовизуальным оборудованием. Также к услугам гостей: бизнес центр, чистка обуви, прачечная и химчистка, услуги профессионального массажиста, стоянка, аренда лимузина, магазины и бутики (Dunhill, Trina Turk, Isabella Fiori, Kosta Boda, Jay Strongwater, Bobby Jones, Ike Beher, Technomarine, Lacoste).

 

Домашние животные:

Размещение с домашними животными не допускаются, кроме собак-поводырей.