The Ritz-Carlton, South Beach 5*


The Ritz-Carlton, South Beach – настоящая достопримечательность Майами. Это один из самых впечатляющих образцов современной архитектуры на атлантическом побережье. Интерьеры украшают произведения современных художников. Богатейшая коллекция обошлась её владельцам в два миллиона долларов. Сам отель стоит на берегу океана, рядом с самым знаменитым пляжем Майами. Как и в других гостиницах престижной сети The Ritz-Carlton, отель The Ritz-Carlton, South Beach имеет клубные номера. К услугам гостей отдельный салон, где сервируются напитки и закуски, собственный ночной клуб, персональный консьерж. Для детей в отеле предусмотрена специальная программа: игры, развлечения, занятия водным спортом и строительство замков из песка. Великолепный SPA-центр – единственное за пределами Парижа представительство знаменитого бренда La Maison de Beaute Carita. В ресторане DiLido гостям предлагают блюда средиземноморской и африканской кухонь. А салон Lapidus Lounge – один из лучших джаз-клубов Miami Beach.Прекрасный отель в самом сердце района South Beach, на берегу Атлантичееского океана. Как и во всех отелях цепочки The Ritz-Carlton, в этом отеле не курят. Открыт в 2003 г.

 

Расположение: Отель расположен в центре знаменитого района Арт Деко на Линкольн-роуд с ее знаменитыми ресторанами и магазинами, в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами и в 1 минуте ходьбы от знаменитой Ocean Drive.

 

В отеле: 375 номеров,2 ресторана, 2 бара, открытый бассейн, фитнес-центр, центр SPA, детский клуб, услуги няни (по запросу), конференц-залы


Номера: Для размещения отель предоставляет 375 комфортабельных номеров различных категорий, включая номера, расположенные в двух крыльях Lanai, оформленные в стиле Miami Beach. Номера оформлены со вкусом и с большим вниманием ко всем деталям, обставлены мебелью и темно-вишневого цвета, которая идеально сочетается с золотистыми и сине-зелеными тонами интерьеров. Роскошные ванные комнаты отделаны мрамором и оснащены комплектом туалетных принадлежностей европейского производства.Для самых взыскательных гостей на клубных этажах The Ritz-Carlton Club® Level расположены клубные номера, гостям которых предоставляются некоторые привилегии: услуги персонального консьержа, доступ в салон The Ritz-Carlton Club Lounge, где сервируются завтраки, а также в течение дня предлагаются легкие закуски, сладости и напитки, свободный доступ в компьютерный зал и др.Большинство номеров располагают частными балконами, откуда открывается чудесный вид на Атлантический океан, бассейн и пляж South Beach. Предлагается антиаллергенные постельные принадлежности. Курение в номерах запрещено.

 

Типы номеров:

 

Deluxe room: 35 м2, без вида, без балкона, одна кровать king-szie или дву двуспальные кровати.

 

Deluxe Lanai Pool View room: 37м2, вид на бассейн, м2, одна кровать king-szie или две двуспальные кровати, балкон, дополнительная кровать возможна только в номерах King.

 

Deluxe Partial Ocean View room: 35м2, частичный вид на океан и пляж, одна кровать king-szie или дву двуспальные кровати.

 

Junior Executive Suite with City View: 75 м2, вид на город, кровать king-size, ванная комната, гостевой туалет, тапочки.

 

Ocean View Suite: 75 м2, вид на океан, спальня с кроватью king-size, гостиная, ванная комната, гостевой туалет, тапочки.

 

Lanai Oceanfront Suite: 102 м2, вид на океан, большая спальня с кроватью king-size и балконом, гостиная с обеденной зоной, ванная комната, гостевой туалет, тапочки.

 

The Ritz-Carlton Suite: 260 м2, панорамный вид на океан и побережье, 2 спальни, 2 ванные комнаты, гостевой туалет, панорамные окна, гостиная, столовая, единственный номер отеля, в котором представлены оригинальные произведения искусства латиноамериканских и евроопейских художников, ванная с видом на Майами Бич.

 

Club Level
номера клубного этажа отеля. К услугам гостей этих номеров отдельный консьерж, континентальный завтрак-буфет, закуски, напитки и сладости в течение дня. Кроме того, доступ к компьютерной станции превратит клубный этаж в идельаное место для деловых встреч, семейных пикников и просто приятного времяпрепровождения.

 

Club Level Ocean View room: 35 м2, вид на океан, номера расположены на 9 и 10 этажах, одна кровать king-szie или две двуспальные кровати, дополнительная кровать возможна только в номерах King.

 

Deluxe Ocean View room with Balcony: вид на океан, бассейн и South Beach, одна кровать king-size или две двуспальные кровати. балкон.

 

Club City View room: 35 м2, вид на Майами Бич, одна кровать king-size или две двуспальные кровати, дополнительная кровать возможна только в номерах king.

 

Club Ocean View Suite: вид на океан, спальня с кроватью king-size, гостиная, ванная комната, гостевой санузел. Club City Suite - спальня с кроватью king-size, гостиная.

 

В номерах: халаты, тапочки (только в номерах suite), фен, сейф, мини-бар, индивидуальный кондиционер, утюг и гладильная доска, телефон, телевизор, беспроводной доступ в Интернет, ежедневные утренние газеты, постельное белье из хлопка, туалетные принадлежности европейского производства, косметическое зеркало, уборка номеров 2 раза в день.

Рестораны и бары:
The DiLido Beach Club - единственный ресторан на South Beach, расположенный на берегу океана. Блюда средиземноморской и северо-африканской кухни, а также изысканные коктейли. Завтраки, обеды и ужины в уютной и непринужденной обстановке. С четверга по воскресенье играет живая музыка.
The Private Dining Room - отдельный зал с видом на океан. Предоставляется по запросу для проведения закрытых мероприятий.
The Lapidus Lounge - легкие закуски, а также выбор различных сортов вина и шампанского.
Bistro One LR - современное американское бистро предлагает блюда латиноамериканской кухни с французским влиянием. Есть открытая терраса. По вечерам играет музыка от знаменитого ди-джея.

 

Спа-центр:
К Вашим услугам роскошный spa-центр La Maison de Beauté Carita, в котором есть салон красоты, уютные залы для релаксации, 2 роскошных spa-люкса, где проводятся spa-процедуры для двоих, джакузи, 14 процедурных комнат, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом по европейским методикам и телом, включая методику ухода за кожей Prada Beauty, различные виды массажа, в том числе астро-массаж, ароматерапия, обертывания, релаксационные и омолаживающие программы с применением морских водорослей, солей и минералов и т.д.
Есть также оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами фитнес-зал, большой открытый плавательный бассейн с обогревом, вокруг которого на просторных террасах расставлены зонтики и удобные лежаки.

 

Спорт и досуг:

На берегу предоставляются прекрасные возможности для занятий водными видами спорта, включая виндсерфинг, парасейлинг, парусный спорт, снорклинг и др.

 

Для детей:
Для детей в возрасте от 5 до 12 лет на территории отеля работает детский клиб, где для них организуются различные интересные спортивные и развлекательные программы Ritz Kids, включающие игры, развлечения, занятия водным спортом, строительство замков из песка и др. Можете воспользоваться услугами няни.

 

Условия купания:

Сам The Ritz-Carlton South Beach стоит на берегу океана, рядом с самым знаменитым благоустроенным пляжем Майами. Предоставляются зонтики и шезлонги.

 

К вашим услугам:
Для проведения как деловых, так и частных мероприятий и банкетов в отеле есть 10 многофункциональных залов, общей площадью 1858 кв.м, включая роскошный банкетный зал Ritz-Carlton Ballroom, площадью 930 кв.м, оформленный в стиле Art Deco. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование, можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Работает также бизнес-центр, оборудованный компьютерами, подключенными к интернету, лазерным принтером, копировальным устройством, сканером, факсимильной связью и т.д. Можете воспользоваться переводческими, секретарскими и почтовыми услугами. В отеле есть также прачечная, фирменный магазин, платная парковка. По запросу предоставляется лимузин.