The Riz-Carlton, Key Biscayne 5*


Отель The Riz-Carlton, Key Biscayne расположен на восточном побережье острова Ки-Бискейн в 30 минутах от международного аэропорта Майами и в 45 минутах от международного аэропорта Форт-Лодердейл. Ставший лауреатом престижной ежегодной награды «Пяти Бриллиантов» Американской Автомобильной Ассоциации (AAA Five Diamond Award) отель The Riz-Carlton, Key Biscayne предлагает гостям курорта спа-центр Ritz-Carlton Spa, названный журналом Condé Nast Traveler одним из лучших спа-центров Северной Америки и включающий тренажерный зал, массажные и процедурные кабинеты; 2 открытых бассейна с подогревом, 11 теннисных кортов и собственный пляж. Завораживающие виды, идеальное гармония многоэтажного здания отеля, прекрасно сочетающегося своими желто-коричневыми оттенками с золотыми песками пляжей, и тропического сада, в тени деревьев которого расположились голубые лагуны бассейнов и современный спа-центр, бесконечная бирюзовая гладь океана и безмятежно-расслабленный образ Майами-бич – каждая деталь направлена на создание образа райского уголка, где вас ждет незабываемый отдых. Гости могут расслабиться на великолепном песчаном пляже, поплавать с маской, открывая для себя красоты подводного мира, покататься на доске для виндсерфинга, любуясь тропическим пейзажем Ки-Бискейн или поиграть в теннис или гольф. Отель прекрасно подходит для отдыха с детьми. В пляжном павильоне Ritz Kids Pavilion находится клуб для детей 5-12 лет, где маленьким гостям предлагаются детский бассейн, игровая площадка, различные игры на пляже, кружки рукоделия, видеоигры и фильмы. Также программа Ritz Kids включает детское меню для детей и услуги няни (по дополнительному запросу). Кроме того, в комплекс отеля входят 2 ресторана и 2 бара.

 

Расположение: Отель расположен в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами, в 15 минутах езды от South Beach и в непосредственной близости от Coconut Grove.

 

Номера: Всего в отеле 402 номера различных категорий, включая 300 стандартных номеров, 37 Suite, 64 Ritz-Carlton Club Level Room и Suite и 1 Ritz-Carlton Suite. Из номеров открывается вид на Атлантический океан и залив Бискейн или на тропические сады.

 

Типы номеров:


Resort View & Standard View room: 39
м2, вид на тропический сад. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, ванная комната, отделанная мрамором.

 

Bay view room: 39 м2, вид на залив. В номерах кровать King-size, ванная комната, отделанная мрамором.

 

Ocean View room: 39 м2, вид на океан. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, ванная комната, отделанная мрамором.

 

Oceanfront room: 39 м2, прямой вид на океан. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, ванная комната, отделанная мрамором.

 

Club Bay View room: 39 м2, вид на залив и тропический сад. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, ванная комната, отделанная мрамором, доступ в club lounge.

 

Club Oceanfront: 39 м2, вид на океан. В номерах одна кровать King-size или две двуспальные кровати, ванная комната, отделанная мрамором, доступ в club lounge.

 

Ocean View Suite: 83 м2, вид на океан. В номерах спальня с кроватью king-size, гостиная с французской дверью, ванная комната, отделанная мрамором, гостевая ванная комната. По запросу к номеру может быть присоединена вторая спальня.

 

Oceanfront Suite: 83 м2, прямой вид на океан. В номерах спальня с кроватью king-size, гостиная с французской дверью, ванная комната, отделанная мрамором, гостевая ванная комната. По запросу к номеру может быть присоединена вторая спальня.

 

Two-bedroom Suite: 163 м2, вид на океан. В номерах 2 спальни, гостиная с французской дверью, столовая, ванная комната, отделанная мрамором, гостевая ванная комната.

 

Club Executive Suite: 83 м2, вид на океан. В номерах спальня с кроватью king-size, гостиная, ванная комната, отделанная мрамором.

 

The Ritz-Carlton Presidential Suite: 210 м2, вид на океан и на Майами Бич. В номере 2 большие террасы, большая спальня с кроватью king-size и просторной ванной комнатой с двойной раковиной и джакузи, вторая спальня (по запросу), гостевая ванная комната, гостиная с двумя телефонами, столовая, кухня, беспроводные телефоны в каждой комнате, 2 больших телевизора, DVD-плейер, тостер по запросу. По запросу к номеру может быть присоединена вторая спальня.

 

Residences at The Ritz-Carlton Key Biscayne

One Bedroom Ocean View Residence: 72 м2, спальня с кроватью king-size и балконом, гостиная с диваном и балконом, полностью оборудованная кухня, обеденный стол на 4-х человек, ванная комната.
Максимальное количество гостей в номере: 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

 

Two Bedroom Ocean Front Residence: 162 м2, спальня с кроватью king-size, ванной комнатой и балконом, второая спальня с одной кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, балконом и ванной комнатой, гостиная с диваном и обеденной зоной на 8 человек, гостевой туалет, полностью оборудованная кухня.
Максимальное количество гостей в номере: 4 взрослых или 3 взрослых и 2 ребенка.

 

В номерах: балкон, халаты, тапочки (в номерах категории suite), фен, весы, сейф, мини-бар, кондиционер, утюг и гладильная доска, телефон, телевизор, доступ в Интернет, ежедневные газеты, постельное белье из хлопка. Дополнительно в клубных номерах: тапочки, CD стерео система, выбор книг и журналов, тостер по запросу, служба консьержей для всех клубных номеров, доступ в club lounge на 9-м этаже. Club lounge: выбор закусок и напитков 5 раз в день, включая континентальный завтрак, легкие закуски и чай в полдень, вечерние коктейли и выбор шоколада поздним вечером.

 

Рестораны и бары:
Breeze – легкие закуски и коктейли на берегу океана.
Cioppino- итальянский ресторан, предлагающий великолепные блюда тосканской кухни и большой выбор вин.
Cantina Beach - ресторан на берегу океана предлагает блюда мексиканской кухни и свежие морепродукты. Проводятся вечеринки под звуки живой музыки.
Обращаем ваше внимание, ресторан временно закрыт в связи с небольшими ремонтными работами и будет открыт в конце октября 2010. На данный момент гости ресторана Cantina Beach обслуживаются у бассейна.
Rumbar - кубинский бар, украшенный черно-белыми фотографиями старой Гаваны, предлагает закуски, большой выбор рома и других напитков, включая знаменитый мохито, богатую коллекцию сигар. По вечерам живая латиноамериканская музыка.
Dune Oceanfront Burger Lounge - единственный в Майами бар, расположенный непосредственно на берегу океана. Гости могут расположиться на удобных диванах, лежаках или в кабинках VIP. В меню ресторана деликатесные бургеры и закуски, а также большой выбор шампанского. Среди знаковых блюд следует отметить бургеры Kobe Beef, Ahi Tuna и Oregonzola, холодный суп из огурцов, американский икорный крем.
По воскресеньям с 15:00 Dune Oceanfront Burger Lounge становится местом гламурной вечеринки, где играет модная европейская музыка и гости отдыхают с бокалом коктейля, наслаждаясь роскошным видом Атлантического океана.
The Lobby Lounge - уютный ресторан с видами на красивый внутренний двор отеля, на сад и на океан. Здесь можно перекусить на скорую руку или поужинать в спокойной и уютной атмосфере. Специальное суши-меню со среды по субботу.

 

Спа-центр:
Великолепный SPA отеля, признанный одним из лучших в Северной Америке, предлагает разнообразные процедур по уходу за телом, лицом, волосами. Здесь также расположен роскошный современный фитнес-центр и салон красоты. Центр красоты и здоровья отеля Ritz-Carlton Spa, Key Biscayne, названный журналом Condé Nast Traveler одним из лучших спа-центров Северной Америки, предлагает гостям разнообразные лечебно-оздоровительные программы на основе продуктов Prada Beauty, Aromatherapy Associates, Phytomer, SkinCeuticals и Payot с использованием водорослей, минералов, глины и ароматических масел (массаж, процедуры для лица и тела, гидротерапия), занятия йогой, тай чи, пилатес, аква-аэробикой и услуги персонального тренера. Комплекс, занимающий площадь 1860 кв. м, включает тренажерный зал, массажные и 21 процедурные кабинет.

 

Спорт и досуг:

В нескольких минутах от отеля расположено поле на 72 лунки Grandon Golf Course. Также гостям доступны: 2 открытых бассейна с подогревом, 11 теннисных кортов, аренда велосипеда, каяк, каноэ, виндсерфинг, плавание с маской, парусный спорт.
CLIFF DRYSDALE TENNIS CENTER - профессиональный теннисный центр, возглавляемый в прошлом легендой тенниса Cliff Drysdale. Зарезервировать корт на время своего проживания в отеле или забронировать необходимое количество уроков возможно заранее, воспользовавшись услугами специального консьержа.

 

Условия купания:

Собственный пляж.

 

Для детей:
В пляжном павильоне Ritz Kids Pavilion находится клуб для детей 5-12 лет, где маленьким гостям предлагаются детский бассейн, игровая площадка, различные игры на пляже, кружки рукоделия, видеоигры и фильмы. Семейные велосипедные прогулки по парку, детский клуб, пляж, оборудованные лежаками и шатрами-кабанами, недалеко от отеля расположен морской парк развлечений Miami Seaquarium и знаменитый Parrot Jungle – парк, в котором собраны всевозможные виды попугаев. Также программа Ritz Kids включает детское меню для детей и услуги няни (по дополнительному запросу).

 

Для молодоженов:

Предлагаются специальные программы для молодоженов. Также в отеле возможно проведение свадебных церемоний и торжеств.

 

К вашим услугам:
Для проведения встреч и конференций отель располагает 5 залами для встреч, залом для заседаний, и 2 бальными залами общей площадью 6096 кв. м, где можно разместить до 680 гостей. Также к услугам гостей: бизнес центр.