The Setai 5*

 

"The Setai" - это роскошный, стильный и комфортабельный отель с развитой инфраструктурой, построенный в стиле Art Deco с легким акцентом азиатских традиций. Отель был построен в 1936-1938 годах и назывался тогда Dempsey Vanderbilt Hotel. Рядом с этим историческим строением позднее было построено величественное 40-этажное здание со стеклянной башней, образующее единый комплекс вместе с корпусом Art Deco и тропическими садами, ведущими к белоснежному песчаному пляжу. Сегодня отелем управляет Adrian Zecha, который привнес свое исключительное видение в проект отеля, гармонично сочетающую в себе богатую архитектурную историю и культурное многообразие, общий стиль и декор, выполненный из натуральных материалов и высочайший уровень обслуживания. В The Setai курение запрещено. Расположенный на территории ухоженных тропических садов с тремя бассейнами, Setai был возведен на месте восьмиэтажного отеля в стиле шанхайского Арт Деко, построенного в 1936- 1938 годах. Словно перевоплотившись из прошлого, The Setai воссоздает детали прежнего отеля в потрясающих азиатских элементах декора и коллекционных предметах искусства из тикового дерева, камня, бронзы. Для тех, кто ценит идеальное сочетание уединения и безупречного стиля, The Setai - это, несомненно, лучший выбор. Отель входит в состав The Leading Hotels of the World. Здание построено в 1930-х гг., полностью обновлено в 2006 г.

 

Расположение: Отель расположен в знаменитом районе South Beach с его магазинами, ресторанами, барами, клубами и неутихающей ночной жизнью. Международный аэропорт Майами находится в 20 минутах езды от отеля.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 131 комфортабельный номер, расположенный в двух зданиях отеля The Art Deco Building и The Tower. Номера декорированы индивидуально и со вкусом, обставлены уютной мебелью и украшены изделиями из нефрита, приобретенными в старинных магазинах Китая. Роскошные ванные комнаты отделаны черным гранитом и оснащены комплектом туалетных принадлежностей от итальянской фирмы lauratornatto  The Art Deco Building - полностью отреставрированное здание в стиле ар-деко и восточными декорациями

Типы номеров:

 

Studio Suites: студио-люксы, площадью 54-57 кв.м, оформленные в восточном стиле, которые состоят из спальни с кроватью Dux king-size ручной работы, элегантно обставленной гостиной, роскошной ванной комнаты с двумя раковинами и душевой с эффектом тропического дождя. Можете выбрать из

 

City View Suites: с видом на Collins Avenue и другие исторические здания пососедству в стиле Ар-деко, и

 

Courtyard View Suites: с видом на внутренний двор отеля и бассейн.

Junior Suites - комфортабельные полулюксы, которые состоят из спальни с кроватью Dux king-size ручной работы, просторной гостиной с кушеткой, роскошной ванной комнаты с двумя раковинами и душевой с эффектом тропического дождя.

 

The Club at The Setai: эксклюзивный клуб Club The Setai, предлагающий роскошные люксы трех уровней. Гостям люксов предоставляются некоторые привелегии: для них в элегантном салоне каждое утро сервируется завтрак, в номера доставляются свежие газеты, предоставляются услуги дворецкого, прачечной и химчистки, производится круглосуточное обслуживание номеров, по запросу осуществляются приватные транспортировки и др. Можете выбрать из:

 

Club Suites: клубные люксы с видом на город или внутренний двор отеля, площадью 55 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью Dux king-size ручной работы, просторной гостиной, роскошной ванной комнаты с двумя раковинами и душевой с эффектом тропического дождя. Полы в люксах отделаны гранитом и тиковой древесиной и покрыты роскошными персидскими коврами, a элегантные интерьеры украшают произведения искусства востока.
Гости City View Club Suites могут наслаждаться видом на Collins Avenue и другие исторические здания в стиле Ар-деко в окрестностях.
Из Courtyard View Club Suites открывается чудесный вид на центральный внутренний двор отеля и океан.

 

Club One Bedrooms: клубные просторные люксы с видом на город или внутренний двор отеля, площадью 73 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью Dux king-size ручной работы, отдельной гостиной комнаты со столом и кушеткой, которую можно использовать как дополнительную двухспальную кровать, роскошной ванной комнаты с двумя раковинами и душевой с эффектом тропического дождя, частного большого балкона.
Гости City View One Bedroom Suites могут наслаждаться видом на Collins Avenue и другие исторические здания в стиле Ар-деко в окрестностях.
Из Courtyard View One Bedroom Suites открывается чудесный вид на центральный внутренний двор отеля и океан.

 

Bi-level City View Suites: экспантивные двухуровневые люксы с видом на город, Collins Avenue и другие исторические здания в стиле Ар-деко, площадью 106 кв.м, которые состоят из просторной гостиной комнаты на первом уровне и спальни с кроватью Dux king-size ручной работы и роскошной ванной комнаты с двумя раковинами и душевой с эффектом тропического дождя на втором.

 

The Tower: 40-этажное здание с величественной башней, среди завораживающего оазиса тропических садов предлагает роскошные люксы с неповторимыми панорамными видами.

 

One Bedroom Suites: просторные люксы с видом на South Beach, площадью 79-84 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью Dux king-size ручной работы, отдельной гостиной комнаты, полностью оборудованной кухни, роскошной ванной комнаты с джакузи, двумя раковинами и душевой с эффектом тропического дождя. В люксах дополнительно есть второй телевизор с плазменным экраном 42", в номера доставляются свежие газеты, гости могут пользоваться услугами прачечной и химчистки, производится круглосуточное обслуживание номеров, по запросу осуществляются приватные транспортировки.

 

Two Bedroom Suites: комфортабельные люксы с экстраординальным декором с видом на побережье South Beach или с панорамным или частичным видом на океан, площадью 123-131 кв.м, которые состоят из двух спален с кроватями Dux king-size ручной работы, отдельной гостиной комнаты, полностью оборудованной кухни, роскошной ванной комнаты с джакузи, двумя раковинами и душевой с эффектом тропического дождя. В люксах дополнительно есть второй телевизор с плазменным экраном 42", в номера доставляются свежие газеты, гости могут пользоваться услугами прачечной и химчистки, производится круглосуточное обслуживание номеров, по запросу осуществляются приватные транспортировки.

 

The Specialty Suites: эксклюзивные люксы, оформление которых гармонично сочетают в себе роскошь и утонченность, экспансивность и интимную обстановку. Все люксы располагают частным балконом, откуда открывается завораживающий вид на бирюзовые воды Атлантического океана и South Beach. Можете выбрать из:

 

Two-Bedroom Suite With Spa: роскошный люкс с видом на океан, площадью 261 кв.м, который состоит из двух спален с кроватями Dux king-size ручной работы, гостиной с обеденным столом, салона, специально оборудованной комнаты для spa-процедур, полностью оборудованной кухни, трех роскошных ванных комнат с джакузи, двумя раковинами и душевой с эффектом тропического дождя, балкона. В люксе дополнительно есть второй телевизор с плазменным экраном 42", в номер доставляются свежие газеты, гости могут пользоваться услугами прачечной и химчистки, производится круглосуточное обслуживание номера, по запросу осуществляются приватные транспортировки.

 

Two-Bedroom Suite With Den: просторный люкс с дополнительным пространством Den, площадью 162 кв.м, который состоит из двух спален с кроватями Dux king-size ручной работы, комнаты Den с кроватью Queen size, гостиной с обеденным столом, салона, специально оборудованной комнаты для spa-процедур, полностью оборудованной кухни, трех роскошных ванных комнат с джакузи, двумя раковинами и душевой с эффектом тропического дождя, балкона, откуда открывается частичный вид на океан. В люксе дополнительно есть второй телевизор с плазменным экраном 42", в номер доставляются свежие газеты, гости могут пользоваться услугами прачечной и химчистки, производится круглосуточное обслуживание номера, по запросу осуществляются приватные транспортировки.

 

Two-Bedroom Suite With Entertainment Room & Spa: роскошный люкс с панорамным видом на океан, площадью 330 кв.м, который состоит из двух спален с кроватями Dux king-size ручной работы, гостиной с двумя салонами, столовой с обеденным столом, за которым могут собраться 8 человек, полностью оборудованной кухни, специализированной медиа-комнаты, комнаты для развлечений с плазменным телевизором 52", дополнительной комнаты для подготовки к spa-процедурам, специально оборудованной комнаты для spa-процедур с доступом в кедровую сауну, трех роскошных ванных комнат с джакузи, двумя раковинами и душевой с эффектом тропического дождя, балкона. В люксе дополнительно есть третий телевизор с плазменным экраном 42", в номер доставляются свежие газеты, гости могут пользоваться услугами прачечной и химчистки, производится круглосуточное обслуживание номера, по запросу осуществляются приватные транспортировки.

 

Three-Bedroom Specialty Suite: роскошный люкс с видом на побережье South Beach, площадью 263 кв.м, который состоит из спален, два из которых с кроватями Dux king-size ручной работы и третья - с кроватью Queen size, отдельной гостиной с салоном и столовой зоной с обеденным столом, полностью оборудованной кухни, трех роскошных ванных комнат, 2 из которых оборудованы джакузи, просторного балкона. В люксе дополнительно есть третий телевизор с плазменным экраном 42", в номер доставляются свежие газеты, гости могут пользоваться услугами прачечной и химчистки, производится круглосуточное обслуживание номера, по запросу осуществляются приватные транспортировки.

 

Penthouse: роскошный пентхаус-люкс, площадью 930 кв.м, расположенный на последнем этаже отеля, который состоит из четырех спален, два из которых с кроватями Dux king-size ручной работы, третья с двумя кроватями Twin и четвертая - с кроватью Queen size, комнаты для обслуживающего персонала, двух гостиных, комнаты Music Room с фортепьяно Steinway, четырех роскошных ванных комнат, два из которых оборудованы джакузи и парноой душевой кабинкой, гостевой туалетной комнаты, огромной частной террасы на крыше с бассейном и джакузи. В пентхаусе дополнительно есть третий телевизор с плазменным экраном 42", в номер доставляются свежие газеты, гости могут пользоваться услугами дворецкого, а также прачечной и химчистки, производится круглосуточное обслуживание номера, по запросу осуществляются приватные транспортировки.

 

В номерах: полы из тика, ванные из черного гранита, плазменные телевизоры, кофе-машина Lavazza, CD- и DVD-системы, сейф, бар, роскошное постельное белье, туалетные принадлежности от Acqua di Parma, высокоскоростной доступ в Интернет,

индивидуальный кондиционер, фен, весы.

 

Рестораны и бары:
The Restaurant с открытой кухней приглашает на завтрак-буфет, а на ужин предлагает большой выбор пикантных блюд китайской, индийской, тайской, сингапурской, малайзийской и индонезийской кухонь. Блюда готовят повара из вышеперечисленных стран и подают в национальной посуде. Опытный сомелье поможет Вам с выбором экзотических восточных вин. Ресторан открыт на завтрак ежедневно с 07:00 до 11:00 (по субботам с 11:30 до 15:00 сервируется поздний завтрак) и на ужин с 19:00 до 22:00.

The Bar & Courtyard: Отдохните и расслабьтесь с Вашим любимым напитком в баре, расположенном в вестибюле отеля или на больших и мягких подушках под открытым небом на благоустроенном внутреннем дворе отеля. The Bar & Courtyard в течение дня предлагает изысканные закуски и блюда малайзийской и сингапурской кухонь, а также большой выбор экзотических и инновационных коктейлей. Из обширной винной карты и прохладительных напитков можете выбрать что-нибудь по вкусу. По четвергам, пятницам и субботам здесь организуются вечерние развлекательные мероприятия с живой музыкой, а популярный ди-джей представит оригинальные миксы традиционной салонной музыки и современных ритмов. The Bar & Courtyard открыт с понедельника по четверг с 15:00 до полуночи и по пятницам и субботам с 11:00 до 01:00.

The Grill приглашает попробовать изумительные блюда-гриль с белым вином в приятной атмосфере. Каждое блюдо готовится, оформляется и подается в соответствии с текущим сезоном. Свежайшие продукты и мясо экспортируются из многих стран мира, включая Аргентину, Австралию, Шотландию, Америку и т.д.

The Pool & Beach Bar приглашают насладиться закусками и напитками на террасе около трех бассейнов или на пляже. Если Вы желаете ужинать под открытым немом, то Beach Bar предложит Вам изумительные блюда средиземноморской кухни, легкие блюда, различные закуски и большой выбор всевозможных напитков и коктейлей. The Pool & Beach Bar открыт только в июле и августе. Завтрак сервируется ежедневно с 08:00 до 11:00, ланч - с 11:30 до 17:30 и тапа - по пятницам и субботам с 17:30 по 19:30.

 

Спа-центр:
Философия SPA-центра восходит к древней санскритской легенде о богах, которые предприняли поиски естественного эликсира бессмертия и вечной молодости. Сегодня уникальные и экзотические методики SPA в Setai отражают эту легенду, привнося целительный дух и традиции востока на South Beach. Spa предлагает полный спектр процедур по уходу за телом и лицом, а также различные виды массажа.
Современный фитнес-центр оснащен новейшими кардио- и силовыми тренажерами. Возможны занятия с персональным тренером. занятия йогой, тай-чи.

 

Спорт и досуг:

Любителям активного отдыха предоставляются прекрасные возможности для занятий водными видами спорта, Фитнес-центр с персональным тренером, занятия йогой, 3 бассейна.

 

Условия купания:

Прекрасный благоустроенный песчаный пляж. Предоставляются пляжные полотенца, зонтики и шезлонги. Сервис отеля на пляже включает также питьевую воду, журналы и iPod.

 

Прокат оборудования:

Аренда оборудования для водных видов спорта, джет-ски.

 

Для детей:
Проживание детей до 12 лет бесплатно в номере с родителями. Услуги няня по запросу.

 

К вашим услугам:
В отеле есть также магазин, прачечная, химчистка. Круглосуточно работает административная стойка, предоставляются услуги консьержа: квалифицированный и приветливый персонал поможет Вам с организацией и проведением небольших деловых мероприятий или частных ужинов.