The Shelborne Beach Resort 5*


Отель The Shelborne Beach Resort расположен в районе Саут-Бич, в 1,6 км от центра знаменитого исторического района Майами с архитектурой в стиле ар-деко и в 2 минутах езды от конгресс-центра Майами-Бич. Гостям подают континентальный завтрак. На территории отеля также работают рестораны.Все номера оснащены кабельным телевидением и принадлежностями для чая/кофе. Некоторые номера располагают видом на океан, микроволновой печью и небольшим холодильником.Гости курортного отеля Shelborne Beach могут пользоваться бесплатным Wi-Fi на всей территории, а также посещать открытый бассейн и гидромассажную ванну. Кроме того, к услугам гостей помещения для проведения совещаний и банкетов. Возможно обслуживание банкетов.Напитки и закуски подаются в баре у бассейна или в ресторане Lucys Cantina Royale. В ресторане Vesper American Brasserie вам предложат блюда классической американской кухни на завтрак, обед и ужин.Отель расположен в 4 минутах ходьбы от художественного музея Бейс и менее чем в 16 км от музея и садов Виская. До центра Майами менее 12,8 км.

В течение более чем 60 лет отель радует своих гостей отличным сервисом и роскошью.
Открыт в 1939 г., обновлен в 2003 г.

 

Расположение: Отель расположен на берегу океана в непосредственной близости от ночных клубов, ресторанов, магазинов South Beach и выставочного центра. В 30 минутах езды от обоих аэропортов Майами.

 

В отеле: 200 номеров, Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Сад, Терраса, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Сейф, Отопление, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Кондиционер, Частная пляжная зона.

 

Номера: В отеле 200 элегантных номеров, 16 этажей и 10 частных коттеджей.

 

Типы номеров:

 

Premiere Room: (кровать king или 2 двуспальных кровати, прямой вид на океан/город).

 

Standard King Ocean View Room: (кровать king, вид на океан),

 

Townhouses & Suites: (2 этажа, кровать king или 2 двуспальных кровати, 2 ванных комнаты, стиральная машина/сушилка, вид на океан/город).

 

Penthouse: (232 м2, спальня, гостиная, столовая, кухня, барная зона, 2 ванных комнаты, панорамные окна с видом на океан/пляж).

 

10 частных коттеджей: (рассчитаны на одного или двух человек; индивидуальное обслуживание; спальня, гостиная, ЖК-телевизор, Wi-Fi).

 

В номерах: голосовая почта, утюг и гладильная доска, фен, кабельное телевидение, сейф, рабочий стол, радио, высокоскоростной доступ в Интернет.

Рестораны и бары:
Terrace Cafe - предлагает интернациональную кухню и вид на тропический бассейн.
Sun and Shade poolside bar - большой выбор местного и импортного пива, прекрасных вин и ликеров.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Караоке, Гидромассажная ванна, Открытый плавательный басейн, волейбол на пляже.

 

Для детей:
Проживание детей до 12 лет - бесплатно.

 

Условия купания:

Частный пляж.

 

К вашим услугам:
Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Прачечная, Химчистка, Завтрак в номер, Люкс для новобрачных, Сувенирный магазин, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Банкомат на территории отеля, Услуги консьєржа, возможности для проведения деловых встреч и различных мероприятий.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.