The Shore Club 5*

 

"The Shore Club South Beach" - это новый, стильный и элегантный отель, принадлежащий крупной гостиничной сети Morgans Hotel Group, открывшийся 24 января 2008 года. The Shore Club, созданный знаменитым британским архитектором Дэвидом Чипперфилдом, уютно расположился на 3 акрах большого красивого экзотического парка со средиземноморской растительностью, раскидистыми пальмами, кактусами, бугенвиллиями и пестрыми благоухающими цветами, оформленного в стиле знаменитого сада Jardin Majorelle - Жардан Мажорель в Марракеше.
Заслуживает внимания просторный вестибюль, оформленный в стиле Art Deco со "светящимися" колоннами, бетонно-мозаичным полом, стенами, украшенными металлическими фресками, белыми занавесками, а также множеством серебряных и стеклянных фонарей ручной работы. Холл обставлен уютными креслами и диванами со множеством разноцветных подушек, стульями из ротанговой пальмы и белыми стеклянными и старинными серебрянными столами ручной работы. Из вестибюля Вы можете попасть в лабиринт экзотических садов с потаенными тропинками, выложенными мексиканской плиткой и освещаемыми 300 фонарями, лужайками, бассейнами с экзотическими рыбками и лилиями, альковами и галереей открытых салонов.

 

Расположение: Отель расположен на берегу Майами Бич, в центральной части Южного пляжа - South Beach, в 8 км от центра Майами, в 3 кварталах от пешеходной зоны района Lincoln Road с многочисленными магазинами, ресторанами, ночными клубами и развлекательными центрами, в 6 кварталах от Ocean Drive и Art Deco District, в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 309 комфортабельных номеров Guest Rooms с панорамными ванными комнатами, 70 Suites - роскошных люксов, большинство из которых с видом на океан, 3 функциональных люкса Executive Suites: The Loft, The Lookout и The Tower, котедж с частным бассейном на берегу моря Oceanfront Beach House, а также Penthouse - трехуровневый пентхаус с частным бассейном и террасой и 7 Bungalows - двухуровневые бунгало с частной столовой зоной. По запросу предоставляются номера для некурящих гостей.

 

Типы номеров:

 

Rooms & Suites: 309 номеров и 70 люксов с роскошными ванными комнатами, оснащенных всеми удобствами для комфортного пребывания, включая коллекцию фильмов на DVD-дисках и доступ в высокоскоростной интернет. Номера и люксы оформлены со вкусом и большим вниманием ко всем деталям и обставлены уютной и элегантной мебелью, а из частных балконов открывается неповторимый вид на океан и экзотический парк.

 

Bungalows: 7 бунгало, украшенные материалами, разрисованными вручную художниками Kim MacConnel и Izhar Patkin, с кроватью из тиковой древесины, столовой зоной с видом на сад и душевой на открытом воздухе. Ванные комнаты бунгало оснащены туалетными принадлежностями Korres, в некоторых бунгало есть парные и джакузи.
В бунгало есть телевизор с плоским экраном, 3 беспроводных двухканальных телефона с голосовой почтой и громкой связью, CD-плеер Bose Wave, коллекция фильмов на DVD, доступ в высокоскоростной интернет. Круглосуточно гости могут воспользоваться услугами консьержа.

 

Penthouse: Трехуровневый пентхаус-люкс, площадью 560 кв.м, с частным лифтом, предоставляющим доступ ко всем трем этажам, двумя винтовыми лестницами, сауной, парной, душевой на открытом воздухе и частным бассейном на крыше, откуда открывается панорамный вид на океан и город.
В пентхаусе есть 3 беспроводных двухканальных телефона с голосовой почтой и громкой связью, коллекция фильмов на DVD, доступ в высокоскоростной интернет. Круглосуточно гости могут воспользоваться услугами консьержа.

 

Beach House: Комфортабельный двухэтажный котедж с отдельным входом, частным бассейном, гостиной и столовой зоной на открытом воздухе. Интерьеры украшены материалами, разрисованными вручную художниками Kim MacConnel и Izhar Patkin, в спальне установлена кровать из тиковой древесины с удобным матрасом и множеством подушек, гостиная обставлена стульями из ротанговой пальмы и элегантным столом. В Beach House возможны организация и проведения частных мероприятий.

 

В номерах: ванная, оснащенная комплектом туалетных принадлежностей Korres, телевизор с плоским экраном Sony 27”, телефон, факсимильный аппарат, CD-плеер, радио, сейф, мини-бар, доступ в интернет. В номера ежедневно доставляются свежие газеты по Вашему выбору. Производится обслуживание номеров.


Рестораны и бары:
NOBU Restaurant приглашает на ужин и предлагает изысканные и пикантные блюда ультрасовременной и классической японской кухни, суши, сашими и др. Ресторан открыт с понедельника по четверг с 19:00 до полуночи, по пятницам и субботам с 19:00 до 01:00 и по воскресеньям - с 19:00 до 23:00.
В NOBU Lounge можете отдохнуть, приятно посидеть, наслаждаясь любимыми напитками и коктейлями.

AGO Restaurant - рустикальный ресторан с видом на бассейн и сад, который каждое утро с 07:00 до 11:00 приглашает на завтрак, обед (с 11:30 до 16:00) и ужин (с 19:00 до полуночи) и предлагает изумительные блюда тосканской кухни. При благоприятной погоде столики сервируются на открытой террасе с видом на океан.

Skybar Miami Beach - электрический бар с синими кобальтовыми стенами, фонтанами и перголами, соответствующий любому настроению в любое время суток, который состоит из следующих помещений:
Redroom, выдержанный в насыщенных красных тонах, с покрытым лаком красными полами из тика, обставленный современной и эклектичной мебелью, со стальным лакированным бильярдным столом и покрытые шелком античными стульями Наполеона III. Redroom работает с воскресенья по среду с 19:00 до 02:00 и с четверга по субботу - с 19:00 до 03:00.
Redroom Garden, площадью 232 кв.м, оформленный как гостиная на открытом воздухе среди благоустроенных тропических садов с красочными многолетними растениями, бугенвиллиями и пестрыми цветами, обставленный мебелью в восточном стиле. Redroom Garden работает с воскресенья по среду с 16:00 до 02:00 и с четверга по субботу - с 16:00 до 03:00.
Rumbar, расположенный между бассейнами, с белыми занавесями, создающими особый фон и настроение, где Вы можете отведать 75 сортов рома. Rumbar работает с четверга по субботу с 19:00 до 02:30. С воскресенья по среду бар закрыт.
Sandbar - уютный бар с мебелью из ротанговой пальмы, железными фонарями и приятной атмосферой - идеальное место для проведения небольших частных вечеринок и мероприятий.

Ocean Grill, обслуживающий столики на террасе и на пляже, предлагает блюда-гриль, горячие и холодные закуски, а также различные напитки и коктейли.

 

Спа-центр:
К Вашим услугам современный SPA-центр, площадью 745 кв.м, разместившийся на крыше здания The Shore Club. В центре есть массажный кабинет, открытые террасы и процедурные комнаты, где предлагаются различные релаксационные и омолаживающие программы, процедуры для мужчин и женщин, spa-процедуры по уходу за лицом и телом с применением эксклюзивных косметических продуктов. По запросу возможно заказать сеанс массажа и spa-процедуры прямо у себя в номере. Spa-центр работает ежедневно с 09:00 до 21:00.
В отеле есть оборудованный современными тренажерами гимнастический зал, функционирующий круглосуточно. По предварительному запросу можете воспользоваться услугами персонального инструктора.
На территории отеля есть также 2 больших открытых плавательных бассейна, горячая ванна, вокруг которого расставлены удобные кушетки со множеством разных разрисованных вручную художниками Izhar Patkin и Kim MacConnel подушек.

 

Условия купания:

The Shore Club South Beach расположен непосредственно на благоустроенном песчаном пляже.

 

Для детей:
Проживание детей до 18 лет бесплатно в номере с родителями, услуги няни.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть несколько многофункциональных залов с естественным освещением, общей площадью 270 кв.м, где могут разместиться от 15 до 150 человек. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование. Мероприятия можно проводить также на террасах отеля на открытом воздухе. Для организаций кофейных пауз в перерывах между мероприятиями имеются частные комнаты с террасой, откуда открывается чудесный вид на Атлантический океан. В отеле есть также бутики, среди которых Scoop, Me&Ro, Pipino Salon и др. По запросу можете воспользоваться услугами няни. Предоставляются услуги консьержа, круглосуточно работает административная стойка.