The Villa By Barton G. 5*


Отель открылся в декабре 2009 года.
Обновлен в марте 2010 года.

The Villa By Barton G - роскошная вилла в Майами, некогда принадлежавшая знаменитому кутюрье Джанни Версаче, впоследствии приобретенная известным ресторатором из Майами Бартоном Дж. Вайссом (Barton G. Weiss) и переоборудованная в великолепный отель с 10 элегантными номерами категории люкс. Особняк находится в респектабельном районе Майами, общая площадь виллы – 19 000 кв.м. Итальянский мрамор, стеклянные скульптуры, терраса, выполненная в стиле времен Римской Империи – все в этом великолепном отеле являет собой уникальную коллекцию предметов искусства, благодаря чему в доме царит атмосфера роскоши и буржуазного шика. При желании, гости отеля смогут арендовать даже спальню, которая некогда принадлежала самому Версаче. Особенностью спальни является огромная кровать шириной порядка 3 метров. К услугам гостей элегантный ресторан, специализирующийся на континентальной кухне, просторный бассейн с причудливой итальянской мозаикой, зона отдыха на крыше отеля, самые различные Spa-процедуры, а так же персональный камердинер, который будет рад исполнить любую прихоть.
Сегодня гостеприимный дом открыт для путешественников, ищущих новые впечатления. Вас ждет незабываемый отдых в интерьерах, достойных королевских особ: спальни с кроватями king-size и потолками в виде расписных фресок, ванные комнаты, отделанные мрамором, элегантные гостиные, где так приятно разместиться вечером в кругу друзей за бокалом шампанского. The villa by Barton G. являет собой уникальную коллекцию предметов искусства, благодаря чему в доме царит атмосфера роскоши и буржуазного шика. Понежьтесь в солнечных лучах у бассейна с причудливой итальянской мозаикой, полюбуйтесь на звезды в лаунж-зоне на крыше отеля, пообедайте в ресторане, специализирующемся на континентальной кухне.

Расположение:
Отель расположен на улице Ocean Drive, в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами, в 40 минутах езды от международного аэропорта Fort Lauderdale (Голливуд). 

В отеле: 10 номеров категории suite, ресторан (американская кухня), 3 бара, открытый бассейн, SPA-центр (массаж, шиацу, рефлексология, скрабы, процедуры для лица и тела), йога, пилатес, рыбалка, снорклинг, дайвинг, парасейлинг, WI-FI доступ в Интернет, парковка.

 

Номера: The Villa By Barton G предлагает своим гостям 10 роскошных номеров категории люкс, которые роскошно оформлены и оснащены всеми современными удобствами.

Типы номеров:


The Medallion suite
: (38 кв. м): патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душевой кабиной. Вид на бассейн.

The Garden suite
: (48 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната. Вид на сад и бассейн. 

The Aurora suite
: (48 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на бассейн. 

The Aviary suite
: (49 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size и двумя отдельными кроватями, ванная комната. 

The Azure suite
: (55 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size и две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с душевой кабиной. 

The Empire suite
: (57 кв. м): прихожая (общая с номером категории The Villa suite), гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. 

The Mosaic suite
: (60 кв. м): патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с джакузи. Вид на бассейн. 

The Villa suite
: (105 кв. м): 2 балкона, прихожая (общая с номером категории The Empire suite), спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душевой кабиной. Вид на улицу Ocean drive. 

The Signature suite
: (115 кв. м): 2 балкона, гостиная, спальня с кроватью queen-size, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной. Вид на пляж Miami Beach и улицу Ocean drive. 

The Venus suite
: (127 кв. м): 2 балкона, гостиная, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с душевой кабиной. Вид на бассейн и улицу Ocean drive.

 

В номере: телевизор, DVD-плеер, возможность подключения iPod, WI-FI доступ в Интернет. Услуги персонального камердинера.

 

Рестораны и бары:

Роскошный ресторан отеля предлагает широкий выбор блюд континентальной кухни, предлагается так же богатая коллекция изысканных вин. Кроме того, гостям отеля предлагается отведать великолепные сорта чая в лучших традициях чаепития.

 

Спа-центр:

Spa-центр отеля предлагает широкий спектр процедур по уходу за лицом и телом. Гости отеля могут заказать самые различные Spa-процедуры и сеансы массажа у себя в номере, на террасе у бассейна, а так же в Rooftop Lounge, расположенном на крыше виллы. Проводятся занятия по пилатесу, йоге, фитнесу.
На территории отеля есть большой открытый бассейн с прекрасно оборудованной террасой для отдыха.

 

Для молодожёнов:

Предлагаются услуги по организации свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Отель располагает великолепными возможностями для проведения самых различных мероприятий.  Кроме основных удобств к услугам гостей: парковка, доступ в интернет.