The Westin Diplomat Resort & SPA 5*


Отель The Westin Diplomat Resort & SPA расположен возле песчаного пляжа на берегу океана. Его история началась более полувека назад, когда он насчитывал всего 150 номеров и был известен под именем Envoy. Позже количество номеров значительно возросло, и отель стал называться The Diplomat. Здесь любили останавливаться многие знаменитости: Фрэнк Синатра, Вуди Аллен, Боб Ньюхарт, Лайза Минелли, Кенни Роджерс, Гарри Трумэн и Рональд Рейган. Сегодня, как и 50 лет назад The Westin Diplomat Resort & SPA предлагает непревзойденный сервис и все условия для шикарного отдыха. Номера выполнены в современном стиле. В отделке использованы натуральные материалы, а в декоре преобладают пастельные тона. Из панорамных окон открываются чарующие виды на океан, город или поле для гольфа. В отеле открыт великолепный SPA-центр, располагающий большим количеством процедурных кабинетов и предлагающий богатый выбор эксклюзивных процедур по уходу за лицом и телом. Насладиться изысканными блюдами американской или азиатской кухни можно в одном из многочисленных ресторанов. В отеле также есть детский клуб, где организуются различные игры и развлекательные программы.Отель славится роскошным сервисом и великолепными видами, которые открываются из номеров отеля. Помимо здания на побережье, отель имеет корпус Diplomat Country Club. Входит в состав Starwoods Hotels & Resorts.
Открыт в 2002 г.

 

Расположение: Отель расположен между Майами и Форт Лаудердейл (Fort Lauderdale), в нескольких минутах езды от ресторанов, магазинов, ночных клубов. Международный аэропорт Форт Лаудердейл находится в 20 минутах езды от отеля.

 

В отеле: 1058 номеров, включая 106 номеров категории suite, 5 ресторанов, кафе, 4 бара, 2 открытых бассейна (один – подогреваемый), SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, йога, пилатес, детский клуб, гольф-поле (18 лунок), 10 теннисных кортов (6 освещенных), академия тенниса, рыбалка, водные мотоциклы, бизнес-центр, 4 конференц-зала (до 1750 человек), банкетный зал (до 5000 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 1058 номеров различных категорий.

 

Типы номеров:


Superior Room (35 кв. м): спальня с кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на территорию отеля.

Deluxe Room (35 кв. м): балкон, спальня с кроватью “king-size”или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на город, канал и частичный вид на океан.

Grand Deluxe Room (35 кв. м): балкон, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Возможно присоединение дополнительной спальни с кроватью “king-size” или двумя отдельными кроватями. Вид на океан.

Golf / Courtyard Room (40 кв. м): балкон, спальня с кроватью “king-size” или двумя кроватями “queen-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: халаты, тапочки. Расположены в отдельном корпусе рядом с полем для гольфа (в 2,5 км от основной территории отеля и пляжа). Вид на гольф-поле и внутреннюю территорию отеля.

Diplomat One-Bedroom Suite (59 кв. м): гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, халаты, тапочки. Вид на территорию курорта или город.

One-Bedroom Suite Golf Location (65 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, халаты, тапочки. Расположены в отдельном корпусе рядом с полем для гольфа (в 2,5 км от основной территории отеля и пляжа). Вид на гольф-поле и внутреннюю территорию отеля.

Corner One-Bedroom Suite (66 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в угловых частях здания отеля. Вид на океан и канал.

Club Floor Suite: гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Governor's Suite (144 кв. м): 2 балкона, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны) и баром, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: DVD-плеер. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Presidential Suite (232 кв. м): балкон, гостиная, столовая, кабинет, 2 спальни (одна – с кроватью “king-size”, вторая – с двумя двуспальными кроватями), гардеробная, две ванные комнаты, гостевой туалет. Расположены на 36 этаже. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

 

В номерах: балконы, в ванной комнате раздельные душ и ванна, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар с прохладительными напитками, эксклюзивные туалетные принадлежности, свежая пресса, махровые халаты, факс, ксерокс.

Рестораны и бары:

Aizia – ресторан, бар и ночной клуб. Азиатская кухня. Ресторан открыт для ужинов со среды по воскресенье с 18:00 до 23:00. Бар открыт с 23:00 до 2:00. Ночной клуб открыт в пятницу и субботу с 23:00 до 2:00.
Hollywood Prime – ресторан. Мясные блюда и блюда из морепродуктов. Богатая винная карта. Открыт для ужинов со вторника по субботу с 17:30 до 23:00.
The Cafe – кафе американской кухни. Легкие закуски, сэндвичи, супы. Есть открытая терраса. Открыто ежедневно для завтраков и обедов с 6:30 до 14:30.
Rivals Waterfront Sports Grille – гриль-ресторан и спорт-бар. Концепция «открытой кухни». Открыт ежедневно с 16:00 до 2:00.
The Links Restaurant & Lounge – ресторан американской кухни. Расположен в гольф-клубе. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно с 6:30 до 22:00.
Splash Poolside Grille & Bar – американская кухня. Расположен рядом с пляжем и бассейном. Есть детское меню. Открыт ежедневно с 11:00 до 17:00.
BarSu – бар. Расположен в главном холле. Открыт ежедневно с 14:30 до 2:00 (суши бар - с 17:00 до 23:00).

 

Спа-центр:
Великолепный и элегантный SPA способен максимально удовлетворть потребности гостей отеля, предоставляя полный комплекс услуг по уходу за лицом и телом. Парные, сауны, джакузи, открытый бассейн, фитнес-центр оснащен современными тренажерами и предлагает занятия различными видами йоги и лечебной физкультурой.

 

Спорт и досуг:

Поле для гольфа на 18 лунок, центр тенниса (10 теннисных корта), фитнес-центр, центр водных видов спорта, Массаж, Гидромассажная ванна, Открытый плавательный бассейн , Открытый бассейн (работает круглый год).

 

Для детей:
Проживание детей до 18 лет бесплатно в номере с родителями, детский клуб Westin - разнообразные развлекательные и обучающие программы.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Прачечная, Химчистка, Завтрак в номер, Сувенирный магазин, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Банкомат на территории отеля, Услуги консьєржа.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.