Trump International Miami 5*


Расположенный к северу от Майами-Бич в престижном районе Sunny Isles, отель Trump International Beach Resort предлагает отдохнуть в стиле Дональда Трампа, одной из самых харизматичных фигур в деловом мире. Здесь вы почувствуете ритм гламурного района South Beach, находящегося всего в 25 минутах езды от отеля. Также неподалеку – великолепный шопинг: эксклюзивные бутики здесь не уступают магазинам Пятой авеню и Родео-Драйв. Отель располагает современными номерами, обставленными мебелью из натурального темного дерева, которую оттеняют ткани светлых тонов. Из окон открываются дивные виды на океан или побережье. К услугам гостей – открытые бассейны, фонтаны, водопады и небольшие коттеджи у бассейна или собственного пляжа отеля, которые придутся по душе любителям уединенного отдыха. Можно провести день в первоклассном SPA-центре или заняться водным спортом неподалеку от отеля. В Trump International Beach Resort созданы все условия для проведения различного рода мероприятий: конференций, семинаров, бизнес-встреч, а также свадебных церемоний. Невозможно устоять перед превосходными ресторанами и барами, где сервируют блюда американской и японской кухни. Ресторан Neomi's Grill считается одним из лучших в Майами, а в Sushi Lounge and Restaurant подают вкуснейшие сашими и суши во всей Южной Флориде.32-этажный отель был построен известным предпринимателем и миллионером Дональдом Трампом и стал его первым проектом в Майами. Открыт в 2003 г. Весной 2008 г. вошел в состав The Leading Hotels of the World.

 

Расположение: Отель расположен на пляже в районе Sunny Isles, в 20 минутах езды от международного аэропорта Форт-Лодердейл/Голливуд, в 25 минутах езды от района South Beach, в 30 минутах езды от делового центра города, улицы Brickell Avenue и международного аэропорта Майами, в 35 минутах езды от района Coconut Grove и порта, в 45 минутах от острова Key Biscayne.

 

В отеле: 390 номеров, 2 ресторана, кафе, бар, собственный песчаный пляж, 2 открытых бассейна, детский бассейн, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, сауна, парная, ароматерапия, массаж, обертывания, скрабы, йога), салон красоты, фитнес-центр, теннис, 13 конференц-залов, банкетный зал, бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, детская развлекательная программа, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку: водный спорт, гольф-поля.

 

Номера: В отеле 390 номеров. 67 номеров категории Deluxe room, 172 – Deluxe studio, 86 – Junior suite, 72 – 1- bedroom suite, 25 – 2-bedroom suite.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: 42 м2, две кровати queen-size, мини-кухня с микроволновой печью и холодильником.

 

Deluxe Studio: 51 м2, две кровати queen-size, просторная зона отдыха с двумя стульями и столом, просторная ванная комната с раздельными душем и ванной.

 

Junior Suite: 61 м2, спальня с кроватью King-size, гостиная, отделенная от спальни легкой перегородкой (жалюзи) с диваном, со стульями и столом, большая ванная комната с раздельными душем и ванной.

 

One Bedroom Suite: 92 м2, спальня с кроватью King-size, зона отдыха со столом и стульями, полностью оборудованная кухня с плитой, холодильником, микроволновой печью, двумя раковинами, посудомоечной машиной, посудой, большая гостиная с раскладным диваном, обеденной зоной со столом и 4 стульями, просторная ванная комната с раздельными душем и ванной, туалетным столиком.

 

Two Bedroom Suite: 147 м2, 2 спальни, одна из которых с кроватью King-size, вторая с двумя queen-size, гостиная с диваном и зоной отдыха, 2 ванные комнаты с раздельными душем и ванной, полностью оборудованная кухня с плитой, микроволновой печью, холодильником, посудой, 2 балкона.

 

В номерах: балкон, вид на океан или залив, зона отдыха, микроволновая печь, холодильник, бар со спиртными напитками, кофеварка, индивидуальный климат-контроль, фен, сейф, двухканальный телефон, кабельное телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, CD-плеер, радио, утюг и гладильная доска, халаты, косметическое зеркало.

Рестораны и бары:
Neomi's Grillресторан-бар современной американской кухни.
Есть крытое патио. Вид на океан и бассейн. Открыт для завтраков с 7.00 до 11.00, обедов с 11.00 до 14.00 и ужинов с 18.00 до 22.00.
Sushi Lounge and Restaurantресторан японской и американской кухни. Живые выступления – джаз, классическая музыка (сезонно). Расположен рядом с главным холлом. Открыт для обедов и ужинов с 11.00 до 23.00.
Lime Lounge
– кафе. Легкие закуски. Расположено рядом с главным холлом. Открыто для обедов. По вечерам – коктейли, напитки, аперитивы в сопровождении живой музыки. С 7.00 ежедневно сервируется кофе.
Gili's Pool Bar and Grill –
бар. Богатый выбор коктейлей и прохладительных напитков. Легкие закуски (салаты, сэндвичи, Вид на океан. Открыт ежедневно с 10.00 до 23.00.

 

Спа-центр:
Aquanox SPA-салон общей площадью 743 м2 предоставляет к услугам гостей 6 процедурных кабинетов, один из которых для водных процедур, сауну, парную. Предлагаются лечебные и косметические процедуры по уходу за телом и кожей, SPA использует как классические, так и современные технологии.

 

Спорт и досуг:

Причудливой формы бассейн с водопадами, фонтанами, джакузи и пышной тропической растительностью, водные виды спорта.

 

Для детей:
Проживание детей до 17 лет бесплатно в номере с родителями, услуги няни, программы для детей от 5 до 12 лет "Just Us Kids", включающие развлечения на пляже и возле бассейна и двухчасовую программу для самых маленьких от 3 до 4 лет "Just Us Little Kids". Детские кроватки и стульчики по запросу.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

К вашим услугам:
Магазины, шаттлы до South Beach, консьерж, химчистка, пляж, кондиционированные кабинки для переодевания на пляже и у бассейна, парикмахерский салон Bonlie Salon, возможности для проведения деловых встреч и различных мероприятий до 300 человек (2 043 м2), бизнес-центр.