W Fort Lauderdale Hotel & Residences 5*


Новый отель на берегу океана предлагает размещение в просторных номерах с видом на залив, океан или город. Это прекрасное место для спокойного отдыха, вдали от шума и суеты и обслуживание высокого уровня, Идеальное место проживания в отпуске, Безмятежная атмосфера, Идеальное место проживания для бизнеc-поездки. Великолепное расположение в красивом Fort Lauderdale ., Удобный доступ к пляжу. Отель откроется для приема гостей после 30 апреля 2009 г.

 

Расположение: Отель расположен в Форт Лаудердейл на берегу океана. Знаменитая улица Ocean Drive находится в 50 минутах езды от отеля. Аэропорт Форт Лаудердейла расположен в 20 минутах езды, а Miami International Airport – в 50 минутах езды.

 

В отеле: 517 номеров, беспроводной интернет; бизнес-центр; бутики; входы, оборудованные для инвалидных колясок; высокоскоростной досуп в интернет; газетный киоск; гостничный сейф; доступ в интернет; лифты, оборудованные для слепых; обслуживаемая парковка; отель оснащен оборудованием для людей с ограниченными возможностями; парикмахерская; парковка; помещения для проведения банкетов и конференций; ресторан; фойе.

 

Номера: В отеле 517 номеров, включая suites

 

В номерах: индивидуальный кондиционер, фен, утюг и гладильная доска, радио/будильник, DVD/CD – плеер, халаты, тапочки, телефон с автоответчиком, сейф, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, письменный стол, ежедневная уборка номеров.

 

Рестораны и бары:
Stephen Starr - ресторан американской кухни имеет открытую террасу
Whiskey Blue - бар с большим выбором коктейлей
The Living Room - легкие закуски
Pool Grill - легкие закуски у бассейна

 

Спа-центр:
Spa-услуги.

 

Спорт и досуг:

бассейн с подогревом; оздоровительный клуб; открытый бассейн; пляж; фитнес-центр.

 

Условия купания:

Пляж.

 

Для молодожёнов:

Возможна организация свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:
Бизнес-центр (24 часа), возможности для проведения конференций, встреч и других мероприятий, парикмахерская, джакузи, магазины, услуги парковщика, расчет из номера через видеосистему; система местного оповещения; стойка консьержа; услуги переводчика; экскурсионное бюро.