Affinia 50 Hotel 5*

 

Affinia 50 Нью-Йорк - уютный современный отель в центре Нью-Йорка, выполненный в стиле частного клуба: роскошные комфортабельные номера, элегантная гостиная с камином, оснащенный бизнес-центр, зал для занятий фитнесом. Affinia 50 Нью-Йорк идеально подходит для тех, кто предпочитает изысканный комфорт в сочетании с уединенной и спокойной атмосферой. Удобно расположенный на 50-й улице отель предлагает комфортную атмосферу приватного клуба и подходит как для бизнесменов, так и для туристов. Открыт в 1964 г., обновлен в 2005 г.

Расположение: Отель расположен в центре Манхэттена, возле Рокфеллер-центра, здания ООН и шикарных магазинов Пятой Авеню.

Номера: В отеле 207 номеров, 22 этажа. Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая Guest Room, Studio, Junior Suite, One-Bedroom Suite, One-Bedroom Deluxe Suite.

Типы номеров:

Guest Room: 25-32 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты. Максимальное размещение – 3 человека.


Studio Suite: 37-56 м2, Состоит из спальни с гостиной и обеденной зонами, ванной комнаты, большинство номеров имеют оборудованную кухню. Максимальное размещение – 4 человека.

Junior Suite: 37-56 м2, Состоит из спальни с гостиной и обеденной зонами, кухни, ванной комнаты. Максимальное размещение – 4 человека.


One-Bedroom Suite: 42-60 м2, Состоит из спальни, отдельной гостиной с обеденной зоной, кухни, ванной комнаты. Максимальное размещение – 4 человека.

 

One-Bedroom Deluxe Suite: 50-59 м2. Состоит из спальни, отдельной гостиной с обеденной зоной, кухни, ванной комнаты, террасы. Максимальное размещение – 4 человека.

Two-Bedroom Suite: 65-88 м2, роскошная гостиная с обеденным уголком, 2 отдельные спальни, полностью оборудованная кухня.

 

В номерах: удобное рабочее место, телефон, высокоскоростной доступ в Интернет, сейф, свежая пресса.

Рестораны и бары:
В клубной гостиной сервируют континентальные завтраки, а вечером подаются сыр и вино.

 

Спа-центр:

Affinia 50 Нью-Йорк - уютный современный отель в центре Нью-Йорка, выполненный в стиле частного клуба: роскошные комфортабельные номера, элегантная гостиная с камином, оснащенный бизнес-центр, зал для занятий фитнесом. Affinia 50 Нью-Йорк идеально подходит для тех, кто предпочитает изысканный комфорт в сочетании с уединенной и спокойной атмосферой.

Для детей:
Проживание детей до 12 лет - бесплатно.

К вашим услугам:
Для гостей – бизнес-центр, клубная гостиная с камином, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

 

Домашние животные:

Отель предлагает специальные условия и услуги для размещения гостей с домашними животными.