Affinia Dumont Hotel 5*

 

Affinia Dumont Нью-Йорк - уютный комфортабельный отель, расположенный в восточной части Манхэттена и предлагающий сочетание комфорта и прекрасных условий для занятий фитнесом. Интерьеры номеров отеля выполнены в элегантном современном стиле – мягкое ковровое покрытие, удобная мебель, оригинальные элементы декора, из окон открывается живописный вид на ландшафты Нью-Йорка, здание Chrysler и реку East. Отель располагает полностью оборудованными СПА и фитнес-центром, причем гостям предлагается установка тренажеров и СПА процедуры прямо в номерах. Также к услугам гостей - отличный ресторан американской кухни, бизнес-центр. Affinia Dumont Нью-Йорк, вошедший в 2008 году в число лучших отелей по рейтингам престижного каталога Travelers' Choice, обеспечивает великолепные условия для отдыха и знакомства с насыщенной жизнью Нью-Йорка. Отель больше обслуживания и спокойный отдых. всего подойдет путешественникам, активного времяпрепровождения как в самом отеле, так и в прилегающем районе. Открыт в 1986 г., обновлен в 2003 г.

 

Расположение: Отель расположен в центре Murrey Hill. В непосредственной близости от делового центра, модных салонов, Building.

Номера: В отеле 241 номер, 37 этажей. Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая Studio Suite, Junior Suite, One-Bedroom Suite.

 

В отеле: 241 номер, 37 этажей. Консьерж, room service, фитнес-центр, условия по проведению деловых встреч и мероприятий, услуги парковщика, бакалейный магазин, специализированная литература по фитнесу. Barking Dog Restaurant - популярная американская кухня, открыт для завтрака, обеда и ужина. Honor Bar. The Oasis Day SPA - ключевой момент в политике здорового образа жизни, пропагандируемого отелем. Современный SPA-центр помогает поддерживать себя в отличной форме и предлагает широкий выбор SPA-услуг. Проживание детей до 12 лет - бесплатно.


Типы номеров:


Studio Suite: 37-56 м2, просторная спальня, кофеварка, холодильник, большинство номеров с кухней.

Junior Suite: 37-56 м2, гостиная, совмещенная со спальней, полностью оборудованная кухня.

One-Bedroom Suite: 42-60 м2, роскошная гостиная с обеденной зоной, отдельная спальня, полностью оборудованная кухня.

Two-Bedroom Suite: 65-88 м2, роскошная гостиная с обеденной зоной, 2 отдельные спальни, полностью оборудованная кухня.

 

В номерах: выбор подушек, удобное рабочее место, телефон с голосовой почтой, высокоскоростной доступ в Интернет, розетка для подключения факса и компьютера, мини-бар с энергетическими напитками, водой и низкокалорийными закусками.
Empire State. 

Рестораны и бары:
Barking Dog Restaurant - заведение, которое посвящено лучшему другу человека - собаке, и предлагает гостям уютную домашнюю легкую атмосферу в окружении мебели и отделки из дерева и декора на "собачью" тему. Разнообразное меню предлагает самые популярные блюда американской кухни на завтрак, ленч, обед и ужин. Ресторан осуществляет доставку блюд в номера и ресторанное обслуживание деловых мероприятий. В теплое время года при ресторане открывается патио на открытом воздухе.
Предлагается обслуживание в номерах.


Спа-центр:
The Oasis Day SPA - ключевой момент в политике здорового образа жизни, пропагандируемого отелем. Современный SPA-центр помогает поддерживать себя в отличной форме и предлагает широкий выбор SPA-услуг. Также к услугам гостей - прекрасно оборудованный фитнес-центр. Предлагаются СПА процедуры и массаж в номерах.

Для детей:
Проживание детей до 12 лет - бесплатно. Услуги няни.

 

Прокат оборудования:

Предлагается прокат тренажеров (бесплатно).

К вашим услугам:

Для гостей - бизнес-центр, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.
Консьерж, room service, условия по проведению деловых встреч и мероприятий,

бакалейный магазин, специализированная литература по фитнесу.

 

Домашние животные:

Отель предлагает специальные условия и услуги для размещения гостей с домашними животными.