Affinia Gardens 5*

 

Это рай безмятежности и стиля. Affinia Gardens - это уют и комфорт в центре огромного мегаполиса. Каждая деталь продумана до мелочей: от деликатного запаха лаванды, который встречает гостей отеля в зоне отдыха, до чашки фирменного чая Affinia из травяного чайного бара. Изысканный декор и современная меблировка создают стильную обстановку. Этот дизайнерский отель расположен на Манхэттене, в Верхнем Ист-Сайде. Он находится в 10 минутах ходьбы от Центрального парка. Люксы включают полностью оборудованные кухни и гостиные с телевизором с плоским экраном. Люксы оборудованы большими окнами, современной мебелью и урбанистическим декором. Люксы отеля Affinia Gardens оснащены кабельным телевидением и Wi-Fi за дополнительную плату. Гости отеля Affinia могут заниматься в тренажерном зале или пользоваться услугами бизнес-центра. В вестибюле отеля гостям каждый день предлагается чай. За стойкой регистрации отеля можно приобрести закуски. Отель Affinia находится в пределах 5-ти минутах ходьбы от станций метро Lexington и 63rd Street. На метро можно доехать до достопримечательностей Нью-Йорка, включая Рокфеллер-центр и Таймс-сквер. Магазины, рестораны и развлекательные заведения расположены на 5-й авеню, которая расположена в пределах 10-ти минут ходьбы от отеля. Открыт в 1962 г., обновлен в 2005 г. .

Расположение: Отель расположен в спокойном районе Upper East Side. В непосредственной близости от музеев, галерей, известных магазинов и ресторанов. Международный аэропорт JFK находится в 30 км от отеля.

Номера: В отеле 130 номеров, 13 этажей.

Типы номеров:


Junior Suite: 37-56 м2, гостиная, совмещенная со спальней, полностью оборудованная кухня.

One-Bedroom Suite: 42-60 м2, роскошная гостиная с обеденной зоной, отдельная спальня, полностью оборудованная кухня.

Two-Bedroom Suite: 65-88 м2, роскошная гостиная с обеденной зоной, 2 отдельные спальни, полностью оборудованная кухня.

 

В номерах: удобное рабочее место, телефон с голосовой почтой, высокоскоростной доступ в Интернет, сейф.

Рестораны и бары:
The Serenity Bar - чайный бар

Спа-центр:
Для максимального удобства гостей Spa-процедуры и массажи проводятся в номерах отеля. Необходим предварительный заказ.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр.

Для детей:
Проживание детей до 12 лет бесплатно в номере с родителямяи.

К вашим услугам:

Химчистка, Факс / Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Услуги по глажению одежды, Прачечная, Обслуживание номеров, Интернет , Бизнес-центр, Беспроводной доступ в Интернет.

 

Домашние жтвотные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.