Affinia Manhattan 5*

 

Отель Affinia Manhattan расположен в Манхэттене. К услугам гостей ресторан, тренажерный зал и просторные номера-студио или люксы с полностью оборудованными кухнями. Отель Affinia Manhattan находится в 1 квартале от вокзала Пенн и спортивного комплекса Мэдисон-сквер-гарден. Во всех просторных номерах бутик-отеля Manhattan Affinia есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, док-станция для iPod, гостиный уголок и письменный стол. Гостям предлагаются спа-процедуры в номерах, а также обслуживание номеров. В баре-ресторане Niles New York City гости могут попробовать блюда континентальной кухни. Отель предлагает услуги консьержа. Здесь также можно приобрести театральные билеты. Для дополнительного удобства гостей в отеле имеется бизнес-центр и помещения для проведения конференций. До небоскреба Эмпайр Стейт Билдинг 800 метров от отеля. Расстояние до площади Таймс-сквер, концертного зала Радио-Сити и Рокфеллеровского центра составляет 1,6 км.

Подлинный нью-йоркский Suite-отель с удобным месторасположением. Открыт в 1929 г., обновлен в 2000 г.

Расположение: Отель расположен в одном из наиболее престижных районов города с великолепным транспортным сообщением. Вблизи местных достопримечательностей, корпоративных офисов, известных торговых центров и магазинов, а также многочисленных бродвейских театров. Международный аэропорт JFK находится в 30 км от отеля.

 

В отеле: 526 номеров отеля являются сьютами (двухкомнатные номера с гостиной и спальней). Отель предлагает пользование соседним фитнес-центром со скидкой, доступ в Интернет, салон красоты, обмен валюты, прачечная/химчистка, фитнес-рум

Номера: В отеле 526 номеров, 28 этажей.

Типы номеров:


Studio Suite: 37-56 м2, гостиная, совмещенная со спальней, полностью оборудованная кухня.

One-Bedroom Suite: 42-60 м2, роскошная гостиная с обеденной зоной, отдельная спальня, полностью оборудованная кухня.

Two-Bedroom Suite: 65-88 м2, роскошная гостиная с обеденной зоной, 2 отдельные спальни, полностью оборудованная кухня.

 

В номерах: высокоскоростной доступ в Интернет, большое разнообразие телевизионных каналов (некоторые за отдельную плату), кабельное телевидение, голосовая почта, кофеварка, кинотека, рабочий стол, кондиционер, кухня, радио, будильник.

Рестораны и бары:
Niles New York City - континентальная кухня, открыт для завтраков, обедов и ужинов.

Являющийся излюбленным местом встреч сотрудников фирм и участников различных мероприятий, проводимых на Мэдисон Сквер Гарден, недавно отремонтированный ресторан Niles приглашает попробовать изысканные блюда из нового меню, которые подаются в безупречно-стильном интерьере. Шеф-повар Алекс Обрэ специализируется на современной континентальной кухне, а также предлагает изысканные блюда из своего необъятного репертуара. Огромный, прямоугольный бар позволяет сидеть с обеих сторон, что разрешает разместить большее количество посетителей, которые часто заходят в этот популярный ресторан.

Спорт и досуг:

Для желающих заняться спортом или просто расслабиться в отеле оборудован фитнес-центр.

Для детей:
Проживание детей до 12 лет бесплатно в номере с родителями.

К вашим услугам:
Консьерж, room service, круглосуточно работающий фитнес-центр, бизнес-центр, 836 м2 функциональной площади для проведения различных мероприятий, услуги парковщика, магазин, библиотека с тематическими книгами о Нью-Йорке, выбор DVD- и CD-дисков.

 

Домашние животные:
Возможно проживание с животными, услуги по выгулу собак.