Beekman Tower Hotel, Affinia Hotel 4*


Построенный в 1928 году, отель Beekman Tower является одним из истинных шедевров Манхэттена, исполненных в стиле Art Deco, ныне он официально признан исторической достопримечательностью. Отель находится в элитном районе Манхэттена Eastside. Отель предлагает 174 сьюта deluxe, габариты которых превосходят аналоги в Нью-Йорке. Жемчужиной отеля является ресторан наверху башни и салон отдыха. Beekman Tower, построенный в 1928 году, находится в нескольких минутах ходьбы от Бродвея, делового района и некоторых лучших магазинов в мире. Старинный центральный железндорожный вокзал и Рокфеллер-центр также расположены неподалеку. После долгого, насыщенного дня гости отеля могут отдохнуть в ресторане Top of the Tower, расположенном на крыше здания. Из его окон открывается великолепный вид на Нью-Йорк. Кроме того, гостям Beekman Tower предоставляются все современные удобства, включая беспроводной доступ в Интернет, а также фитнес-центр, расположенный на территории отеля.
Обновлен в 1999 г.

Расположение: Отель расположен в восточной части города по соседству со зданием ООН, на 155 East 50th Street,  недалеко от главных достопримечательностей и развлечений, включая Пятую Авеню, центр Рокфеллера, Гранд Сентрал, Эмпайр Стэйт Билдинг и известные во всем мире рестораны и магазины.

 

В отеле: 174 номера, 26 этажей. Услуги парковщика, бакалейный магазин, парковка, консьерж, room service, фитнес-центр, превосходный бальный зал, вмещающий до 150 человек, бар на 26-м этаже с захватывающим видом на Манхэттен, круглосуточный ресепшн, лифт, конференц-зал, банкетный зал, химчистка, прачечная, беспроводной доступ в интернет, камера хранения багажа, услуги для людей с ограниченными возможностями, бизнес-центр, услуги няни, обмен валюты. Проживание детей до 12 лет - бесплатно.

Номера: В отеле 174 номера, 26 этажей.

Типы номеров:

Studio Suite: 28-37 м2, просторная спальня с обеденной зоной или с уголком для отдыха с полностью оборудованной кухней.

One-Bedroom Suite: 42-60 м2, роскошная гостиная с обеденной зоной, отдельная спальня и полностью оборудованная кухня.

Two-Bedroom Suite: 65-88 м2, роскошная гостиная с обеденной зоной, 2 отдельные спальни, 2 ванные комнаты и полностью оборудованная кухня.

 

В номерах: двухканальный телефон с голосовой почтой, цветной многоканальный телевизор, беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет.

Рестораны и бары:
Top of the Tower - бар на 26-м этаже с захватывающим видом на Манхэттен, разнообразные коктейли и превосходные вина.
The Zephyr Grill - кофе, свежая выпечка, закуски. Открыт для завтраков.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, сауна, тренажерный зал, прокат велосипедов.


Для детей:
Проживание детей до 12 лет - бесплатно.

К вашим услугам:
Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Прокат велосипедов, Экскурсионное бюро, Услуги по продаже билетов, Услуги консьержа, Трансфер (за дополнительную плату), Пресс для брюк, Торговый автомат (напитки), Торговый автомат (закуски).

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.