Bryant Park Hotel New York 5*


Этот роскошный отель открылся в день Святого Валентина 2001 года и быстро завоевал популярность. Здесь привыкли останавливаться как деловые путешественники, так и многочисленные туристы Нью-Йорка.  Отель расположен всего в одном квартале от 5-ой Авеню и в двух кварталах от Таймс-Сквер. Здание отеля Bryant Park представляет собой готическую башню, с фасадом из чёрного кирпича, с отделкой золотой терракотовой плиткой. Лобби отеля с блестящими мраморными полами, украшено кожаными панелями, обставлено красной мебелью, звучит хорошо подобранная музыка. Гостиница сочетает в себе шик, изысканность и сервис мирового класса и способна удовлетворить потребности самых требовательных путешественников. В этом отеле высшей категории к услугам гостей круглосуточный тренажерный зал и номера с современным оформлением.

Изысканную обстановку в номерах отеля Bryant Park дополняют деревянные полы, тибетские ковры ручной работы и кожаная мебель. В каждом из номеров установлен ЖК-телевизор с диагональю 32 дюйма и CD-проигрыватель марки Bose. В ванных комнатах, отделанных мрамором, гостям предоставляются халаты и туалетно-косметические принадлежности уровня спа-салона. В отеле Bryant Park постояльцы могут прекрасно провести время в фойе, в современном интерьере которого черный мрамор контрастирует с красной мебелью. Вы всегда можете воспользоваться услугами консьержа за стойкой и услугами личного тренера в тренажерном зале. В числе ресторанов при отеле посетите удостоенный наград ресторан японской кухни Koi. Попробуйте фирменные коктейли в Cellar Bar, где проходят живые концерты, а также в течение одного часа в будние дни постояльцам подают напитки бесплатно. Станция метро 42nd Street находится в одном квартале от отеля Bryant Park. До Таймс-Сквер и Эмпайр Стейт Билдинг можно дойти за 10 минут, а Пятая авеню проходит в половине квартала от отеля.

Расположение: Отель расположен в центральной части Манхэттена, через дорогу от парка Bryant и Нью-йоркской Публичной Библиотеки, в трех блоках от Театрального квартала и в 2 км от Центрального Парка. Международный отель JFK – 29 км от отеля.
Международный аэропорт La Guardia – 15 км от отеля. Международный аэропорт Newark Liberty International – 25 км от отеля.

Номера: В отеле 128 номеров, 25 этажей.

Типы номеров:


Superior room: 30 м² кровать queen-size

Deluxe room: 32-37 м², одна кровать queen-size

Junior Suite: 44 м², одна кровать King-size, зона отдыха

Deluxe One-bedroom Suite: (17) –спальня с кроватью king-size и уголком для отдыха, гостиная с мягкой мебелью и раскладным диваном, оборудованная кухня, терраса.

Bryant Park Suite: 60 м², вид на Bryant Park, спальня с кроватью king-size, гостиная с обеденной зоной

Bryant Park Suite: 60 м², вид на Bryant Park, спальня с кроватью king-size, гостиная с обеденной зоной

 

Raymond Hood Suite: 65 м², 23 этаж, панорамный вид на город, спальня с кроватью king-size, гостиная с обеденной зоной. Номер может быть преобразован в 2-Bedroom Suite.

 

В номерах: беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет (за дополнительную плату), кабельное и спутниковое телевидение, CD-плеер, телефон с автоответчиком, индивидуальный кондиционер, сейф, бесплатная пресса, мини-бар, косметическое зеркало в ванной комнате, халаты, тапочки, фен, утюг и гладильная доска, ежедневная уборка и вечерняя подготовка номеров.

Рестораны и бары:
Koi Restaurant - популярный в Нью-Йорке ресторан японской кухни. Сервирует завтраки и ужины ежедневно, обеды с понедельника по пятницу. Необходим предварительный заказ столика.
Cellar Bar - модный бар, излюбленное место звезд и золотой молодежи. Открыт по вечерам, ежедневно, кроме воскресенья.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр (24 часа).

 

Для детей:

Няня/Услуги по уходу за детьми.

К вашим услугам:
Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Прачечная, Химчистка, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Чистка обуви, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Услуги консьержа, Ночной клуб/Диджей, Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.